Я на последнюю смотрю, 95 -ю
тогда вопрос про этот маленький Кенвудик ни к чему
удачи вам в выборе нужной машинки
Olga VB
Я на последнюю смотрю, 95 -ю
Или артикул хотя бы, если знаете.Артикул, вернее, номер-идентификатор модели насадки есть в инструкции. Инструкцию можно посмотреть-скачать для вашей на в разделе «характерики». Потом уже искать и уточнять у консультантов.
Каждый выбирает то, что ему нужно, по функциям и цене.
Я думаю, что в ней то, в 95, как раз все практически и есть, чтобы два раза не бегать...Мне больше понравился его «младший братишка» Кенвуд Патиссьер (остальные титулы сразу не вспомню ), для меня функционал большого слишком избыточен, особенно индукция, я не собираюсь ничего варить в планетарном миксере, кондитеркой занимаюсь мало, так что переплачивать за «мангал» не вижу смысла.
номер-идентификатор модели насадки есть в инструкцииДа, действительно. Правда, мясорубку в инструкции обозвали «измельчитель». Модель AT281.
варить в планетарном миксере
Наверное мне там что то пригодится?У Патисьера тоже есть подогрев (но только в одной из чаш) от 25 до 65\70о, для шоколада это более чем достаточно.
разобралась с кучей опций
для меня функционал большого слишком избыточен, особенно индукция, я не собираюсь ничего варить в планетарном миксере, кондитеркой занимаюсь мало, так что переплачивать за «мангал» не вижу смыслаИ очень верно. Каждому свое. Почти в два раза больше платить за то, что понадобится раз в год...
У Патисьера тоже есть подогрев (но только в одной из чаш) от 25 до 65\70о,И ещё есть весы (даже двое!) в самом корпусе машины! Это вот прям ах!
чичас Ольга меня точно побъет,Однозначно.. не люблю я эту модель..
Какая она интересная..Ой. Однако, оригинальное конструкционное решение.
Какая она интересная..Ответ Кенвуда на Bosch MUM4***.
ptichka5011, поздравляю с шикарной покупкой!! Это модель с весами и двумя чашами?
Спасибо! Да, с двумя чашами и весами, плюс насадка четвертая резиновая. Весы проверила, показывают точно, а то где-то читала, что врут. Когда работает миксер они служат таймером, что тоже удобно. Хотела именно большую чашу для замеса хлеба. В моей комплектации есть еще мясорубка и блендер. Мясорубка с говядиной справилась отлично. А с белками буду пробовать. Хотела подкрутить венчик, посмотрели с мужем, он и так очень низко. Буду дальше тестить)
А с белками буду пробовать.Возможно, вы просто мало времени взбивали. Планетарные миксеры делают это чуть дольше ручных.
это должен быть какой-нибудь Кенвуд из недорогих.У меня Кенвуд из недорогих. Для Белевской пастилы хуже не придумать..
Я писала все в теме Белевской пастилыИду искать тему про Белевскую пастилу 😊
Иду искать тему про Белевскую пастилу 😊
Ponaeha, Юлия, легче, если напишешь какие модели рассматриваешь, а там уже выберем.. Все перечислять
.
если чаша большая, будут ли в ней взбиваться один или два белка?С трудом.
я на нее смотрела, многие пишут о том, что то некомплект приходит, то брак.Если учитывать мощность, то первые два комбайна – 1200, у последнего 1000 вт.
Сейчас бегаю между тремя кенвудами, как буриданов осел 🤣:
- Kenwood KVC65.001 – 33000 руб
- Kenwood Titanium Chef Baker XL KVL65.001WH – 29000 руб
- Kenwood Chef KVC3100W – за 19500 руб
Владельцы Кенвудов, подскажите, пожалуйств, какую из них выбрать 😊?
если чаша большая, будут ли в ней взбиваться один или два белка?Конечно будут и с лёгкостью!! Уже столько видео и от наших девочек, и я сама выкладывала... У меня 2 Кенвуда- знаю их возможности не по наслышке, да и в студии Кенвуд была и мастер классы проводила. Не сомневайтесь.
Я не поняла, на какой модели остановились?
цена на озоне смущаетА зря.. Очень часто там распродажи, на всех площадках бывает. Хорошая машинка и цена супер. Гарантия 5 лет- это не пустые слова, тут уже все знают. Я бамикс так же купила по скидке.. И много чего другого, так что не сомневайся. Продавец- официальный магазин с высоким рейтингом. Можете написать в поддержку, если уж сильно сомневаетесь..
Здесь тема о Кенвудах. Человек задаёт конкретный вопрос.И? Запрещено о других комбайхах упоминать? Если запрещено, то кем конкретно?
Ponaeha, Юлия, посмотри старвинд на 1600 вт, чаша 7л, маленькую на 5л не бери.И почему нет твоей реакции на Женин пост, а только на мой? Непорядок..
Взбивает на всё
Что то ты не любишь, когда в теме про пастилу пишут о чём то ещё.Конечно не люблю. Это мое детище. В отличие от кенвудов.
Человек не спрашивал о других комбайнах, зачем навязывать?
zvezda, Оля, не навязываю, а пишу альтернативу)Жень, этот камнепад в мой огород.
навязываю, а пишу альтернативуЖеня, не тебе...
Это мое детище.Вот уж не догадывалась что ты Амвросий Прохоров..
Вот уж не догадывалась что ты Амвросий Прохоров..Угу.. Он самый.
Просто человек спросил именно пол Кенвуд и в теме " Кенвуд», наверное и ответ хотела услышать про него.И просто два других человека предложили альтернативу.
Приехал мой красавчик Кенвуд:Пусть радует и служит долго..
Пусть радует и служит долго..
белевская пастила, попытка номер два на дняхПолучится, куда она денется.. Там ничего сложного нет.
Не забудь гарантию на 5 лет зарегистрировать.А как это делается? Я что-то не нашла в инструкции 😊.
как это делаетсяТебе надо кого-нибудь кто недавно покупал спросить, я немного по другому оформляла. Или напиши- позвони на горячую линию, тебе всё подробно расскажут.
Самое ужасное, что я ведь теперь и насадки тоже хочу 🤣🤣🤣.Почему-то я не удивлена.. То ли ещё будет