Кухонные машины Kenwood (страница 99)

Kotyawka
Сходила и забрала сито-протирку в МВидео сейчас. Оказалось, что около дома совсем, была последняя, упакована хорошо.

Еще узнала, что при покупке на сайте Кенвуд можно получить кэшбек с , на машины 2% на насадки 0,75%. У меня увеличенный, будет 3%, а это около 1700 рублей.

Девочки, а высокоскоростной насадкой пармезан натереть можно?

night_furia
Девочки, а высокоскоростной насадкой пармезан натереть можно?
можно

Миранда
Kotyawka, есть лайфках по снижению цены.
- можно оформить рассрочку и заплатить за нее сразу, т. е. досрочно погасить в первые пару дней, скидка составить 10%.
- можно поговорить с менеджером (тут уж как нарветесь на кого) и сказать, что будете рассрочку оформлять, чтобы сразу ее погасить и получить скидку, не сделают ли они сразу скидку 10%.

Если в вашем городе есть медиамаркт, то посмотрите там насадки - они закрываются и там распродажа. Многие себе сейчас подкупили хотелок под это. Насадки дело такое, на них периодически случаются какие-то акции, многое можно купить на барахолке и не обязательно б. у. Тут все прошли через то, что вначале хочется практически все насадки, а в итоге нужны не все, а что не нужно продается (вот так они и появляются на барахолке).

И я тоже традиционно за индукцию. Я думала, что максимум 2-3 процесса буду делать на температуре, а сейчас собьюсь, если буду перечислять все, что делаю на температуре.

у меня 4, 2 родные для индукции и 2 пластиковые. Напряженно было только на Пасху только потому, что тогда было 3
А я вот пересмотрела хапизм и четвертую продала. Теперь у меня 2 индукционные и одна пластиковая серая. Мне в обычной жизни хватает 2 чаш, и очень редко нужно 3 чаши (Пасха, большие гулянки семейные). Четыре ни разу не понадобилось. Хотя иногда думаю, может зря, ну лежала бы

begden
Девочки, у кого чаша 4,7 напиши, пожалуйста! Хлеб и зефир вы в ней в какой количестве делаете?! Было ли что не хватало? Или нормально все?!
Всем здравствуйте. У меня чаша 4,6 л. Обычная норма зефира на 250 гр пюре и норма хлеба на две большие буханки в форму Л7 прекрасно взбиваются, замешиваются.

Kotyawka
И я тоже традиционно за индукцию. Я думала, что максимум 2-3 процесса буду делать на температуре, а сейчас собьюсь, если буду перечислять все, что делаю на температуре.

Напишите хотя бы то, что делаете каждую неделю. Мне интересно. Переплата серьезная выходит, мне кажется, я не буду всеми этими наворотами пользоваться совсем.
У меня не стоит вопрос денег, в общем-то. Больше вопрос места и удобства. К примеру, я не готова гоняться по городу за насадками, мне проще заказать все в одном месте. Умом я понимаю, что это коллекционирование очень увлекает, но, так же, понимаю, что это время и деньги. Я это уже проходила с рисованием )) Ооооочень много покупается всего, гоняешься, выгадываешь, заказываешь, а потом, чаще всего, лежит без дела или продается (чаще всего дешевле и значительно). Это как в компьютерной игре - ходишь собираешь - зачем? - пусть будет, позже пригодится - оп, сумка полная и очень нужное что-то положить некуда - тааак, расхламляемся )))
Но «наличие всего» душе очень греет - да. Мы же девочки. Шоппинг в крови, стремление сделать запасы - тоже.
Кухня у меня небольшая, 12 метров. Я вот и думаю - мне все-равно нужны будут 2 чаши минимум. Если 6,7, то вторую надо где-то хранить. Хотя 4-литровая тоже немаленькая.

А вообще на новой кухне в новой квартире я себе сделаю «кладовку» - за дверцами столешницу, на стене розетки, на столешнице КМ, пароварка и блендер, под столешницей ящики для насадок и полки для тяжелых продуктов (мука, консервы), над столешницей полки для чего-то полегче, крючки для инструментов, а изнутри на дверцах - полочки для специй. Двери закрыла - на кухне порядок.





