Ssylka

Кухонные машины Kenwood (страница 126)

zvezda
malInna, всё попутала.. Павлу надо стукнуть, вот, попробуйте ему личное сообщение написать
Kenwoodflood: болталка для хозяек и хозяев кухонных машин Кенвуд #4057796 (Павел I)

vatruska
Народ, смотрела на АВИТО медленноварку и обнаружила в том разделе новый кухонный комбайн Kenwood Cooking Chef KCC9040S за 45000, выставочный образец, 14 дней на возврат.

Может кому надо?

zvezda
vatruska, Светлана, пишут «временно нет а наличии»..

vatruska
zvezda, Оля, видимо уже свистнули..
зато у него еще есть за 35 тыс.

zvezda
vatruska, Светлана, у меня приятельница «охотится» за ним, кинула ей ссылочку, правда это Москва. Спасибо.

Molli
Добрый день ценители машины Kenwood!
Очень нужен ваш совет по поводу продажи.
Хочу продать свою машину Шеф Титаниум KVC7300S
Может найдется кто с советом, какую цену ей поставить?
Состояние отличное, работает исправно.
Купила себе Кукинг, а эту надо продать. Пожалуйста посоветуйте!

zvezda
Molli, Светлана, это надо самой мониторить цены на Авито, Юле в своём регионе. Везде цены разные. Других вариантов не подскажу..

Molli
надо самой мониторить
Оля, спасибо большое!
Думала может кто хотя бы примерную цену подскажет.
А на форуме может есть что то типа купи – продай?

zvezda
Molli, Светлана, конечно есть! Набирай в поиске. Я сейчас в транспорте, мне не очень удобно.

frenchchoko
Конкретно про сравнение Кенвуда и Кларштайна.

Так Кларштайн у нас такой не купить.

Значит надо что то подбирать из имеющегося

zvezda, Оля, а у всех Кенвудов венчик для взбивания белков регулируется по высоте или не у всех?

Какие модели хорошо взбивают малый объем яиц/ белков, но в то же время нормально могут вымесить тяжелое тесто?
Или для пельменного надо отдельный девайс подбирать?

У меня есть Нинья 750-й блендер, он вроде тесто тоже делает, но я не пробовала.

Если смотреть на Кенвуд, то больше наверное тесто кексовое, может быть изредка дрожжевое.

zvezda
У меня вымешивает всё. И малое кол-во белков и пельменное тесто.
У меня печаль, я сама погнула свой раритетный пушистый венчик.. заказала другой, буду искать мастера.
Но ему уже 15 лет было,,
всех Кенвудов венчик для взбивания белков регулируется по высоте или не у всех?
Не могу сказать про все модели, у меня и в одной и другой машине регулируются. Напиши модель, что хочешь, а там надо смотреть.

frenchchoko
Напиши модель, что хочешь

У меня с выбором всегда проблема

Я частенько выбираю по принципу: во первых это красиво Иногда попадаю, иногда нет, особенно когда к красивому и хорошему начинаю выбирать подходящее по цвету, стилю, как вариант.

Вот я поняла, что нужна модель с регулируемым венчиком, чтобы достать на дне небольшой объем.
Весы нужны по идее встроенные.
Привод для низкоскоростных насадок

Подогрев – не знаю, там подогрев обычно регулируемый?

Если без подогрева, может kvc85.004si?

У меня вымешивает всё. И малое кол-во белков и пельменное тесто.

Какая/ какие модели? Оба два или одна такая универсальная?

На́талья65
Всем добрый день! Только что зарегистрировалась на сайте, не совсем разобралась еще с сообщениями. Остро встал вопрос о покупке планетарного миксера. Для зефира, бисквитов, дрожжевого теста, куличей и пельменного. Взгляд упал на Кухонную машину Kenwood KVC85.004SI. Вроде бы все устраивает (ну может мне не нужна вторая чаша. Пока...) Насадки, скорее всего покупать не буду. Так может проще купить Старвинд, мощностью 1900, дешевле и не запариваться? В Кенвуде подкупает качество, конечно. Но мне просто для домашнего пользования, не на продажу. Вот и гложат сомнения. Помогите, пожалуйста. Муж в бок толкает – покупай Кенвуд, сейчас подорожает или раскупят.. Короче, взрыв мозга!

LisaNeAlisa
покупай Кенвуд, сейчас подорожает или раскупят
Я тоже так думаю.
Коллега несколько лет назад хотел брать тоже без насадок, сейчас говорит, что хорошо, что переубедила. Многими пользуются. Посмотрите тему насадок. Ну, и качество, конечно у кенвуда хорошее.

Рита
Муж в бок толкает – покупай Кенвуд, сейчас подорожает или раскупят.

Мужа нужно слушать! Особенно, если он не скупиться!

