Ssylka

Защита от вскрытия на упаковке Kenwood KCC9040S

Всем здравствуйте!
Напомню, заказал Кенвуд 9040 + 3 насадки 28 февраля. Кухонная машина приехала почему-то без насадок 3 марта. Тогда я её получил одну, в документах у курьера указал, что насадок нет. Только сегодня получил насадки. Всё это время мне не разрешали вскрывать машину, так как рассматривали вариант, что придется её вернуть, и получать заново целым комплектом с насадками, как в заказе. Честно, если бы знал - лучше бы так и поступил Потому что сегодня при вскрытии машины я обнаружил на ней кучу чьих-то отпечатков пальцев Есть места, где они стёрты и просто поблескивают жиром, а есть прям чёткие с рисунком отпечатка. Для меня это неприемлемо. Платил деньги за новый товар и хочу получить именно такой.

Подскажите, пожалуйста, на заводской коробке кухонной машины 9040 у вас была хоть какая-то защита от вскрытия? Голограмма, скотч, наклейка, пломба?! Может, у вас сохранились фото/видео ваших распаковок и вы можете оттуда кадр-скриншот сделать, чтобы показать мне как должно быть? Хотя бы текстом напишите была защита или нет.. Сейчас у горячей линии Кенвуд нерабочие часы, завтра буду узнавать как будем исправлять ситуацию.
(В моём случае никакой защиты не было, внутри коробки на машине обнаружились множественные отпечатки пальцев!)

Похожие темы

Irlarsen
У меня было все плотно закрыто. Так как тоже возвращала и получала новую машину, то вскрывала 2 коробки. Голограмму не помню, но запечатано было очень прочно. И было очень явно видно, что коробка никогда не вскрывалась, обратно так вручную упаковать практически невозможно

Писи. Не поленилась сходила в гараж. Значит так, нижняя часть скотч. А вот верхняя без скотча, но там же такие типа картонных ушек. И как только ты эти ушки вытягиваешь, то это сразу видно. Обратно их не поставить, чтобы это не было заметно

Malvpresli
monochromer, Павел, у меня знакомые тоже получили заказ 9060 (шёл долго) и было очень неприятное ощущение, что товар уже «лапали»; пакеты с насадками явно были «не свежей» упаковки...; на самой машине кнопка режима ожидания, тоже затертость и пальцы;Когда они позвонили и спросили, то ответ был таков: они выборочно делают проверку техники.

monochromer
Malvpresli, Линда, утром звонил в Кенвуд, с моими претензиями согласились (там ещё по нагреву не ясная ситуация). А в обед зовнил повторно, другой оператор сказала, что отпечатки пальцев - результат проверки. По поводу нагрева будут уточнять у технического специалиста.

Irlarsen
Павел, А что у Вас с нагревом?

monochromer
На малом объеме жидкости (~0.5-1 стакан) при установленной температуре 65°С и контроле отдельным термометром машина сначала нагрела жидкость до 77°С, затем остудила до 64 и работала уже 64-65.
С большим объемом жидкости работала на 63-64 без перегрева.

Irlarsen
Павел, Я думаю для полстакана жидкости - это нормально. Физику не обманешь. Температура же мерится не внутри, а снаружи и при таком малом объеме нагрев идет моментально (индукция). А если бы была не индукция, то и после охлаждения на таком объеме не держалась бы температура, это неоднократно проверялось на обычных мультях, а тут держится. Отличный результат. ИМХО конечно. Посмотрим, что Вам инженер скажет.

Интересное в разделе «Кухонная машина Kenwood»

Великий пост - 2025

Новое на сайте