как расшифровать?А помучиться,, ладно,, добрая я..
Это МультиВарка, а микра- это СВЧ.
Olga VB
как расшифровать?А помучиться,, ладно,, добрая я..
Это МультиВаркаБлин, слона-то я и не приметил
Или я что-то недопонимаю!?Да.. Всё мимо...
Я бы взяла индукцию для заварного теста, на плите для меня мука. Для меренг.Ну, собственно это может делать и 90я?
Да.. Всё мимо...Ну тогда я вообще полный..... ничего не понимаю. Во всех телепрограммах при слове меренга – достают взбитый белок с сахаром (мягко говоря) запеченый в духовке, как печенька и всегда называется меренга. А тут получается – это безе!? Я так понял.. придется наверно раскрывать секрет и выявлять потребности жены для детальной проработки вопроса =0(
Иногда достаточно просто кондиционера, а не климат контроляВОооооттт.. Я и «мучаюсь» от того, что не могу понять – нужен ли мне КК или достаточно кондея, так как кондей я эксплуатирую стабильно, а КК – не имею возможномсти, но и оценить не могу, пока не попробую. Вот и схожу с ума по кругу. А бабосики всегда есть куда девать – в России живем и работаем как все, а не воруем, как некоторые. имхо
собственно это может делать и 90я?Нет! Если брать середнячка, то надо будет изыскать деньги, чтобы докупать весь остальной парк поиблуд.. У нас у всех тут техники, маманегорюй
Давай с инженерной точки зрения,, написал кто то не очень умный, так сказать.. назови мне хоть один нагревательный (в описываемой ситуации именно такую функцию обсуждает пользователь) прибор в мире, где ты поставил, например 6 на плите, а она вдруг сама взяла и перепрыгнула на 2?? Такое может быть?!
у меня лично- совсем другие в ходуАга, как раз хотела написать, что фудпроцессор и стакашки стоят на столе вместе с Кешей, а вот высокоскоростная только в заготовках, как и кубик. Тут по масштабу семьи, готовки и пищевых привычек.
они как тараканы, наползают внезапно.золотые слова.. Мне мои 2 машинки никак не мешают,, дали бы мне чего- я и третью прикупила б.. А чё, там сидишь, со смарта управляешь..
баловство всё это.Ой,, не зарекайся,, мы все так думали
Михаил, Какой ты молодец! Смотри как быстро всё освоил!!Оленька, так я знал для чего покупал эту прелесть.
золотые слова.. Мне мои 2 машинки никак не мешают,, дали бы мне чего- я и третью прикупила б.. А чё, там сидишь, со смарта управляешь..Да, меня эта тема тоже манит, но пока так. Надо, кстати, зефира что ли сделать, а то яблоки новые на подходе, а у меня ещё прошлогоднего пюре полморозилки, и в банках ещё накатано. Всё-таки сито-вещь!
Всё-таки сито-вещь!Вот не надо сыпать соль на сахар. На Авито сито стоит 25000
На Авито сито стоит 25000Дык антиквариат, считай.
стоит 25000Не то что убил.. прямо взорвал. Жесть.. А я хотела ещё одно своё подарить.. Нетушки, посмотрю что дальше.
сито-вещьЯ взяла киви, прямо свежие разрезала на половину и, в сито, потом + песок сах и сварила джем кивишный вот как его не любить..
А я хотела ещё одно своё подарить..Мне?
МнеНу естеСТнно
всегда смущает, что в морозилке должна стоять чаша.. Места там нет, от слова совсем..У меня морозилка огромная, из 7 пустует 4 ящика, так что это не проблема. А мороженку я люблю.
пустует 4 ящика,Завидую молча.. я тоже постоянно делаю мороженое. Тогда тебе надо покупать и не думать. Это ещё и доп. чаша. Думаю, что на Авито найдёшь.
У меня морозилка огромная, из 7 пустует 4 ящиканепорядок у меня из 8 морозильных ящиков, нет ни одного пустого
ЦеныБлин, сгущенку в домашних условиях точно никогда не варил. Неужели получается вкусно и не дорого?
