Понедельник, 01 октября 2018 года, 12:05 | Зелёная фасоль с рисом (Fasulye Diblesi Tarifi)
Наташа, спасибо за отзыв и за фотографию

!
Половине семьи понравилось,половине - нет.
Бывает.
Может быть потому,что я не из спаржевой, а из обыкновенной фасоли делала. Я её на суп морожу,когда она ещё молодая.
Нет, рецепт предполагает обычную свежую зелёную фасоль, которую в недозрелом виде можно употреблять как спаржевый сорт. Но после замораживания без предварительного бланширования у фасоли может появиться характерный привкус, который мало заметен при приготовлении с чесноком, острым перцем, лавровым листом или с мясными ингредиентами, так же привкус мало заметен при достаточно длительном времени приготовления. Ты перед замораживание бланшировала фасоль? Если "да", то, как возможный вариант, блюду не хватило кислоты (помидоров) или сливочности (масла сливочного). В общем и блюдо само по себе может быть не по вкусу, так бывает

и хорошо, что ты об этом написала, другим пригодится. Спасибо

.
А вот это напрасно, ооочень вкусно.
Мария, ты уже приготовила или теоретически? Спасибо

за вариант с луком-пореем,

да, хороший вкус.