Ssylka

Кухонные машины Kenwood (страница 130)

Ирина Ф
Ирина Ф, Ирина, я в тебя верю!!! Удачи тебе!!
Если можешь, освещай нам ход этого конкурса.
Когда-то наша Света победила в таком конкурсе, правда призы были поскромнее намного.
Оль, да я не на приз, мне охота просто вспомнить старое)
Больше для себя. Давно нигде не училась, вот решила к Букиной сходить на двухдневный. Раньше я с провфессиональной точки зрения училась, сейчас просто. Ну вот и тут тоже решила поучаствовать. Когда в инсте постоянно такая фигня проходила, только успевай участвовать.
Блюда заявлены все пдовольно простые, что, если честно удивило. Обычно иду туда за какими то интересностями.
У Овандо обожаю его кексовые истории, у него просто они огонь.
Пениоза спец по шоко. Любимая Нинуля Тарасова! Ну и Игорь тоже! Признаюсь, что много лет назад я узнала Игоря именно, с кондитерской точки зрения и какое то время даже не знала, что он не кондитер)
Люблю его подачу материала.
Так что, участвуем😎

zvezda
Так что, участвуем

Это здорово!!

lira3003
заявилась на марафон

Ириш, молодец! А я думаю, что-то наши ничего не пишут... Отличная новость Удачи!!!
работа

Куда ж от неё деваться...

LisaNeAlisa
Все выходные страдала, матюкала Альфа-Банк, написала на них жалобу, но думаю, что толку ноль, еще и похвалят эту кикимору.
Руки чешутся бяку сделать... и понимаю, что ничего не могу. Прям бесит.
Девочки, если где акцию увидите на индукцию, напишите пожалуйста. Хотя Игорь писал, что акция приведи друга закончится и в сентябре ее уже не будет.

lira3003
матюкала Альфа-Банк

Подай на них иск, пусть компенсируют разницу в стоимости машины по акции
Гады! Придётся ждать следующую акцию.

zvezda
Гады

Поддерживаю!!
LisaNeAlisa, Анита, а какие аргументы привели, почему не дали сделать перевод и ещё заблокировали?

LisaNeAlisa
Подай на них иск, пусть компенсируют разницу в стоимости машины по акции
Гады! Придётся ждать следующую акцию.

По сути правовых оснований нет. Я об этом уже подумала.
Поддерживаю!!
LisaNeAlisa, Анита, а какие аргументы привели, почему не дали сделать перевод и ещё заблокировали?
Они нас от мошенников спасали.
По итогу забираем все деньги и закрываем все счета. Ну, и я кому могу говорю какие они нехорошие с присущими мне эмоциональностью и даром убеждения.

Мой взгляд на вещи такой: я хочу сделать перевод, они могут меня предупредить, но если я настаиваю, они обязаны его сделать. Получается, что я с их точки зрения недееспособна, а они выполняют роль опекуна, при этом зарабатывая на моих деньгах, которые эти дни лежат у них в банке.

zvezda
Да уж...

Anchic
Мой взгляд на вещи такой: я хочу сделать перевод, они могут меня предупредить, но если я настаиваю, они обязаны его сделать.

В Россельхозе примерно так. Любой новый перевод, даже на 100р, блокируется. Далее либо банк звонит тебе сам, либо ты звонишь туда, если не хочешь ждать звонка, и тебя соединяют со службой безопасности. Они удостоверяются, что ты это ты, что ты уверена в своих действиях и говорят, что следующая попытка сделать перевод будет успешная. Причём блокировали даже перевод самой себе (по тому же номеру телефона, что и у них привязан).

NatalyaB
LisaNeAlisa, Анита, причем, это не операторы блокируют, а программа службы безопасности. Операторы сделать ничего не могут. Заблокировали – идешь пишешь заявление (не знаю, можно ли электронно), служба безопасности рассмотрит его, когда очередь подойдет, и разблокирует, если сочтет аргументы убедительными.
Это мне так в банке объяснили. Мне нужно было перевести приличную сумму родственнику, хотела обезопасить перевод, позвонила в банк предупредить, что я – это я, в здравом уме и твердой памяти. Неее, сказали, заблокируют – так заблокируют, если программа захочет. ТТТ, не захотела – пронесло.
Даже просто снять в банкомате сумму может оказаться подозрительным. Не брал-не брал, а тут взял...

LisaNeAlisa
NatalyaB, так там со службой безопасности и разговаривали, и понятно было, что из вредности сделала, судя по голосу, молодая девушка.

zvezda
понятно было, что из вредности сделала,

Вот ведь.. «Доброго» ей жениха..
.

Интересное в разделе «Кухонная машина Kenwood»

Новое на сайте