Ssylka

Кухонные машины Kenwood (страница 125)

Irgata
Я на последнюю смотрю, 95 -ю

тогда вопрос про этот маленький Кенвудик ни к чему
удачи вам в выборе нужной машинки

NatalyaB
frenchchoko, дело не в последней или не последней. У км kenwood несколько линеек, разной функциональности, размера и цены, соответственно. Модели в линейках могут отличаться некоторыми приблудами, мощностью и комплектацией. Это не значит, что какая-то хуже или устарела. Каждый выбирает то, что ему нужно, по функциям и цене. 95-я (и похожие) – для почти профессионалов, большая мощная машина. Чаша 6 л. Габариты. Не каждому. Потом, кому-то больше тестомес, кому-то как кухонная машина: насадки и пр.

LudMila
Девушки, если кто-нибудь увидит насадку-мясорубку для Kenwood KHC29.H0WH (ну, «все заказали – и я заказал», для сына))), маякните, пожалуйста. Или артикул хотя бы, если знаете.

NatalyaB
Или артикул хотя бы, если знаете.
Артикул, вернее, номер-идентификатор модели насадки есть в инструкции. Инструкцию можно посмотреть-скачать для вашей на в разделе «характерики». Потом уже искать и уточнять у консультантов.

Zima
На Авито посмотрите, там часто продают насадки не только от кухонных машин Кенвуд, но и от их комбайнов. А через СЦ, наверное, накладно будет.

frenchchoko
Каждый выбирает то, что ему нужно, по функциям и цене.

Я думаю, что в ней то, в 95, как раз все практически и есть, чтобы два раза не бегать...

КроНа
Я думаю, что в ней то, в 95, как раз все практически и есть, чтобы два раза не бегать...

Мне больше понравился его «младший братишка» Кенвуд Патиссьер (остальные титулы сразу не вспомню ), для меня функционал большого слишком избыточен, особенно индукция, я не собираюсь ничего варить в планетарном миксере, кондитеркой занимаюсь мало, так что переплачивать за «мангал» не вижу смысла.
А ещё, чичас Ольга меня точно побъет, у Патиссьера есть подсветка чаши, а чаши у него, кстати, две.

LudMila
номер-идентификатор модели насадки есть в инструкции
Да, действительно. Правда, мясорубку в инструкции обозвали «измельчитель». Модель AT281.

frenchchoko
варить в планетарном миксере

Я хочу уйти от пром шоколада в свой, на сах заме и без добавок. Наверное мне там что то пригодится?
Хотя у мну есть баня от De Buyer, которую я ни разу не использовала..

КроНа
Наверное мне там что то пригодится?
У Патисьера тоже есть подогрев (но только в одной из чаш) от 25 до 65\70о, для шоколада это более чем достаточно.
Не, я вас не отговариваю, просто сама глЫбоко занырнула в тему планетарников, разобралась с кучей опций, выбрала для себя необходимые, желательные и ненужные, теперь на все миксеры накладываю эту «сетку».

frenchchoko
разобралась с кучей опций

Да, вот мне тоже нужно внимательно посмотреть и сравнить, без наскока

Я не особо сложные блюда готовлю, поэтому надо повыбирать « тщительнее « с

NatalyaB
для меня функционал большого слишком избыточен, особенно индукция, я не собираюсь ничего варить в планетарном миксере, кондитеркой занимаюсь мало, так что переплачивать за «мангал» не вижу смысла
И очень верно. Каждому свое. Почти в два раза больше платить за то, что понадобится раз в год...
Не, если каждый день по нескольку раз, на большую семью или на продажу, то, конечно, смысл есть, удобно, что и говорить.

КроНа
У Патисьера тоже есть подогрев (но только в одной из чаш) от 25 до 65\70о,
И ещё есть весы (даже двое!) в самом корпусе машины! Это вот прям ах!
Не выношу весы на батарейках, они вечно брешут, а от сети, наверняка, работают лучче.

zvezda
чичас Ольга меня точно побъет,
Однозначно.. не люблю я эту модель..
Людмила, сейчас посмотрю свою. У меня одна есть как бы лишняя.. Может подойдёт. Я, конечно на КН хочу обменять,,

zvezda
Какая она интересная..

Кухонные машины Kenwood

NatalyaB
Какая она интересная..
Ой. Однако, оригинальное конструкционное решение.