Всем здравствуйте. У меня чаша 4,6 л. Обычная норма зефира на 250 гр пюре и норма хлеба на две большие буханки в форму Л7 прекрасно взбиваются, замешиваются.

Спасибо огромное! Значит и возьму младшего «шеф-татаника», мясорубку, тестораскатку, измельчитель и доп чашу к нему.
Или, блин, лучше мороженицу? Там и чаша и поиграться?

night_furia
Или, блин, лучше мороженицу? Там и чаша и поиграться?
если насадки в подарок идут, то лучше мороженицу чем просто чашу. На худой конец морозящую чашу можно и выкинуть, если не понравится, а пластмассовую оставить. Я сама вместо 3 чаши взяла вторую мороженицу по акции: и доп/чаша и запасная часть к мороженице.

Миранда
Напишите хотя бы то, что делаете каждую неделю. Мне интересно.
Вы же читали тему, а я это раз десять писала. И не только я.

Больше вопрос места и удобства.
В теме так же неоднократно было сравнение размеров машин.
С малой чашей незначительно по площади меньше, и значительно по высоте. С большой чашей машины практически не отличаются размером.

Место занимают насадки, и надо думать где их хранить.

Olga VB
Обычная норма зефира на 250 гр пюре и норма хлеба на две большие буханки в форму Л7 прекрасно взбиваются, замешиваются
Прям хоцца стать в позу а-ля Станиславский и воскликнуть "Не верю!» ибо у меня 250 г яблочного пюре взбиваются практически на 2/3 высоты чаши, а при добавлении в него даже одного белка всё норовит вырваться наружу даже из большой чаши

ока
Olga VB,
У меня миниизмельчитель - одна из самых востребованных насадок, и знаю, что здесь многие со мной солидарны
Ольга, поделись опытом, а то у меня простаивает.... никак с ней не подружилась... ни орехи, ни шоколад... зелень и чеснок ножом проще...

begden
Прям хоцца стать в позу а-ля Станиславский и воскликнуть «Не верю!» ибо у меня 250 г яблочного пюре взбиваются практически на 2/3 высоты чаши, а при добавлении в него даже одного белка всё норовит вырваться наружу даже из большой чаши
У меня пюре так сильно не взбивается, хотя становится пышным и плотным. И ничего не выскакивает) В рецепте 1 белок.
В измельчителе пудру делаю, раз кофе измельчила, другое пока не придумывается) Хотя тему читала.

Olga VB
ни орехи, ни шоколад... зелень и чеснок ножом проще...
Танюша, орехи, если их мало, то вполне сносно. Если много, и нужна средняя фракция, то неравномерно. Если мелкая - то нормально.
Шоколад никогда и не пыталась, т.к. мне кажется, что это не получится, что всё просто размажется.
Зелень и чеснок для салатов, супов я тоже ножом, но для заправок, соусов - прекрасно и зелень, и чеснок разбивается.
Регулярно: кофе, разные семена (напр, лён, пажитник и проч.), заправки для салатов и супов, приправы (если они крупные, а надо мелкие), соусы, майонезы.
Еще, помню, когда нужно было диетическое питание для мужа после операции, этот мультиизмельчитель был совершенно незаменим.
Я поэтому еще один комплект приобрела, чтоб у меня был один для соленых составов, а второй - для сладких.

zvezda
Не верю!
Подписываюсь не получится из такого кол-а зефир нормальный в маленькой чаше!

 
Напишите хотя бы то, что делаете каждую неделю.
1. КАртошку отварил- сразу пюре в чаше сделали.
2. По быстренькому на авт. программе сделала Бешамель, а в МВ уже готовы лежат канелони.
3. Сварила сгущёнку и с ней- мороженое.
4. На авт. программе заварное тесто.
5. К заварному, пока готовится, крем мокрое безе на автомате.
6. В м. измель-ле смолола орешки для финансье.
Список можно продолжать до бесконечности! Миранда дала ВамKotyawka, очень развёрнутый ответ, как сэкономить Не думайте, что при работе с Кешей не возникнет вопроса... и что я не взяла нормальный? Берите индукцию... не пожалеете точно!

