Ssylka

Кухонные машины Kenwood (страница 123)

KosPos
Ты из какого города?
Новосибирск

KosPos
но червь сомнения вместе с жабой зудят-а может надоооо?
В том то и дело – когда нет, не ясно на сколько надо. А когда появится – сразу найдутся желания пробовать и потом как попрет меня.. А там глядишь и прокачаюсь с амбами

KosPos
В общем... весь день сегодня работать не мог.. с жабой «дружил»...
Сейчас пришел.. прочитал от вас коменты... И нажал на кнопку «ЗАКАЗАТЬ»

Ворчун
И нажал на кнопку «ЗАКАЗАТЬ»
Я за тебя сегодня грамм 200 заглочу, под пельмешки.

KosPos
Я за тебя
благодарю, бро

KosPos
Теперь я ЖДУН
А вообще, хочу сказать всем спасибо за теплый прием и поддержку. Дельные советы и пищу для ума оперативно накидали
А самое главное, вопрос помогли «закрыть».. дав мне волшебного пенделя

zvezda
нажал на кнопку «ЗАКАЗАТЬ»
Вот молодец!!
сегодня грамм 200 заглочу,
Я с тобой
И ещё, когда получит..

zvezda
мне волшебного пенделя
Вот на это у нас ножка разработана хорошо..

Если поболтать, то пошли сюда..
Kenwoodflood: болталка для хозяек и хозяев кухонных машин Кенвуд #2400

zvezda
гриль в подарок
Посмотрела уже, там ещё и 5000 баллов, так что можешь купить что-то сразу.

KosPos
что-то сразу
Что скажешь про ровиольницу?
ПРосто комбайн отдельно есть и пока работает 8)
Есть любопытсво к мороженщице (дети одолеют, если узнают о возможности). В холодильнике периодически 3-4 коробки мороженого затариваю... Вот думаю, оправдает надежды эта насадка или это баловство!?
Тестораскатка заинтересовала и шнековая соковыжималка

krysya
KosPos, тестораскадку берите широкую, она дает больше возможностей.
Насадку для мороженого нужно сначала на ночь в морозилку ставить, мне эта идея не понравилась. Поэтому я купила компрессорную. У меня очень востребована кубикорезка и тёрки (особенно под праздники и в сезон заготовок)

zvezda
про ровиольницу?
Только в студии и на острове в Манге. Считаю баловством. Мороженицу взяла бы, раз есть куда ставить чашу. И чаша дополнительная для негорячих продуктов лишней не будет. И, если нужна Тестораскатка, то
берите широкую, она дает больше возможностей.
однозначно.

KosPos
олько в студии и на острове в Манге.
Не уловил – в какой студии? на каком острове?

KosPos
я купила компрессорную
ПРи выборе на что обратить внимание?

Ворчун
тестораскадку берите широкую, она дает больше возможностей.
Насадка для раскатки теста XL Kenwood KAX99A0ME. Ширина теста 22см. Сам на нее облизывался. В плане штрудель испечь тесто как раз раскатывает тоненькое. 8)

Ketsal
KosPos, тестораскатка маст хэв. равиольницу играла на мастерклассе- если любишь много начинки, чтоб аж трещали пельмешки – это не про нее. Купила палетку для равиоли – играем очень быстро и цена вопроса была около 1000, места мало занимает. Шнековую соковыжималку хвалят. Сама не пробовала. Компрессорная мороженица это отдельный агрегат. Там надо смотреть атом числе и на объем чаши для взбитой смеси.

Ketsal
Ворчун, а какая лазанья, лапша, пельмешки. Даже жирины узкой тестораскатка хватает тик в тик на тескомовскую равиольницу. Купив вторую машину первое, что докупила блендер и раскатка, правда теперь большую

Ворчун
Ворчун, а какая лазанья, лапша, пельмешки.
Таки вот пельмешки буду сегодня вкушать под водочку. За вас девочек форума, тоже съем пельмешку))

KosPos
За вас девочек форума, тоже съем пельмешку))
Краусаучег
 Я вот тоже тестораскатку хочу в первую очередь для приготовления пельмешек и мантиков (на НГ много лепим)

NatalyaB
вот тоже тестораскатку хочу в первую очередь
В первую-не в первую, а вещь!

zvezda
KosPos, блин.... Я теперь тоже, уже твою почти, машину хочу!!!! гриль какой классный!!! Он больше 30000 стоит.. Вот как жить, как жить...