Lenochek@
На́талья65,
Я когда покупала свой Кенвуд kvc85.004si тоде думала, что насадки покупать не буду и индукция мне не нужна. А теперь жалею что ее не купила. Да и насадок у меня уже не большая кучка. И я бы сейчас kvl взяла, как минимум

Арника
Я когда покупала свой Кенвуд kvc85.004si тоде думала, что насадки покупать не буду и индукция мне не нужна. А теперь жалею что ее не купила. Да и насадок у меня уже не большая кучка. И я бы сейчас kvl взяла, как минимум

Наверное всегда так, купишь с меньшими функциями, думаешь: надо было покупать с бОльшими. И наоборот тоже бывает. У меня Кенвуд с индукцией, но пока ни разу ей не пользовалась, наверное kvl было бы достаточно. Хотя кто его знает...🤔😀
И насадки некоторые: мясорубку, соковыжималку шнековую – выбрала бонусом в подарок; докупила блендер, сито для перетирания (при изготовлении зефира и пастилы очень удобно). Хочу ещё для раскатки теста XL, но она стоит как крыло самолета.😕

NatalyaB
Я б тоже купила агрегат, допускающий развитие. Если есть возможность, конечно. Не на год покупается, вдруг придут идеи, а дополнить нельзя. Насадки всё же меньше места занимают, чем отдельные приборы.

Арника
Я б тоже купила агрегат, допускающий развитие. Если есть возможность, конечно. Не на год покупается, вдруг придут идеи, а дополнить нельзя.
NatalyaB, согласна с Вами. Поэтому и купила на перспективу, когда была возможность, чтобы потом не жалеть.😀
Насадки всё же меньше места занимают, чем отдельные приборы.
Из-за этого выбрала Кенвуд, а отдельностоящие мясорубку и блендер продала.

На́талья65
Спасибо всем огромное! Кенвуду – быть! Заказала!

Ketsal
На́талья65, мне в кенвуде, только мясорубка не зашла, остальные огонь насадки

NatalyaB
только мясорубка не зашла
А у меня она одна их четырех-пяти самых востребованных. Отличная, особенно, в сравнении с той, что была раньше.
Только с насадками нужно не торопиться, созревать, обдумывать, тогда и покупать желаемое.
upd: 8-й год! С ума сойти!

Ketsal
NatalyaB, у меня самые нужные блендер большой, мультизмельчитель- мелкие стаканчики и высокоскоростная, на первом кенвуде убила мясорубкой редуктор, замена в 2017г обошлась в полцены машины, машина работает, но теперь мясорубки везде отдельные. А пропустила после фарша овсяные хлопья.... И вдруг кому мой печальный опыт поможет

Ljna
А я практически все насадки продала, осталось продать суфлейку и высоскоростную, зачем покупала, так и не поняла
Пользуюсь основными насадками и ситом в сезон

Lenochek@
Для меня самая дурацкая – насадка цитрус пресс. А для kvc нет доп чаш. А если покупать у партнеров, то очень дорого

LisaNeAlisa
У меня из насадок только мясорубки и шнековой нет. Цитрусовой пользуюсь, а измельчителя у меня 2 штуки!

Мы все разные и каждому удобно свое.

На́талья65
а измельчителя у меня 2 штуки!
Вот я хотела мясорубку (она ж измельчитель?). Она достаточно мощная? Мясо хорошо перекручивает? Извините за глупые вопросы – первый раз покупаю такую технику, всегда обходилась обычным миксером. А тут – разгуляться решила😁

zvezda
На́талья65, у меня 2 Кешеньки, первому уже 16 лет.. Второй- индукция. Не пожалела ни разу ни об одном. В ходу почти каждый день кто-нибудь из них. Насадки есть почти все, некоторые не по одной (стаканчики, например), нет шнековой и большой раскатки. У меня даже есть блендер стакан из нержавейки!
Ты сама определишься, вернее жизнь подскажет, что надо, а что нет. Всеми насадками до единой довольна. Комбайна аж 3, но я не виновата, что выходят новые модели..
Вот в последнем, за минуту, не преувеличиваю, нарезала на стол палку колбасы и сыр..
Вчера, например, на авт. программе швейцарскую взбила, тортик сделаю.
В общем, поздравляю!! В нашем полку прибыло!!

