Фруктовая заготовка для торта или пирога
Тётяторт
Рецепты в разделе «Пропитки, прослойки и наполнители для торта»
Роялтин или Paillete Feuilletine Сироп инвертный для замены меда (темной патоки) в кулинарии, выпечке и хлебопечении Кули клубничный Мусс на фруктовом концентрате без сливок Начинка для пирогов из орехов, лимона, изюма и меда Вишневая прослойка для торта Шоколадная прослойка с черносливом и орехами Вафельная крошка с белым шоколадом Прослойка из печенья, о котором нужно забыть
Пасхальные блюда
Другое пасхальное Куличи пасхальные Куличи в хлебопечке Итальянские куличи Куличи творожные Пасха Заварные куличи Куличи на шоколаде Пасхи творожные
Новое на сайте
Чесночная лепешка за 5 минут Креветки сушеные к пиву или просто так Уникальный чай из листьев оливы Паста десертная финиково-миндальная Белая рыба в сливочном соусе Яръушки (ярУшки) рыболепные Рамен с маринованными яйцами Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши Тыквенное "масло" Брускетта "Жареный аббат с сыром бри"