Cacktus
Какая она интересная..
Ответ Кенвуда на Bosch MUM4***.

ptichka5011
Здравствуйте, уважаемые форумчане! Хочу поделиться своим опытом приобретения кухонной машины Кенвуд, может кому-нибудь пригодится. Недавно стала обладательницей Titanium Chef Baker XL Kenwood KVL85.224SI. Дано я присматривалась к планетарным миксерами, но маленькие габариты кухни и высокая цена данных машин останавливали мои порывы. Но после очередного сломанного венчика ручного миксера, а в этот раз это была насадка крюк для замеса теста, решила, что пора покупать. Промониторила все интернет магазины, цены и наличие моделей. Перечитала весь форум, оценила все плюсы и минусы разных моделей. Мне нужна была машина для замеса хлеба (пеку часто) и взбивания зефира, бисквитов и т. д. Модели с индукцией – интересно, но дорого. Рассматривала модели с большой чащей около 7 литров и большой мощностью от 1200 ват. Из насадок нужна мясорубка, но думала приобрести её отдельно. Из наличия на данный момент подходила модель Kenwood KVL 85.004 SI. На официальном сайте ... на нее действует промокод и цена получается 51990р. А еще на официальном сайте есть консультанты отдела продаж, это окошко в нижнем правом углу. Помимо консультации они могу дать дополнительную скидку, которой нет на сайте, в общем с ними можно поторговаться. Это подтвердили и на горячей линии интернет магазина. У отдела продаж есть дополнительные промо коды и скидки. Нужно именно писать в чат, а не звонить. Модель Kenwood KVL 85.004 SI стоит 50000р. А модель Kenwood KVL85.224SI 60990р. Последняя идет с мясорубкой и стеклянным блендером. На ней я и остановилась, потому что мясорубок уже давно нет в наличии. Заказ пришёл быстро, можно оплатить при получении, доставка бесплатная. Я расплачивалась кредитной картой без процентов на год (альфа банк). На сайте тоже, кстати, есть рассрочка. Пока все нравится, единственное, плохо взбились два белка, думаю нужно подкрутить венчик.

zvezda
ptichka5011, поздравляю с шикарной покупкой!! Это модель с весами и двумя чашами?
По поводу белков, как я поняла, технология соблюдена, просто не приспособились ещё.. Конечно венчик надо отрегулировать. Не стесняйся, спрашивай, мы всегда рядом!!

Мы с тобой ещё и из одного города!! тогда вообще всё просто..

LisaNeAlisa
ptichka5011, с приобретением! Пусть служит долго и радует!

ptichka5011
ptichka5011, поздравляю с шикарной покупкой!! Это модель с весами и двумя чашами?

Спасибо! Да, с двумя чашами и весами, плюс насадка четвертая резиновая. Весы проверила, показывают точно, а то где-то читала, что врут. Когда работает миксер они служат таймером, что тоже удобно. Хотела именно большую чашу для замеса хлеба. В моей комплектации есть еще мясорубка и блендер. Мясорубка с говядиной справилась отлично. А с белками буду пробовать. Хотела подкрутить венчик, посмотрели с мужем, он и так очень низко. Буду дальше тестить)

Anchic
А с белками буду пробовать.
Возможно, вы просто мало времени взбивали. Планетарные миксеры делают это чуть дольше ручных.

Павел I
Всем привет!
Кто меня помнит, особенный!
Как то давно не заходил, так получилось. Ну и отстал от темы.
А тут состарилась наша машинка kvc5030. Решил брать на замену такого типа. И вот понравилась kvc7300.
Кто что про неё скажет?
И самое главное, насадки от 5030 подойдут к 7300? Вроде размер чаши такой же, а форма. Да, и чаши взаимозаменяемые? Я про насадки, которые в планетарную

Павел I
В результате взял kvc7300 из Кенвудовского шоурума за 16000 руб. Придирчиво вслушивался в работу машины и остался доволен. Хорошая мощность, редуктор как у всех машин, практически одинаковый. Работает тихо.
Скажу сразу почему не большую машину. Жена любит с маленькой чашей, а индукция не зашла. На плите ей удобнее.
Чаша стеклянная от 50 машины нормально встаёт, хотя крепёж отличается. Но всё-таки продал чашу от kvc50 и купил родную.