Belka13
На́талья65, мощность заложена не в насадке, а в самой кухонной машине, а в Кенвуде она очень приличная.
Читала ругательные отзывы на мясорубку, но сама ей очень довольна. В последнее время даже перестала доставать мощную отдельностоящую мясорубку Панасоник, все прокручиваю с помощью насадки.
Мы сейчас живем вдвоем с мужем, он дома только завтракает, но я так же, как и Оля Звезда, нисколько не жалею о покупке. Кстати, у меня, кроме индукции, еще старая модель есть, КМ023. Не стала от нее избавляться, потому что полный комплект насадок, а к новой многие подходят только через переходник.
Насадки не дешевые, конечно. Но Кенвуд дает приличные бонусы при покупке (раньше за регистрацию машины и отзывы давали, за заполнение данных, сейчас не знаю), их можно потом использовать при покупке насадок. Не знаю, действует ли сейчас скидка по промокоду амбассадора – тоже прилично цена снижалась.
В общем, если есть финансовая возможность, лучше брать аппарат подороже, помощнее, понадежнее.

zvezda
еще старая модель есть, КМ023. Не стала от нее избавляться
Конечно,,, люблю его нежно. Мне не мешает.. вчера пока один меренгу бил, второй- бисквит.. А я «кино смотрела.»

LisaNeAlisa
Вот я хотела мясорубку (она ж измельчитель?). Она достаточно мощная? Мясо хорошо перекручивает? Извините за глупые вопросы – первый раз покупаю такую технику, всегда обходилась обычным миксером. А тут – разгуляться решила😁

Измельчитель это маленькая мельничка, которая идет на верхнее гнездо.

NatalyaB
Измельчитель это маленькая мельничка, которая идет на верхнее гнездо.
Или большой процессор, он тоже измельчитель вроде как. Но фарш делает плохо. Неравномерно. Пока все кусочки порубятся до желаемого размера, часть превращается в пасту.
Филипс делал идеально, надеялась, что и кенвуд, но нет. Может, мне не повезло. Поэтому для фарша – мясорубка на низкоскоростное гнездо.
А процессор с разными терками и ножами – очень нужная насадка, но не для фарша.

На́талья65
Спасибо всем, буду постепенно изучать насадки и доставать вас всех. Можно?🤗

Belka13
На́талья65, конечно Мы все разные, потребности и предпочтения у каждой свои. Чем сможем, поможем.

kubanochka
У меня сейчас kvc65.001wh. Я очень довольна своим Кешей. Из насадок на низкоскоростное гнездо: кубикорезка, терка-ломтерезка, мясорубка, пресс для ягод и фруктов, тестораскатки (включая большую), мельница для круп. Этими всеми пользуюсь постоянно. Из насадок на высокоскоростное гнездо: мультиизмельчитель (стаканчики), кухонный комбайн, соковыжималка, цитрус-пресс, высокоскоростная тёрка. Этими пользуюсь, но не часто, просто знаю, что они у меня есть в нужный момент. Сито-протирка, это святое. Насадки для суфле и для смешивания, очень нужные и удобные.
Чего у меня нет?) Блендера, шнековой соковыжималки, насадки для макарошков... Но это у меня отдельно существующие предметы)
Насадки нужны!)))

Отдельно про мясорубку хочу сказать. Она идеальна! 10кг мяса на колбасу вмиг!

На́талья65
Отдельно про мясорубку хочу сказать. Она идеальна!

Восторг! Теперь дождаться ответа менеджера с сайта. Сбой какой-то на сайте. И здесь тоже через раз открывается. Окольными путями захожу 😁

Ketsal
Тесто раскатки огонь, низкоскоростных не покупала, а вот высокоскоростная просто песня. Пять минут и таз капусты, да и на Олькины щи томленые: подставил кастрюлю и за минуту все готово. У меня кеш 2, один у родителей и к. Нему, кубик, стаканчики, сито, тесто раскатки и процессор, у меня тоже есть, но себе уже не брала кубик- он только в заготовок сезон пользуется, себе не брала фуд- процессор в родительском шел в комплекте, неудобно, постоянно опорожнять, мы готовим лечо в 20л кастрюле, только высокоскоростная насадка. Блендер и стаканчики блендеры и у меня и у родителей, пользуюсь с удовольствием, цитрусовой нет и не нужна, сито у обеих, соковыжималка, шла в комплекте к папиному- не пользуемся. Каждый берет под себя

zvezda
Она идеальна! 10кг мяса на колбасу вмиг!

Согласна!! Мы 14кг сначала измельчали, потом в чаше до нитей выместли, потом опять мясорубкой набили колбаски.. Зверь!!

LubaVishnya
У меня даже есть блендер стакан из нержавейки!

А чем хорош стакан именно из нержавейки?

gawala
А чем хорош стакан именно из нержавейки?

Всем!

zvezda
Всем

супер ответ!!

LubaVishnya
А если серьёзно и конструктивно?
 Вот у меня есть этот чудо-стакан и я честно не понимаю всей крутизны этого решения. Нифига не видно что происходит и мыть муторно. Кроме как измельчать кипятошный суп, плюсов не нашла.
До кенвуда у меня был комбайн с прозрачным стаканом и пользоваться им лично мне было в разы удобнее.

zvezda
LubaVishnya, Любаня, а ты читала к чему я это написала?

gawala
Кроме как измельчать кипятошный суп, плюсов не нашла.