Ворчун
гриль какой классный!!! Он больше 30000 стоит.. Вот как жить, как жить...
Оленька, а нафига тебе гриль? Да еще за 30000. Хотя, предложи KosPos обмен на сито

zvezda
нафига тебе гриль?
Так у меня ж только один всего, и то дешевле.. Непорядок, однако

Olyonok
...
  • Пюре
  • Тесто
  • Наршараб
14....
Оля! Контрольный в голову забыла )))
Манная каша, возле которой стоять не надо

zvezda
Контрольный в голову забыла)))
Точно!..

Ворчун
Нам такое и даром не надо. 8)

LudMila
Я вот тоже тестораскатку хочу в первую очередь для приготовления пельмешек и мантиков (на НГ много лепим)
Вот тут можно заказать формы, специально сделанные под нашу раскатку:
А тут ветка про них:
hlebopechka.ru...

zvezda
Нам такое и даром не надо
Тут сам факт! Да и вообще, жизнь смешная штука.. Сегодня не надо, а завтра глядишь и ооочень пригодится.

LisaNeAlisa
нажал на кнопку «ЗАКАЗАТЬ»
Поздравляю!

Cacktus
Он больше 30000 стоит..

Не стоит он этих денег. На Али 19990р и даже дешевле бывает.
Я покупал за 13990р такой.
Если даром предлагают, то брать, конечно, а если покупать отдельно, то уж точно не за 30 тыс.

zvezda
На Али
Не, с Али не хочу.. Но даже 20, и то класс как подарок!

KosPos
е твою почти, машину хочу
А тебе она зачем? У тя ж и так дома уже наверно цех по приготовления пищи!?
Хотя, предложи KosPos обмен на сито
А вы, батенька, ОСТРЯК я посмотрю. Поржал =)
Это я и сам допер... Для жены будет офигенно нужная тема (у мя 3е спиногрызов и кашу варим каждый день)
Нам такое и даром не надо
Еще как надо

KosPos
Поздравляю!
Благодарю

KosPos
Вот тут можно заказать формы
Оуууу... как всё весело, однако
Благодарочка

zvezda
тебе она зачем?
Она то не очень и надо, а вот гриль бесплатный- кто ж откажется??
дома уже наверно цех по приготовления пищи!
Как узнал?? кто меня сдал?
Да, техники много,, вся любимая.
Ты знаешь, никогда не понимала людей, которым просто тупо не жалко своё время и ручки на ненужные движения, что ли, ну вот например: тереть, резать, шинковать, месить руками- если можно на машине, стоять часами у плиты и мешать (бывает что часами без остановки), следить, когда можно МВ, СВЧ, Кешенька. У меня, лично, есть куда потратить своё время. У меня, благодаря моему парку техники, даже на самое сложное блюдо уходит не более часа именно моего труда.
мя 3е спиногрызов
Ай, молодец какой!! Умничка!
Ждём машинку,, поверь, впечатления будут.. Вон, Михаил, молодец какой, столько наваял, и море эмоций.

Ворчун
Вон, Михаил, молодец какой, столько наваял, и море эмоций.
Особенно сегодня 10 пельмешка была лишней У KosPos Ксюша должна по утрам кофе варить, судя по моему состоянию.

KosPos
должна по утрам кофе варить, судя по моему состоянию.
благодарить

Ей будет КМ (кофемашина) помогать

KosPos
на самое сложное блюдо уходит не более часа
Да ты просто сама профи, а техника просто подспорье

KosPos
Ждём машинку
появился трек в СДЭК. Уже выехала Обещают до 27го привезти К ДР любимки успеваю

zvezda
ты просто сама профи,
Засмущал,, мы здесь каждая вторая такие! Просто я неугомонная какая-то.. Пора успокоиться, а я всё
Ты можешь, если что выставлять блюда с рецептами, мы будем рады.
Пошли в болталку..