Ponaeha
Озадачилась приобретением планетарного миксера, и, судя по отзывам, это должен быть какой-нибудь Кенвуд из недорогих. Назначение: в основном, для белевской пастилы и, иногда, бисквитов. Может, посоветуете какие-то конкретные модели до 30 тысяч руб?

zvezda
Ponaeha, Юлия, легче, если напишешь какие модели рассматриваешь, а там уже выберем.. Все перечислять
.

gawala
это должен быть какой-нибудь Кенвуд из недорогих.
У меня Кенвуд из недорогих. Для Белевской пастилы хуже не придумать..
Был Кларштайн. Служил верой и правдой только для Белевской 4 года. Но эксплуатировался нещадно. Я делала пастилу, наверное, раза три в неделю..
Купили Кенвуд именно из недорогих. Скидка была рождественская.. В общем все не так и пастила не такая и взбивает не так. Я писала все в теме Белевской пастилы и приводила сравнение с Кларштайном. Купили Кларштайн и все сразу встало на свои места. Кенвуд убрала подальше с глаз долой.
Еще раз повторюсь. У меня Кенвуд именно недорогой.

zvezda
Ponaeha, Юлия, у Лены- Силявки недорогой, бъёт шикарно. Спроси у неё...

Ponaeha
Я писала все в теме Белевской пастилы
Иду искать тему про Белевскую пастилу 😊

gawala
Иду искать тему про Белевскую пастилу 😊

Конкретно про сравнение Кенвуда и Кларштайна.
Белевская пастила в дегидраторе Lequip D5 Eco #3880093 (gawala)

Ponaeha
Ponaeha, Юлия, легче, если напишешь какие модели рассматриваешь, а там уже выберем.. Все перечислять
.

Например, вот такая: Kenwood KVC3100W на Озоне недорого? Или вот такая на оф. сайте: Kenwood KMX750WH kMix
Или все-таки влезть в кредит и разориться на вот эту: Kenwood KVC65.001WH или эту:
Titanium Chef Baker XL?

И еще вопрос: если чаша большая, будут ли в ней взбиваться один или два белка?

gawala
если чаша большая, будут ли в ней взбиваться один или два белка?
С трудом.

Ljna
Ponaeha, Юлия, посмотри старвинд на 1600 вт, чаша 7л, маленькую на 5л не бери.
Взбивает на всё

Ponaeha
я на нее смотрела, многие пишут о том, что то некомплект приходит, то брак.

Сейчас бегаю между тремя кенвудами, как буриданов осел 🤣:

• Kenwood KVC65.001 – 33000 руб
  • Kenwood Titanium Chef Baker XL KVL65.001WH – 29000 руб
  • Kenwood Chef KVC3100W – за 19500 руб

Владельцы Кенвудов, подскажите, пожалуйств, какую из них выбрать 😊?

Jouravl
я на нее смотрела, многие пишут о том, что то некомплект приходит, то брак.

Сейчас бегаю между тремя кенвудами, как буриданов осел 🤣:

• Kenwood KVC65.001 – 33000 руб
  • Kenwood Titanium Chef Baker XL KVL65.001WH – 29000 руб
  • Kenwood Chef KVC3100W – за 19500 руб

Владельцы Кенвудов, подскажите, пожалуйств, какую из них выбрать 😊?

Если учитывать мощность, то первые два комбайна – 1200, у последнего 1000 вт.
Далеее, смотрим устойчивость, то есть вес. У Титаниума – 11,5 кг и чаша на 7 литров.
Kenwood KVC65.001 – чаша 5 литров, вес 9,5 кг.
Нужно понять, для каких целей вы хотите его использовать и выбирать из первых двух.
Удачи!

Ponaeha
Ох... В итоге выбрала титаниум с чашей на 7 л. Пастилы обычно делаю сразу много, так как дегидраторы большие, и полупустыми их гонять дорого. Надеюсь, что не ошиблась.

Ponaeha
AIINE, Ирина, как Вам этот агрегат, понравился? Работает? На Озоне его нашла, но как-то уж больно цена подозрительно низкая. Вот, сомневаюсь теперь, брать или нет.

zvezda
если чаша большая, будут ли в ней взбиваться один или два белка?
Конечно будут и с лёгкостью!! Уже столько видео и от наших девочек, и я сама выкладывала... У меня 2 Кенвуда- знаю их возможности не по наслышке, да и в студии Кенвуд была и мастер классы проводила. Не сомневайтесь.
А по поводу пастилы, так на Ютубе полно видео, как взбивали и ручным миксером, и вариантов очень много, где намного меньше сушат и по другим технологиям, так что взобъёте.
Я не поняла, на какой модели остановились?
Кстати, есть такой канал- Тортодел, так там Вика делала торты на заказ много лет на Просперо.

Ponaeha
Я не поняла, на какой модели остановились?