Купите стекло, раз удобно было. Нержавейка вечная, в отличие от стекла-пластика, даже самого крутого, которое может разбиться, теснуть, лопнуть и т. д.

zvezda
Нержавейка вечная

Согласна! У меня вообще нержавеечная болезнь.
Правда не нашла больше с каким Кенвудом и когда выпускался ещё такой стакан.
Любовь, если что, то у меня стеклянный тоже есть..

LubaVishnya
LubaVishnya, Любаня, а ты читала к чему я это написала?

Где? Ткни носом плизз-пожалуйста.

Я тоже очень люблю нержавейку. Но только тогда когда мне удобно этим пользоваться или нет альтернативы.
 Кроме условной вечности, я так понимаю, больше никаких плюсов у нержавеющего стакана нет?

zvezda
меня 2 Кешеньки, первому уже 16 лет.. Второй- индукция. Не пожалела ни разу ни об одном. В ходу почти каждый день кто-нибудь из них. Насадки есть почти все, некоторые не по одной (стаканчики, например), нет шнековой и большой раскатки. У меня даже есть блендер стакан из нержавейки
Просто описывала...

LubaVishnya
Оль, а стеклянный и нержавеющий стаканы одинаковые? Я могу купить только стакан и использовать его с ножами и крышкой от нержавейки?

gawala
Кроме условной вечности,

Вечного конечно же нет ничего. Но нержавьё любой пластик или стекло переживет.
Но выбор за вами. Нравится стекло-пластик? Купите.

zvezda
стеклянный и нержавеющий стаканы одинаковые

Разные, даже очень.. Нержавейку где ты сейчас купишь?

LubaVishnya
Разные, даже очень.. Нержавейку где ты сейчас купишь?
Зачем покупать?)) Нержавейка-то как раз у меня и лежит без дела. Из-за непрозрачности стакана очень редко блендером пользуюсь.

Delait
Девочки, у кого сито протирка есть, для чего используете? Творог протереть, ягоду, а что еще делаете?

NatalyaB
Творог протереть, ягоду, а что еще делаете?
Да, собственно, уже для этого очень нужная вещь. Томат еще, соус.

zvezda
Delait, Наташа, всё протереть можно!
И муку просеять и туда же тыкву, например, протереть..

Нержавейка-то как раз у меня и лежит без дела

Ого! А где ты его взяла и в каком году?

LubaVishnya

Ого! А где ты его взяла и в каком году?

Да вместе с комбайном на авито-базаре продавался.😄

zvezda
LubaVishnya, Любаня, очень редкая насадка..
Когда ты уже профи, ну или близка к этому, то знаешь, что и сколько времени измельчать..
Ты инженер?

LubaVishnya
LubaVishnya, Любаня, очень редкая насадка..
Когда ты уже профи, ну или близка к этому, то знаешь, что и сколько времени измельчать..
Ты инженер?

Умом-то я понимаю что редкая и, возможно, архихорошая, но как её применять без нервяка для себя не понимаю. Привыкла я к тому что вижу как процесс проходит и могу его контролировать. У меня даже посудомойка с окошком и я периодически посуду в процессе мойки могу поправить чтобы промылась лучше.😃 Вот и с готовкой такая же фигня, мне нужно видеть что происходит, иначе не понимаю.

Не, я художник по костюмам в театре. Но склад ума у меня всё-таки технический.

На́талья65
Всем добрый вечер! Ситуация такая. Я заказала в ДНС Кухонную машину Kenwood KVC85.004SI, за 34 тыс. А мне знакомая подсказала заказать на сайте Кенвуда такую же. С учетов всех скидок мне предваозвучили цену в 27 тыс. Но дело в том, что из в наличии нет, когда будут поставки менеджеры не знают и будет ли эта цена в 27 тысяч актуальна, я не могу быть уверена. В ДНС заказ пришел, в связи с этим дилемма – выкупить дороже или дождаться на сайте. Короче, про синицу и журавля – как никогда актуально. Посоветуйте, пожалуйста

zvezda
Посоветуйте, пожалуйста

Ну и дилема... Я даже не знаю как поступила бы.. наверное уточнила бы на сайте о цене.
склад ума у меня всё-таки технический.

Это заметно!!
Напиши что конкретно ты бы хотела сделать в блендере, а там посмотрим..
Если склад ума такой, то значит надо просто алгоритм найти и всё само пойдёт...
Какая интересная у тебя профессия!
А что это за ПММ такая?

Интересное в разделе «Кухонная машина Kenwood»

Новое на сайте