Категория: Здоровое питание

Ингредиенты
Капуста свежая молодая
1 кусок
Спаржа молодая, хвостики горсть
Киви
1 шт.
Масло льняное
1 ч. л.
Пыльца пчелиная
1 коф. л.
Способ приготовления
Овощи и фрукты почистить от кожуры, порезать на мелкие кусочки. Киви я добавила для вкуса, поскольку свеже смолотая капуста далеко не идеального вкуса, как и сок из нее.

Сложить в чашу блендера, добавить 2-3 ст. л. воды и взбить до однородной массы, тонкого пюре.
Перелить смузи в стакан, добавить льняное масло, пчелиную пыльцу для полезности.
Подать к столу!

Сложить в чашу блендера, добавить 2-3 ст. л. воды и взбить до однородной массы, тонкого пюре.
Перелить смузи в стакан, добавить льняное масло, пчелиную пыльцу для полезности.
Подать к столу!
Порций: 250-300 мл.
Примечание
И очень даже душевно получилось – рекомендую!
На завтрак, на тощак, очень хорошо! Сытости на 1,5-2 часа обеспечено!
Приятного аппетита всем!
Еще один рецепт смузи, в составе которого "хвостики" свежей спаржи
Что пить будем? Компот, кисель, напитки, соки, смузи, коктейли...
На завтрак, на тощак, очень хорошо! Сытости на 1,5-2 часа обеспечено!
Приятного аппетита всем!
Еще один рецепт смузи, в составе которого "хвостики" свежей спаржи
![]() | Смузи с авокадо и молодой спаржей (Рома) |
Что пить будем? Компот, кисель, напитки, соки, смузи, коктейли...