Gingi, Галина, наверное такого не должно быть.
У меня 096, все стоит намертво.
У меня 096, все стоит намертво.
Olga VB
А что мастер сказал?Переписывалась и перезванивалась с гарантийным сервисом довольно долго. Сначала пыталась на словах объяснить, что с машиной, но они попросили прислать видео, пришлось поработать оператором. В сервисе согласились, что это не нормальная работа машины и так не должно быть., но машина новая и они такого еще никогда не видели, будут думать, что с этим делать. Через некоторое время позвонили и сказали, что согласовали ремонт и решают вопрос с запчастями. И вот вчера приехал мастер... Как я потом поняла, машину он видел впервые.
Будем надеяться, что дальше всё будет нормально.. а звук неприятный? или...Со звуком пока не понятно, стал как бы более высоким, чем раньше. Работает вроде нормально, ничего не болтается. Сегодня шарлотку с черешней делала, все взбил отлично.
отдали на диагностику за 700 рубОльга, где ты покупала своего Кешу? Если в интернет-магазине или даже в обычном магазине, но с доставкой, то можно по твоим реквизитам поднять историю, найти дату продажи/доставки и запросить либо дубликат накладной, либо попросить поставить печать той датой на гарантийный талон.
И это, почти признание в любви,И мы тебя лю (особенно после таких слов).... умничка девочка!
это, почти признание в любви, даже ещё не владея им! Пока я наслаждаюсь этой мыслью и растягиваю удовольствиеАгаааа!
Да, он красив и чудесен, по работе меня у трамваев более чем, но кенвуд все же по оснащению на сегодняшний день на порядок выше!Я когда только захотела машину, то сначала китчен нравился. Но почитав мнения, посмотрев обзоры, всякое видео, склонилась все-таки к Кенвуду.
А если ещё и логотип свой добавить, то вообще 🔥!Если кулинар с именем, или для мастер-классов (кто ведет) - очень крутая возможность иметь именную машину. А себе не знаю сделала бы. Но зависла на мысли, а что бы я хотела в виде надписи.
Да, я попалаааасьдобро пожаловать
Приготовьте опару для дрожжевого теста: 2 ст. л. сахара, 100 г муки, дрожжи и теплое молоко смешайте и дайте постоять 15–20 минут, пока опара не поднимется шапкой. Установите в чашу кухонной машины KENWOOD насадку для просеивания и протирания и разотрите желтки с оставшимся сахаром, добавьте размягченное сливочное масло. Все тщательно смешайте с солью, разрыхлителем, ванильным сахаром. Добавьте опару и еще раз перемешайте
С осени 2017 года компания KENWOOD перешла на электронные книги рецептов.
Мы рады сообщить Вам, что готов и запущен наш новый проект – электронная книга рецептов онлайн!
Эта книга содержит множество интересных пошаговых рецептов, которые разработаны специально для Вашей кухонной машины KENWOOD.
А самое главное, что в отличии от печатной версии издания, новые рецепты будут постоянно добавляться!
Вступить в KENWOOD Club теперь очень просто:
регистрируйтесь на сайте ,
изучайте новые рецепты,
готовьте свои кулинарные шедевры,
добавляйте свои собственные рецепты,
делитесь ими в социальных сетях.
Добро пожаловать в KENWOOD Club!
Установите К-образную насадку для смешивания и приготовьте в чаше кухонной машины заправку. Смешайте в однородную массу уксус, сахар, соль, перец и растительное масло с горчицей. Заправьте винегрет.К-образной насадкой!
... просто иногда так накатит раздражение за вот это вот все, обидно за машину.Миранда, это чувствуется в созданном альтернативном варианте сопровождения машинки в темах на ХП: добротно, содержательно, с душой и ориентацией на лучшие образцы.
Меня расстраивает позицияПодписываюсь под каждым словом!
нифига себе цена, зачем столько,А вот это я слышу оочень часто к сожалению
Если бюджет позволяет - бери индукцию и потом постепенно, обдуманно, без спешки приобретай насадки.
25 тыс примерно насадкиНасадки можно посмотреть на Авито и МедиаМаркт (сейчас тотальная распродажа), кое-что там еще осталось и цены очень симпатичные.
Мне иногда приходится быстренько под краном сполоснуть, так эта процедура даже с объемом 4,7 напоминает купание слона в тазу. Все вокруг потом мокрое.Вот поэтому и нужны дополнительные чаши. После готовки спокойненько загружаются в ПМ и всё
У меня 3 чаши, но иногда не хватает.Марго, у меня 4, 2 родные для индукции и 2 пластиковые. Напряженно было только на Пасху только потому, что тогда было 3
Марго, у меня 4,Вот видимо и мне надо 4
очень дорого получается. Если брать минимальную комплектацию это 63 тыс + 25 тыс примерно насадки. Это первый момент. И второй - чем больше электроники, тем больше вероятности чему-нибудь сломаться. Программами пользоваться и выбирать я, скорей всего, не буду. Мне больше вторые руки нужны на кухне.Я не знаю, остались ли где-то КМ 090 серии...
надо брать максимально возможную по финансам голую КМ, а потом спокойно, вдумчиво и постепенно покупать или заказывать на НГ, 8 марта, ДР себе и всем членам семьи необходимые к ней дополнения/насадкиПодпишусь под каждым словом!
И хотя индукцией я пользуюсь не часто, но я очень рада, что выбрала именно эту модельТоже подписываюсь. Относилась скептически к индукции при выборе но теперь очень рада что все таки взяла ее. правда у меня 094. пользуюсь редко но безумно гордА что у меня машина с индукцией. Люблю нежно и брала совсем голую. Думала не надо мне ничего)) прошел год и теперь у меня почти все насадки