Оля,
Спасибо. Ваши описания что может Кеша стали во многом определяющими в выборе.
Спасибо. Ваши описания что может Кеша стали во многом определяющими в выборе.
Olga VB
Здравствуйте, в общем задушил свою жабу, купил нового Кешу с индукцией и гриль, как и КонстантинМолодец Максим, Ду аю не пожалеете. Нас радует. Жена помоленьку привыкает, что у нее есть Ксюха, которая высвобождает много времени и повышает качесвтво блюд. Ну а гриль, так вообще работает день через день. То мясо, то овощи, то бутербродики?
Ваши описания что может Кеша стали во многом определяющими в выборе.Спасибо! Очень приятно
масло из сметаны.А можно поподробнее? Я что то пропустила?
сбивается сметана венчиком пока патака не появитсяТолько пахта. Жидкость, остающаяся от сбивания.
из пахтыОна на выпечку просто супер! Где-то здесь есть рецепт питы из пахты, у меня одну порцию схомячил минут за 10.
из сливок (33% жирности и более) плюс сметана (25%).Вот в голову не пришло бы.. Спасибо!
Мы люди городские
не много ли чаши на 7 лТочно не много. В мелких как правило все рецепты нужно делить пропорционально.
заказала с большой чашейСупер дальше переходите в «болталку» и там делитесь и перенимайте опыт
Хотелось бы конечно 85.004 XLЗдравствуйте Если выбирать из названых, я бы дождался 85xl или купил не у афициалов, если у вас не стоит вопрос об акции от амбассадоров
по вашему мнениюНе.. не по моему. По моему 95я
Приехала моя красавицОго! Поздравляю!!
кукинг шефу ищупэрдоньте..
какой-то пластикТы имеешь в виду заглушку? Пластик пластику рознь.. Не к месту, конечно, но все железные трубы сейчас меняют в мире на пластик..
моего сенса металл был тут какой-то пластикУ меня шеф титаниум образца лета 2017 года, в свое время был существенно дороже сенса (как я помню). Заглушки пластиковые, отделанные под никель. И потом, заглушки-то никакой нагрузки не несут. Так, декоративно гнездо прикрывают.
иногда сбоит.Кто то шуткует..
иногда сбоит.Это не сбоит. Просто надо правильную кнопку «цитата выделенного» нажимать. Если нажать кнопку в другом сообщении (вверху, а не внизу сообщения, где она и расположена), то автор вставится неправильный. Вот так:
Кто то шуткует..
Просто надо правильную кнопку «цитата выделенного» нажимать.Спасибо за нравоучение, но я не первый год пишу и цитирую. Именно «как надо».
«Сбоит» и у друих, бывает.У меня тоже так бывало несмотря на правильно нажатую кнопку
просто объяснила, как происходит этот «сбой»Спасибо, лично я не знала такого..
126 тысяч, сейчас отсутствует.и дешевле есть, и дороже.
и дешевле есть, и дороже.
Любой промокод Амбассадоров.
Не знаю ни одного (
Поделитесь, плиз)
И какой канал в Телеге? Как называется?
Элен, сразу видно кто чем занимается!! Оксана умничка!! Училась у неё! Как раз я и настаивала чтобы она обратила внимание на Кенвуд индукционный!Какая Оксана?
Какая Оксана?Всё... Аут, это я про себя,, как можно было cardamonclab перепутать..?♀️?♀️?♀️извини, Лена..
Вот амбассадор
Пока он еще есть.
Кухонная машина Kenwood KHC29.H0WH за 9999 рублей.
А что? Это хороший агрегат?если вы находитесь в теме про машины Кенвуд, стало быть вы, читая эту тему, думаете, что это качественные агрегаты.
Вот я дочери посоветовала, тоже планетарика не было, посмотреть пример работы с Кенвуд-Просперо = на ютуб канал ТаньОтстань, там два плейлиста по Кенвуду.На мой теоретический взгляд – жта машинка не для перенапряга, дрожжевое тесто в чаше замесит по-любому, пельменное\лапшовое в процессоре ножами не большую порцию. На не большую семью вполне удобно, и если места нет на кухне.
Полезная информация, хорошая подача.
про машины Кенвуд