Тиша
Добрый день. Прошу помощи, не знаю где написать.

 Тиша, Анастасия, у нас на форуме нельзя размещать одни и те же сообщения в разных темах.

Не поняла. Я одно сообщение написала. Укажите где я еще написала второй раз. Был крик души - Спасибо за дружелюбный форум, помогли.


Olga VB
Ваш вопрос и ответ вам я перенесла сюда.
Там есть ссылка и возможность доставки.
Можете там уточнить вашу просьбу.
Удачи!

Kara
Граждане, помогите. На моем кешке провернулся рычаг переключения скоростей в обратную сторону, причем без особых усилий, всего лишь вытирала его. Обратно повернуть не смогла, не идет, давить побоялась. Через круг против часовой стрелки встал в исходную позицию. Но теперь скорость min ответствует совсем, на минимуме по ощущениям первая скорость, если не вторая. Чо делать то? Тащить эту бандуру в сервис ваще не хочется, да и не на гарантии он у меня уже наверное... А без скорости min мне ну никак нельзя. Кто-нибудь сталкивался с таким? Помогите, люди добрые!




«Не верю!» ибо у меня 250 г
Совершенно верно! Зефир на порцию пюре в 250 гр в моей чаше на 6,9 л прямо под завязку!

Kotyawka
Девочки, мне Кешу привезли.
Испекла ржаной хлеб. Не понравилось, что крюк вязнет, тесто как пластилин, но получилось нормально. Правда я брала готовую смесь в магазине. Сейчас сяду читать форум про хлеб, чую открытий будет много ))
Прокрутила говДину на фарш, мясорубку собирала - сначала корпус на машину, потом вал, нож и решетка. Закрутила ключом. Мясорубит как зверь. Говядину неидеальную порубила на средней решетке в секунды 1,5 кг.
Миниизмельчителем смолола лук в фарш. Луковицу на 4 части, 3 чесночинки и молока полстаканчика. Взбила в пюре все.
Фарш вымешала К-шкой. Отличный. Обжарила фрикадельки, добавила томатный соус с базиликом готовый.
Замесила тесто на пасту. По рецепту с сайта Кенвуд. Вода и мука. Положила в холодильник на 30 минут. Раскатала, порезала пасту, повесила сушитьс на пластиковые «плечики» над раковиной. Сварила.
Лавша мне не понравилась. Рецепт так себе, в следующий раз попробую с яйцом. Она получиласьдовольно рыхлая, как переваренная.
Мои все съели. Выпили винишка за нового кухонного жителя
Всем огромное спасибо за советы, здоровья и денег побольше ))

belena74
Kotyawka, Катерина, поздравляю! Все насадки потестила в один день, надо ж!!! Равняемся!!! Удачи и Кеша пускай только радует!

Anchic
Екатерина, поздравляю с обновкой. Ржаное тесто (с преобладанием ржаной муки) всегда будет как пластилин. В ржаной муке нет клейковины, которая делает тесто тянущимся и упругим.

Marinuly
Kotyawka, поздравляю с помощником
Где-то на просторах ветки по насадкам попадалось, что ржаной хлеб лучше К-шкой вымешивать.
Сама чисто ржаной не пеку, может кто из знатоков подскажет.

Миранда
мне Кешу привезли
Поздравляю, муки выбора закончены!
Пусть только радует

Nija42
Kotyawka, я пеку ржаной хлеб - мне больше нравится вымешивать тесто К-шкой, а не крюком. Ну и 100% ржаное тесто действительно как пластилин, это нормально.)))

Kotyawka
Миранда, Marinuly, Anchic, belena74, СПАСИБО

UPD Утром развела блины. Привычный объем (ограниченный ранее миской и возможностями погружного блендера) потерялся в семилитровой чаше Теперь я смогу блинами накормить хоть всех голодных детей Африки, видимо ))


Кухонные машины Kenwood

Минус - венчик не собрал со стенок все тесто, пришлось помогать. Непривычно.
Плюс - тесто на блины я делаю заварное - 2 яйца с ч л соли взбить, добавить стакан кипятка, потом стакан холодного молока, потом стакан муки и в конце пару ст ложек растительного масла. Нравится, что блины получаются очень тонкие и кружевные, не пригорают. Но приходится готовить ингридиенты заранее, т к взбивать надо непрерывно. С Кешей очень удобно.

