Отбивные куриные с начинкой

Категория: Мясные блюда
Отбивные куриные с начинкой

Ингредиенты

Филе куриное 200 гр.
фарш свиной 80-100 гр.
яйцо куриное 1 шт.
соль, специи по вкусу
мука пшеничная 2-3 ст. л.
масло растительное для жарки

Способ приготовления

  • Собственно, ничего сложного, но очень вкусно
  • Отбивные куриные с начинкойФиле разрезаем на пластинки, присаливаем и отправляем в контейнере на ночь в холодильник. Утром каждый кусочек отбиваем
  • Отбивные куриные с начинкойФарш солим по вкусу и добавляем любимые специи
  • Отбивные куриные с начинкойВыкладываем фарш на край кусочка филе
  • Отбивные куриные с начинкойСворачиваем филе в рулетик
  • Отбивные куриные с начинкойСлегка взбиваем яйцо венчиком, можно немного присолить
  • Отбивные куриные с начинкой"Купаем" рулетик во взбитом яйце
  • Отбивные куриные с начинкойТеперь обваливаем в муке
  • Отбивные куриные с начинкойОтправляем на сковородку в заранее разогретое масло, обжариваем сначала буквально по пол минутки с каждой стороны на большом огне , потом жарим до готовности фарша и золотистого цвета филе - на малом, под крышкой
  • Отбивные куриные с начинкойПодаем с гарниром и наслаждаемся вкусом!
  • Приятного аппетита!
  • Отбивные куриные с начинкойОтбивные куриные с начинкой

Блюдо рассчитано на

6-7 шт.

Время приготовления:

30 минут + время на выстаивание

Программа приготовления:

плита

*Ильмирушка
Нежно и вкусно! Делала такие, только для начинки брала грибы . Спасибо, Тина, что напомнила о коКлеточках
*Tricia
Тина, какая вкуснота и красота!
Беру в закладки😃.
*kristina1
V-tina, Тина, очень классный рецепт, тоже делала типа такого с грибами и с халуми, очень вкусно.... спасибо, напомнила...
*V-tina
Ильмира, значит со свининой тоже понравится, вкуусно




Анастасия, готовь с удовольствием




kristina1, спасибо попробуй и такой вариант
*anavi
V-tina, Тина, какая же ты молодец! Вкусняшка за вкусняшкой! Это же надо - с маленьким ребенком и готовить, и рецепты выкладывать! Респект!!!
*V-tina
anavi, спасибо
Цитата: anavi
Это же надо - с маленьким ребенком и готовить, и рецепты выкладывать!
я поражаюсь девочкам, которые на заказ пекут с маленькими детками а я так, мужичков своих вкусняшками побаловать ну и с вами поделиться
*anavi
Цитата: V-tina
а я так, мужичков своих вкусняшками побаловать ну и с вами поделиться
Ничо се так! Вот все бы так! А вообще мы все, думаю, очень рады, что ты так все успеваешь! Патамушта и правда о-о-о-чень вкусные штучки у тебя всегда!!! Сил тебе и здоровья (и детке конечно тоже!)
*V-tina
Цитата: anavi

Ничо се так! Вот все бы так! А вообще мы все, думаю, очень рады, что ты так все успеваешь! Патамушта и правда о-о-о-чень вкусные штучки у тебя всегда!!! Сил тебе и здоровья (и детке конечно тоже!)
Спасибо, Олечка, очень лестно и приятно
*lu_estrada
Умничка ты, Тина! Очень вкусные рулетики, следующие на очереди твои вкусняшки! Главное, что с грибами, с блюсыром делаю, а с фаршем нет соображения! исправлюсь
*V-tina
Людочка, спасибо еще с яйцом рубленым очень вкусно
*kavmins
а фарш успевает внутри прожариться? все-таки в куриной оболочке он получается, может в духовке его потом немного подержать
*V-tina
Марина, можно и подержать ( вкусно, если еще и сыром посыпать), конечно, но у меня все прожаривается точно, я же не только рецепт выкладываю, я этим ребенка кормлю. Вообще, прожарится или нет, зависит, естественно, от толщины отбитого филе и количества завернутого фарша. Чем еще и духовку кочегарить, проще так: обжариваем до корочки на большом огне, до румяной корочки доводим на медленном, под крышкой, это уж чтобы наверняка. Спасибо за вопрос, сейчас допишу в рецепт, на всякий случай.

Все рецепты

Случайные рецепты

Еще случайные рецепты
* *

Новые сообщения





Поиск по сайту