Ssylka

Кухонные машины Kenwood (страница 130)

Ирина Ф
Ирина Ф, Ирина, я в тебя верю!!! Удачи тебе!!
Если можешь, освещай нам ход этого конкурса.
Когда-то наша Света победила в таком конкурсе, правда призы были поскромнее намного.
Оль, да я не на приз, мне охота просто вспомнить старое)
Больше для себя. Давно нигде не училась, вот решила к Букиной сходить на двухдневный. Раньше я с провфессиональной точки зрения училась, сейчас просто. Ну вот и тут тоже решила поучаствовать. Когда в инсте постоянно такая фигня проходила, только успевай участвовать.
Блюда заявлены все пдовольно простые, что, если честно удивило. Обычно иду туда за какими то интересностями.
У Овандо обожаю его кексовые истории, у него просто они огонь.
Пениоза спец по шоко. Любимая Нинуля Тарасова! Ну и Игорь тоже! Признаюсь, что много лет назад я узнала Игоря именно, с кондитерской точки зрения и какое то время даже не знала, что он не кондитер)
Люблю его подачу материала.
Так что, участвуем😎

zvezda
Так что, участвуем

Это здорово!!

lira3003
заявилась на марафон

Ириш, молодец! А я думаю, что-то наши ничего не пишут... Отличная новость Удачи!!!
работа

Куда ж от неё деваться...

LisaNeAlisa
Все выходные страдала, матюкала Альфа-Банк, написала на них жалобу, но думаю, что толку ноль, еще и похвалят эту кикимору.
Руки чешутся бяку сделать... и понимаю, что ничего не могу. Прям бесит.
Девочки, если где акцию увидите на индукцию, напишите пожалуйста. Хотя Игорь писал, что акция приведи друга закончится и в сентябре ее уже не будет.

lira3003
матюкала Альфа-Банк

Подай на них иск, пусть компенсируют разницу в стоимости машины по акции
Гады! Придётся ждать следующую акцию.

zvezda
Гады

Поддерживаю!!
LisaNeAlisa, Анита, а какие аргументы привели, почему не дали сделать перевод и ещё заблокировали?

LisaNeAlisa
Подай на них иск, пусть компенсируют разницу в стоимости машины по акции
Гады! Придётся ждать следующую акцию.

По сути правовых оснований нет. Я об этом уже подумала.
Поддерживаю!!
LisaNeAlisa, Анита, а какие аргументы привели, почему не дали сделать перевод и ещё заблокировали?
Они нас от мошенников спасали.
По итогу забираем все деньги и закрываем все счета. Ну, и я кому могу говорю какие они нехорошие с присущими мне эмоциональностью и даром убеждения.

Мой взгляд на вещи такой: я хочу сделать перевод, они могут меня предупредить, но если я настаиваю, они обязаны его сделать. Получается, что я с их точки зрения недееспособна, а они выполняют роль опекуна, при этом зарабатывая на моих деньгах, которые эти дни лежат у них в банке.

zvezda
Да уж...

Anchic
Мой взгляд на вещи такой: я хочу сделать перевод, они могут меня предупредить, но если я настаиваю, они обязаны его сделать.

В Россельхозе примерно так. Любой новый перевод, даже на 100р, блокируется. Далее либо банк звонит тебе сам, либо ты звонишь туда, если не хочешь ждать звонка, и тебя соединяют со службой безопасности. Они удостоверяются, что ты это ты, что ты уверена в своих действиях и говорят, что следующая попытка сделать перевод будет успешная. Причём блокировали даже перевод самой себе (по тому же номеру телефона, что и у них привязан).

NatalyaB
LisaNeAlisa, Анита, причем, это не операторы блокируют, а программа службы безопасности. Операторы сделать ничего не могут. Заблокировали – идешь пишешь заявление (не знаю, можно ли электронно), служба безопасности рассмотрит его, когда очередь подойдет, и разблокирует, если сочтет аргументы убедительными.
Это мне так в банке объяснили. Мне нужно было перевести приличную сумму родственнику, хотела обезопасить перевод, позвонила в банк предупредить, что я – это я, в здравом уме и твердой памяти. Неее, сказали, заблокируют – так заблокируют, если программа захочет. ТТТ, не захотела – пронесло.
Даже просто снять в банкомате сумму может оказаться подозрительным. Не брал-не брал, а тут взял...