Вот на этой пока, но цена на озоне смущает, раза в полтора меньше, чем на оф. сайте: Kenwood Titanium Chef Baker XL KVL65.001WH – 29000 руб

zvezda
цена на озоне смущает
А зря.. Очень часто там распродажи, на всех площадках бывает. Хорошая машинка и цена супер. Гарантия 5 лет- это не пустые слова, тут уже все знают. Я бамикс так же купила по скидке.. И много чего другого, так что не сомневайся. Продавец- официальный магазин с высоким рейтингом. Можете написать в поддержку, если уж сильно сомневаетесь..

gawala
Ponaeha, Юлия, девочки покупали вот такой Миксер с чашей Starwind SPM7168 1600Вт
Цена на Озоне сейчас 6 тыс. с копейками.. Насколько я знаю, все очень довольны.

zvezda
Здесь тема о Кенвудах. Человек задаёт конкретный вопрос.

gawala
Здесь тема о Кенвудах. Человек задаёт конкретный вопрос.
И? Запрещено о других комбайхах упоминать? Если запрещено, то кем конкретно?

Ponaeha, Юлия, посмотри старвинд на 1600 вт, чаша 7л, маленькую на 5л не бери.
Взбивает на всё
И почему нет твоей реакции на Женин пост, а только на мой? Непорядок..

zvezda
Что то ты не любишь, когда в теме про пастилу пишут о чём то ещё.
Человек не спрашивал о других комбайнах, зачем навязывать?

gawala
Что то ты не любишь, когда в теме про пастилу пишут о чём то ещё.
Человек не спрашивал о других комбайнах, зачем навязывать?
Конечно не люблю. Это мое детище. В отличие от кенвудов.

Ljna
zvezda, Оля, не навязываю, а пишу альтернативу)

gawala
zvezda, Оля, не навязываю, а пишу альтернативу)
Жень, этот камнепад в мой огород.

Ljna
gawala, Галина, нет

zvezda
навязываю, а пишу альтернативу
Женя, не тебе...
Просто человек спросил именно пол Кенвуд и в теме " Кенвуд», наверное и ответ хотела услышать про него.

Это мое детище.
Вот уж не догадывалась что ты Амвросий Прохоров..

gawala
Вот уж не догадывалась что ты Амвросий Прохоров..
Угу.. Он самый.
Просто человек спросил именно пол Кенвуд и в теме " Кенвуд», наверное и ответ хотела услышать про него.
И просто два других человека предложили альтернативу.

Ponaeha
Девочки! Благодарю всех за пинки и за помощь с выбором! Приехал мой красавчик Кенвуд:
Kenwood Titanium Chef Baker XL KVL65.001WH
😇!!! Не знаю, как будет работать, но внешне он такой красивый, что я в него сразу влюбилась 😊! И чаша на 7 литров не такая уж и большая, как я думала.

Кухонные машины Kenwood

gawala
Приехал мой красавчик Кенвуд:
Пусть радует и служит долго..

Ponaeha
Пусть радует и служит долго..

Спасибо! Первым делом – белевская пастила, попытка номер два на днях 😁.

gawala
белевская пастила, попытка номер два на днях
Получится, куда она денется.. Там ничего сложного нет.

zvezda
Ponaeha, Юлия, очень красивый! Я тебя отлично понимаю про любовь...
Всё получится, это точно! У тебя он и с весами ещё, так что здорово.
Не забудь гарантию на 5 лет зарегистрировать.

Ponaeha
Не забудь гарантию на 5 лет зарегистрировать.
А как это делается? Я что-то не нашла в инструкции 😊.

Самое ужасное, что я ведь теперь и насадки тоже хочу 🤣🤣🤣. Как минимум, кубикорезку, блендер и пресс для ягод 😅.

zvezda
как это делается
Тебе надо кого-нибудь кто недавно покупал спросить, я немного по другому оформляла. Или напиши- позвони на горячую линию, тебе всё подробно расскажут.
Самое ужасное, что я ведь теперь и насадки тоже хочу 🤣🤣🤣.
Почему-то я не удивлена.. То ли ещё будет

malInna
Здравствуйте, кешеводы! Подскажите, пожалуйста, у КСС9040 потекла смазка. Это означает полную замену редуктора? Кто сталкивался с такой проблемой? Других решений не существует?

zvezda
malInna, надо в службу поддержки обращаться или здесь уже Сергею «стукнуться».

malInna
zvezda, Оля, спасибо! В сервисе сказали менять без вариантов редуктор. Деталь не разборная. Стоит практически, как крыло самолета. Гарантия от сервиса на 6 месяцев (При этом на складе у поставщика редукторов нет. А под заказ ждать неопределенное продолжительное время. Комбайн не на гарантии.
А где искать Сергея?)

Интересное в разделе «Кухонная машина Kenwood»

Новое на сайте