KosPos
Пошли в болталку..
Я сейчас поеду на проводы племяшки в армейку

zvezda
сейчас
Весело проводить!
Я имею в виду вообще, не именно сейчас.. Здесь технические вопросы, а поболтать- туда!

Ворчун
Пошли в болталку..
Звездочка наша путеводная, а ссылочку?

Перепелица
Здравствуйте. На авито много объявлений о продаже KCC 9040. На вопрос была ли она в ремонте отвечают, витринный образец не ремонтировался. Цены варьируется от 30-45 тысяч, есть варианты и дороже. В моём городе появился такой вариант можно глянуть в живую. Гарантию дают месяц. Подскажите пожалуста кто знает, не те ли это аппараты продают что обменивают на новые по гарантии и восстанавливают их. Веть их, надо куда-то девать.

marina-asti
Мне кажется, что этого вы не узнаете точно (
Как вариант попробовать позвонить в Кенвуд, предварительно у продавца попросить фото машины с номером индивидуальным, и по этому номеру запросить информацию по машине, дадут они такое – не знаю, я бы попробовала.

Может поискать того, кто продает свою машину? Кому то не пошла, кому то деньги нужны, а кто-то продаёт 9040, чтобы купить сенсор.

Перепелица
Марина,
Так это сервис-центр делонги и продаёт. Ну с номером можно попробовать.
В нашем городе с индукцией больше не кто не продаёт. С доставкой не хочется. Вариант только новый но тогда без индукции и с нормальной гарантией.

marina-asti
Я не поняла, что сервис центры продают, я думала демо образцы которые в офисах стоят, на витринах в Кенвуд центрах.
Ну из сервиса с гарантией месяц, прям сильно рисковано за такие деньги, на мой взгляд.
Но в Кенвуд я бы позвонила из любопытства.

Перепелица
Марина,
Вот что они говорят: Сервсный центр и магазин. Продажа, ремонт, аренда кофейного оборудования. Мы получаем из Москвы с главного склада кофемашины Delonghi и комбайны Kenwood. Витринные и демонстрационные образцы. Следующая партия будет через неделю.
Судя по продажам это не первый Kenwood проданный ими. Да гарантия в месяц очень мала.
Завтра вживую посмотрю.

LisaNeAlisa
Если гарантия месяц, значит им больше 5 лет. Если товар берут на ремонт, то потом гарантия должна составлять оставшуюся часть гарантии производителя плюс время, затраченное на ремонт. Можете у них спросить о всех характеристиках, в т. ч. сколько отработала машина, был ли ремонт и т. д., должны дать информацию, если они официально от кенвуда работают.

Перепелица
Понял. Завтра распрошу-выпытаю. У них несколько комбайнов.

zvezda
комбайнов
машин! Комбайн- это насадка.

Перепелица
Оля,
  Век живи-век учись.

zvezda
Максим,

marina-asti
Перепелица, в запр. сети одна из пряничниц распродает свое оборудование, в т. ч Кенвуд 9060 с доп насадками за 55тыс и с гарантией еще 1.5г
Москва р-н Ховрино

Кухонные машины Kenwood

Вдруг кому надо.

Перепелица
marina-asti,
Спасибо, но далеко от меня находится. Думаю либо новую с индукцией или без но с 5 летней гарантией. У нас в городе не рискнул брать.

Перепелица
Здравствуйте, в общем задушил свою жабу, купил нового Кешу с индукцией и гриль, как и Константин. Пока испробовал сделал тесто для пиццы и плавленый сыр за 6 минут от Звезды, ну и мясо на гриле. Всём спасибо за обсуждение в теме
О своих впечатлениях о возможностях использования Кеши.

LisaNeAlisa
Перепелица, с приобретением! Пусть служит долго и радует!

Перепелица
LisaNeAlisa,
Спасибо, надеюсь так и будет.

zvezda
Максим, ура!! Молодец! Выбор отличный!! Поздравляю.

Интересное в разделе «Кухонная машина Kenwood»

Новое на сайте