Сделала мороженое по рецепту с форума
hlebopechka.ru...
Получилось очень вкусно, мороженое отлично замерзло, не было никаких замерзших вусмерть кусков на дне - все отлично досталось и отправилось в контейнере в морозилку. Сливки брала деревенские, с рынка, которые по консистенкии что- то между маслом и сметаной (каймак).
Мороженицей я очень довольна, плюс еще и отличная чаша из белого пластика с толстенькими стенками.

lira3003
В медиамаркте
Кухонные машины Kenwood

Миранда
Минус - венчик не собрал со стенок все тесто, пришлось помогать.
А вы отрегулировали насадки?
КАК ПОЛЬЗОВАТЬСЯ НАСАДКОЙ ВЕНЧИК Kenwood Cooking CHEF • Кухонные машины Kenwood play thumbnailUrl Кухонные машины Kenwood
ОФИЦИАЛЬНЫЙ КАНАЛ KENWOOD РОССИЯ С кухонными машинами Kenwood готовить одно удовольствие. Узнать подробную информацию можно на сайте: подписывайтесь на нас в социальных сетях: Instagram.com/cookingchef_rus Мы познакомим вас с нашей машиной и…Кухонные машины Kenwood - 3152315
PT1M
True
2018-08-19T15:36:01+03:00
embedUrl

Marinuly
Kotyawka, Миранда дело говорит!
Все насадки, кроме крюка (хотя я и его ухитрилась подрегулировать, опустила буквально на 3 +- мм) пришлось регулировать, опускать ниже.

Kara
Лавша мне не понравилась. Рецепт так себе, в следующий раз попробую с яйцом. Она получиласьдовольно рыхлая, как переваренная.
Екатерина, любые макаронные изделия, приготовленные без добавления муки из твердых сортов пшеницы (семолина) будут рыхлыми.
Сходите вот в эту тему
Паста-машина Philips HR2355/09
много полезного про тесто для лапши, пасты, пельменей и т. д.

Kotyawka
Екатерина, любые макаронные изделия, приготовленные без добавления муки грубого помола (семолина) будут рыхлыми.
У меня была 100% семолина без добавления обычной муки. Делала по рецепту с сайта Кенвуд (книга рецептов), там была только мука и вода, без яиц.

Kara
А какое соотношение воды к муке?

Kotyawka
А какое соотношение воды к муке?

См рецепт Тальятелле с семгой и брокколи в сливочном соусе.
100 мл воды
200 г муки
Щепотка соли.
Получилась ерунда, переваренное тесто.

Kara
Верное соотношение. Значит Вы ее и правда перевариваете. Домашняя лапша варится от силы пару минут. Я так вообще закидываю в бульон, как закипит, сразу выключаю

Kotyawka
Домашняя лапша варится от силы пару минут.
В рецепте написано 5-7 мин, я варила 3.
В следующий раз с яйцом буду делать.

Kara
Ну иной раз диву даешься, откуда они такие рецепты берут Попробуйте с яйцом конечно, но оно тут вообще не при чем, чесслово

animegravitation
Оставлю это тут
Вдруг кому младшая модель нужна по демократичной цене

27-31 АВГУСТА на Tmall Кухонный комбайн Kenwood КМ 242 Prospero за 8 576,10 руб.

Кухонные машины Kenwood

tmall.aliexpress.com...

zvezda
Kotyawka, Екатерина, Поздравляю
Ты молодец! Сколько успела всего переделать
В планах есть ещё хотелки по насадкам?
 А блины посмотри
Блины заварные «Звездулины» (zvezda)


Блины заварные «Звездулины» я много лет их делаю именно в Кеше, помещается ровно двойная порция

Барнаул
zvezda, Ольга, пжл, про блины поподробней: Чем муку вмешиваете, пока не подружилась с суфлейкой. Наверное муку надо выкладывать постепенно в чашу, я почему то вначале бухаю муку и включаю машину и все у меня комочками (делала вчера шарлотку, почти 3 месяца не включала Кешу - жили на даче. С собой его туда нельзя брать, немного забыла принципы работы, но ничего все восстановлю в памяти.). Хочу помощь зала!!!