Всё-таки сито-вещь!Я сколько уже раз прочитал «сито», но никак не могу понять о какой насадке идет речь? Просветите, плиз
очень очень тяжело приготовить безНу когда «оно» есть, то это объяснимо, но когда «Ксюши» нет, то тут и думаешь – отдать палтос сверху за возможности или «подрости» в своих способностях до меренги и через какое-то время выставить на Авито 90ка и купить к тому времени уже 100ку =)))
её уже нет в продажевау... какая круть. Вот это бы я сразу купил. Никогда о таком не слышал даже
на авито за 25кСтолько она конечно не стоит. Не скоро она окупится. Да и вся Авито в основном Москва и вокруг. Там и Ксюши есть варианты очень привлекательные, но такие вещи с Авито покупать без просмотра и оценки просто не простительно. Я у официалов-то за гарантию в 5 лет думаю, что в случае чего мозг взорвут.. А БУ брать и надеяться на «чудо» вообще анриал
непорядок у меня из 8 морозильных ящиков, нет ни одного пустогоЕленушка, могу сдать в аренду за вкусняшки.
могу сдать в аренду за вкусняшки.мерси, буду иметь в виду
Я у официалов-то за гарантию в 5 лет думаю, что в случае чего мозг взорвут..не знаю, как в нынешней ситуации, а так то никаких проблем с заменой машин по гарантии не было, всем, у кого что то случалось, меняли машину на новую
не знаю, как в нынешней ситуации,Вот именно та самая ситуация и смущает
вот онБлин... неужели все так просто
неужели все так простоКонечно!!
наверно, за приемлемые деньгиНе очень, это вторая моя индукция была, первая 960 кажется, вот, на Авито моя машина
это вторая моя индукция былаЯ все стесняюсь спросить: у Вас бизнес в пищевой индустрии или есть иные потребности в нескольких таких машинах?
а вы виделиМне кажется я уже весь инет посмотрел, но там все у всех красиво и идеально. Это чувак профи и амбассадор. Разницу в машинах я уже давно изучил и понимаю (с точки зрения заявленного функционала)
а вы видели обзор-сравнениеЭто, пожалуй самое первое, что я увидел, когда решил купить КМ... и только потом я пошел смотреть цены
LisaNeAlisa, Анита, по какому рецепту делаешь?По энди-шефу, но я там первые 250 грамм беру чисто пюре, сахар только с агаром. И строп варю до 110 градусов, не доверяю я этим струйкам, стекающим с лопаточек.
На Авито сито стоит 25000Фигасе кто-то не скромен ни разу.
стесняюсь спросить:Ну и зря..
могу в студию Кенвуд в городе у нас съездитьДа ну что вы.. Не стОит. Да и не даст нам это ничего. Еслиб речь шла о конкретных рецептах и результатах. А тут вопрос больше моральный: либо «ШЕФ» («за лям» со всеми вытикающими) либо «ЗАМ» (за «пол» соответственно) =)))
конкретных рецептах и результатах.Так это и спрошу. У нас в студии готовят на каждых занятиях, я могу подъехать и просто спросить что к чему, чем отличается, что лучше. Ну вторую машину точно не надо покупать.. Стоила бы она 35т, тогда без вопросов. Воспользуйся рассрочкой, удобно. Ничего не переплачиваешь и есть возможность купить.
Осталось «жабу» убитьЖаба она такая... Её душили, душили,, душили душили,,, а она всё живая.
душили, душили,, душили душили,,, а она всё живая.У нас она мирная, покупать приятные девайсики не мешает
У нас она мирнаяПовезло Вам со «спутницей» =))
спутницейТак мы ж её сколько лет приручали, скажи, Аниточка
Так мы ж её сколько лет приручали, скажи, АниточкаАга, дрессировали лапы прочь, нам это надо! И это надо! И это тоже надо!
И это тоже надо!Вот поэтому она уже ручная.. Пройди с нашей и будет тебе счастье..
за что 81?Отлично сформулировала! вообще не поняла эту машину..
Кстати, о каком гриле ты говорил?Привет