Tatyana1103, Рома, спасибо за добрые слова и внимание к рецепту!
Танюша, муку 2 сорта можно заменить на муку 1 сорта или воспользоваться вариантом предложенным Таней. Таня, спасибо! Вишня не принципиальна, просто обладает особым, отличным от обычной вишни, вкусом. Для замены вполне хороша будет вяленая вишня, вероятно, дополнительно понадобится примерно 2 ст. л. воды и немного пряностей, например, чёрный молотый перец и имбирь сушёный молотый. В общем, и мороженая вишня вполне может быть вариантом замены, всё зависит от сорта, плотности и сочности ягод - ягоды разморозить, сок слить и сохранить до замеса теста и при необходимости добавить пару ложек, так же обвалять вишню в муке, но в тесто, вероятно, лучше добавлять после полного выбраживания и перед окончательной формовкой хлеба.