ЛидияВера
Барнаул, у меня свой рецепт блинов, не заварные. Раньше руками делала, потом погружным блендером. Сейчас часто в Кеше делаю. Вот только закончила. Налила в чашу молоко, потом вбухала всё остальное, включая муку, и венчиком взбила.

Tan_ch
Барнаул, Света, я тесто на блины К насадкой перемешиваю. Делаю заварные, но по другому рецепту. Муку вмешиваю всю сразу. Потом добавляю кипящую сыворотку.

В бисквиты чаще муку вмешиваю обычной лопаткой, реже суфлейку достаю.

zvezda
zvezda, Ольга, пжл, про блины поподробней: Чем муку вмешиваете,
Светлана! Вот уже 10 лет делаю по этому рецепту и никогда не было проблем и я всё вмешиваю... венчиком! Получается просто

ЛидияВера
Барнаул, Света, тут, правда, не совсем место, но я в защиту моей обожаемой суфлейки пару слов скажу. ПодружИтесь с ней обязательно! Блины я ею никогда не делала, но для бисквитов - незаменимая вещь! Вмешиваю ею муку и жидкость, прекрасно вымешивает. Сегодня делала бисквит на горячем молоке, есть на форуме, только у меня другие пропорции. Яйца взбивала венчиком на 85 градусах, а потом поменяла его на суфлейку и муку и молоко вмешивала суфлейкой. Замечательно всё вмешалось и смесь не опала.

Миранда
ЛидияВера, поддерживаю. Тоже очень люблю суфлейку! По ложечке вмешиваю муку, руками яйца больше оседали.

ЛидияВера
Миранда, А я уже обнаглела, даже не по ложечке, бухаю в два, три приёма (и сразу всю сдуру бывает вбухаю, но хуже тогда).
Сейчас вылезла реклама кенвудовского сайта, и я туда зашла зачем-то. На новых индукциях показан в комплектации старый крюк, который с лопаточкой. У меня другой шёл, полегче который.
И там указано наличие отсека для хранения шнура. А у меня вечно болтается. Ткните, пожалуйста, где этот отсек, если он правда существует.

Миранда
На новых индукциях показан в комплектации старый крюк, который с лопаточкой. У меня другой шёл, полегче который.
А много где можно увидеть фото новой индукции с чашей без выемок И это ровным счетом ничего не значит. Т. е. на фото может быть что угодно. А вот можно ли спрятать шнур - не знаю
Кухонные машины Kenwood
О, а на российском сайте еще круче - со среднескоростным гнездом и рычагом для снятия крышки низкоскоростного
Кухонные машины Kenwood

ЛидияВера
Миранда, похоже, отсека для шнура таки нету в последней модели. Я уже подумала, что у меня с головой проблемы, а это на сайте шутят.

Барнаул
Я испекла с помощью Кеши Блины заварные «Звездулины». Очень быстро, очень вкусно, Спасибо!!! Сегодня хочу повторять, мне всего 2 блинчика досталось, хотя делала сразу 2 нормыКухонные машины Kenwood

Веточка
Эх, еще бы Кеша эти блины и пёк бы сам

Миранда
Стибрила у чехов картинку и отфотошопила чешский на русский.
Добавила в Справочник в самое начало.

Не знаю, откроется побольше или нет.

Кухонные машины Kenwood

begden
Всем здравствуйте! Пришло на электронную почту письмо, в котором речь идёт о том, что каждому, купившему кух машину кенвуд с 1.01.18 до 30.08 и оставившему честный отзыв на яндекс маркете или отзовике, будет подарена насадка. Приходили ещё кому-то такие письма? Правда или развод?

Миранда
begden, а какой мейл отправителя? Можно его пробить в поисковике. Это первое. Второе - вы оставляли свой мейл на сайтах Кенвуда?