LisaNeAlisa
NatalyaB, так там со службой безопасности и разговаривали, и понятно было, что из вредности сделала, судя по голосу, молодая девушка.

zvezda
понятно было, что из вредности сделала,

Вот ведь.. «Доброго» ей жениха..
.

Денис П.
Здравствуйте, дамы. Захотел жене подарок сделать и смотрю на кенвуд. На топовую модель с индукцией цена кусается, а патисьер вроде норм. Но консультант уговаривает на топовую модель, говорит, что есть какой то кэшбэк от Т банка, только не говорит как его сделать. Так вот вопрос, что это за кэшбэк и как его намутить? Еще вопрос: сильно ли я проиграю, если возьму модель младше, чем топовая. Есть ли отличия, кроме того, что она с индукцией и экрана?

zvezda
сильно ли я проиграю, если возьму модель младше, чем топовая

Сильно. Сейчас хорошая акция, к машине + идёт кофемашина делонги.
А с Тиньковым всё просто, берёте рассрочку и гасите сразу (или через месяц) кто делал, поправьте пожалуйста, и выходит намного дешевле. Вам топовая обойдётся не намного дороже чем патисьер.

lira3003

Промокод THECHEFRU и выбор подарочных насадок

Захотел жене подарок

Какой мужчина!!!
Вам решать, конечно, но мы тут за топовую
При заказе обязательно введите промокод THECHEFRU. Я летом с этим промокодом 3 насадки получила в подарок с сайта и ещё вакууматор от Игоря. Из насадок нельзя только набор тестораскаток выбрать. А остальные можно, выбирать лучше те что подороже
Но... машины нет в наличии

zvezda
машины нет в наличии

Так кофемашину дают.. Конечно раскупили. Я смотрела дней 5 назад, были ещё.

Денис П.
Спасибо, девушки:) все таки, вынужден вас разочаровать:(не потяну топовую, ну вот прям никак. Только переехали сделали ремонт, поиздержались. Тем не менее патисьер возьму. Кофе машина дома есть, хоть не так обидно. Всем спасибо за ответы

Денис П.
Покурил интернет, еще раз почитал отзывы и обзоры, сдался и заказал топовую с индукцией. Под елочку положу а потом будем с женой готовить, если она конечно даст побаловаться:)

Кухонные машины Kenwood

Рита
Денис П., поздравляю! Отличная покупка! Вы – молодец!

Irgata
Денис П., жене Кенвуд, себе гриль! Всё по гендеру поделите,

zvezda
Денис П., молодец!! Правильно сделал!!

Денис П.
Денис П., жене Кенвуд, себе гриль! Всё по гендеру поделите,

Я мясо предпочитаю на сковороде жарить:) гриль пока не пробовал, может зайдет. А в кенвуде хочу тесто замесить на синабонки. Торты у меня не выходят совсем, а вот тесто дрожжевое на выпечку должно нормально замеситься.

Элен
Покурил интернет, еще раз почитал отзывы и обзоры, сдался и заказал топовую с индукцией. Под елочку положу а потом будем с женой готовить, если она конечно даст побаловаться:)

Кухонные машины Kenwood

Браво!

Рита
Торты у меня не выходят совсем

Кенвуд вам сделает такой бисквит, что торт непременно получится! А уж тесто на плюшки ему сделать, так это раз плюнуть!

Элен
Я мясо предпочитаю на сковороде жарить:)
У дочери стоит гриль, правда Ninja, зять, когда покупает стейки, жарит на сковороде, я дочь спрашиваю, а почему, говорит, не знаю, так привык и вот тут всё таки сделал стейки в гриле, и говорит, классный гриль! А он у неё уже года 4

zvezda
Торты у меня не выходят совсем

Ничего,, научим! Тем более с таким красавцем!!

lira3003
топовую с индукцией.

Ура! Правильно, чтоб потом не жалеть

Интересное в разделе «Кухонная машина Kenwood»

Новое на сайте