Prus - 2
Общий привет! Оленька, тебе - персональный! Выбираю машинку, перелопатила темы (все три), но особых отзывов по модельки 6420 Элит не нашла. Девочки и мальчики, у кого есть? Расскажите, что за машинка! И, может быть, косяки у неё какие-то?

NatalyaB
begden, приходило такое. Не удивилась, так как мэйл мой сайте был. Не поддалась, так как машина у меня есть. У них вечно какие-то акции, сама год назад покупала (не у них, правда) : купите 4 насадки - 5-я в подарок, да еще бонусов на 8 тыщ дали.

Olga VB
Выбираю машинку, перелопатила темы (все три), но особых отзывов по модельки 6420 Элит не нашла
Привет, Любаня!
Рада, что ты вернулась!
Я не помню отзывы по этой модели и сама с ней не сталкивалась.
У меня такое подозрение, что в РФ она официально не поставлялась. А у вас оф. поставки или серые? Или ты собираешься из-за границы покупать?
Чисто внешне и по характеристикам из тырнета она представляет собой базовую модель в металлическом исполнении, с нормальной мощностью. Т. е. вполне практичная рабочая лошадка.
А дальше надо смотреть, официальная ли это поставка, т. е. можно ли будет оформить на нее 5 лет гарантии или там сразу ее дают.
Посмотри, какие насадки в комплекте и сравни с комплектацией аналогичных моделей (металл+большая чаша).
Я не разобралась, какие у нее посадочные гнезда на планетарном и низкоскоростном механизмах, т. е. какие серии насадок к ней подходят, но это не самый важный момент.
Сравни по цене, что еще из линейки Кенвуд в металле и с большой чашей (6,7л) в любой комплектации тебе подойдет.
Думаю, что если ты найдешь близкую цену на голую новую индукцию, то по твоим потребностям она больше тебе подойдет. А насадками постепенно обрастешь.
Так что посмотри, что тебе из КМ с большой чашей по бюджету и по доступности подходит, и можно будет выбрать оптимальный вариант.
Возможно, кто-то из девочек еще подтянется, кто эту Элит видел или даже юзал.
Удачи!

Миранда
У меня такое подозрение, что в РФ она официально не поставлялась.
Мне тоже кажется, что в России не поставляют. Не видела.

По возрастающей классификация машин идет вот так - Chef Sense, Chef Classic (часто слово классик опускают и просто Chef), Chef Elite, Chef Titanium. Когда XL в название - то с большой чашей, когда без - с малой. Ну и замыкающий флагман - с индукцией.

Наверное, считают, что не надо поставлять серединку линейки. А зря. По характеристикам Элит интересная модель.

Prus - 2
Спасибо, дорогая, за такой развёрнутый ответ! Я вдруг захотела дрожжевое тесто освоить)). Это при том, что мы все сидим (дома) на жесткой диете)). Вот прямо руки чешутся с дрожжевым тестом поработать! Я уже придумываю, кого угостить пирожками или булочками - чтоб самим не есть и чтоб спечь)). Индукция не нужна - все, что можно на ней делать, с успехом делаю в микроволновке - быстро, просто и не надо огромную чашу мыть. Сейчас у меня любимый девайс мультигриль Делонги - жареного в масле нельзя с диетой, а на гриле можно! И мясо, и рыба, и овощи. А ещё очень нужен тестомес для куличей, просто падаю, когда надо вымешивать эту гору теста. Мой Бошик бедолага не справляется с таким количеством. Вот я и посмотрела на эту модельку Кенвуда, как на замену моим двум Бошам. Они работают хорошо, но одна большая машина - лучше двух маленьких. Мой Бошик-кубик с успехом замёнит процессор в кКене, а кубики или насадку докуплю, или Бошиком по надобности буду пользоваться в этом плане. В этой модельки Кена, что я присмотрела, идёт комплектация хорошая - мясорубка, процессор, блендер (врядли буду использовать, может когда-никогда), миниизмельчитель (очень для специй и соусов!), соковыжималка для цитрусовых (очень редко - лимон руками выжать - нормально!), ну и насадки - взбивалка - мешалки из нержавейки. У нас 3-4 магазина продают, цены вполне дружественные 15 - 17 тыс., серые ли? фик знает. Ну, даже если что-то полетит, можно и спокойно ремонт сделать, не миллионы же. А, читая тему - ремонты редко. Может повезёт. У меня Бошик-кубик пашет 7 лет каждый день, как новый! Вот может кто из хозяев такой машинки отпишется - как она в работе? Может в ней какие-то баги есть?

Olga VB
Любаня, Кенвуд - достаточно надежная техника, к тому же на свои КМ они дают 5 лет гарантии (а у вас сколько?), поэтому очень редко встречаются проблемы с каким-то конкретным экземпляром, но это лечится в рамках гарантии.
По насадкам, что ты перечислила, всё вполне пристойно, только выжималка для цитрусовых не слишком пользуется спросом, она самая обычная, а некоторые даже считают, что не шибко удачная.
Для дрожевого и любого прочего теста она тебя точно не разочарует.
Думаю, что если тебя в ней всё устраивает функционально и финансово, то технически она тебя точно не разочарует.

А вот насчет индукции...
Я твое манное суфле для птички только в ней и делаю, и, поверь, это гааааараздо вкуснее и нежнее, чем на любой плите и, тем более, в микре.
Так что еще хорошенько подумай.
Кста, посмотри, сколько у вас стоит голая индукция 9040?
Или, возможно, где-то осталась 094-я индукция?

Миранда
Я твое манное суфле для птички только в ней и делаю, и, поверь, это гааааараздо вкуснее и нежнее, чем на любой плите и, тем более, в микре.
А можно подробней?
Ты всем сразу говоришь - оформляйте рецептом как именно в индукции, время, температура. И вот тебе возвраточка

begden
begden, а какой мейл отправителя?
Я хотела вставить всё письмо, но не дали). Пыталась поменять некоторые буквы на русские, всё равно блокирует. Попробую ещё так: феедбасксобакакенвудточкару Да, по электронке с магазином велась переписка.
begden, приходило такое. Не удивилась, так как мэйл мой сайте был. Не поддалась, так как машина у меня есть. У них вечно какие-то акции, сама год назад покупала (не у них, правда) : купите 4 насадки - 5-я в подарок, да еще бонусов на 8 тыщ дали.
Так здесь ничего покупать и не надо. Оставить отзыв, дадут насадку)

Миранда
begden, ну осталось 17 минут до конца 30.08
уже поезд уехал

Prus - 2
Я тебя люблю, дорогая! За суфле - отдельное спасибо, рада что рецепт пришёлся ко двору! А я за последние 4 года испекла от силы штук 6 тортов ((. С бесконечными нашими диетами - только по каким-то уж супер-датам. Вчера у сына был день рождения - по его просьбе пекла огромный песочный яблочный пирог. Собирались после ресторана попить чайку с пирогом. И что - там заказали муссовых пирожных)). Ну, сегодня, конечно и пирог ели. Гарантия у нас, как и везде 5 лет. В оф. магазине голая модель Элит (с такой же 6,7 л чашей) стоит 19000 со скидкой)). Индукционные там в районе 30000. Пусть они сами у себя покупают)). Мы, конечно, люди не бедные, но это реально грабеж! А эти магазины, что я смотрела, дают 2 года гарантии. Можно, конечно, купить привезённый из Польши - дешевле, но там вообще гарантии не будет. Да, сейчас попробую фотку вставить тортика (28 см), что я пекла к 8 марта - с перерывом в работе с кремом в 1,5 года! Руки слегка дрожали, но все же ничего получилось. А ты потом форточку потрёшь, как модератор. Не помню, на какую иконку нажимать ((!




Ничего у меня с айпада не получается ((. Завтра с ноута попробую - очень хочу тебе показать! Миранда, спасибо вам за консультацию!

begden
begden, ну осталось 17 минут до конца 30.08
уже поезд уехал
Так это сроки покупки машины, с 1 января по 30 августа, а не конечный для отзыва.

Marinuly
Так здесь ничего покупать и не надо. Оставить отзыв, дадут насадку)
Почему-то мне кажется, что это разводка.
Бесплатный сыр только в мышеловке.



Интересное в разделе «Кухонная машина Kenwood»

Пасхальные блюда

Новое на сайте