Кто не успел, 21 августа можно будет купить Кешу за 62000р!!!
Только теперь 2 насадки в подарок
Только теперь 2 насадки в подарок
Olga VB
Не можешь сфоткать в инструкции?Ничего не нашла, смотри это тебе надо?
это тебе надо
опять хочу индукцию,
скачать на сайте.
В новой нельзя поставить паузу, насадка или постоянно мешает или не мешает совсем.Вот что значит, одна голова хорошо, а две лучше! Сейчас позвонила на ГЛ, про инструкцию уточнить. Ну и вопрос по паузе во время приготовления задала. Короче, можно поставить насадку с паузой!!! Это вообще классно!
Вопрос задала на страничке
приводила друга,Я ж писала, племянница купила взамен бракованного.
объединяйся
не судьба.
что у меня поиграется
Берёшь нового?

Записалась. Жду.я и племянница брали в прошлую акцию, всё прошло нормально. Написала отзыв, дали 10000 бонусов на самом сайте кенвуд. ТБанк зачислит кешбек 28го августа. И ещё Игорь переведёт деньги, чтоб в итоге машина получилась за 69000р. Если есть бонусы, их тоже можно списать
Кто-то же уже брал через них? Не обман?
можно продать
Мне Сбер блокировал перевод другому человеку. Я перевела себе, а потом перевела другому человекуУ меня кроме сбера нет карт.
LisaNeAlisa, Анита, а в интернет-банке нет ограничения на сумму перевода?Нет, ограничений нет.
LisaNeAlisa, Анита, позвонить в Сбер, прояснить ситуацию. У меня было что блокировал перевод, но после звонка перевод прошёл.Позвонила, они сказали, что реквизиты подозрительные и если все нормально, могу через 24 часа перевести. При такой ситуации никто не может мне утвердить платеж без проверки.
Новая машина, в России ещё нет. Цена.. но у нас, когда появится, конечно так стоить не будет.. Надеюсь.у меня старенький кукинг шеф с индукцией. Смотрю я на эти жк панели и думаю, сколько они проработают, пока глючить не станут? У меня на встройке миле сейчас плохо стала срабатывать жк панель. На кофемашине мы уже меняли электронику, выходит такой ремонт в копеечку. Есть еще пятый термомикс с панелью, пока ттт. Вообщем радуюсь, что купила кенвуд с механическими регуляторами температуры и режимов, хоть и без авторежимов, но свои функции выполняет, насадки у моего такие же кроме самой правой с картинкой спагетти. Ни в коем случае не отгавариваю, просто информация для размышления, не более.
LisaNeAlisa, Анита, Игорю написала? Там каждый участник должен выкупить машину, иначе остальные из четвёрки тоже в пролёте. Может у Игоря есть какой-то вариантСегодня попытались через мужа через альфа банк оплатить, заблокировали даже личный кабинет. В обед поедем в банк.
LisaNeAlisa, Анита, как у тебя дела?Хорошо. Вот только с подарком на день рождения пролетела кажется
Теперь уже и не знаю,
А что Игорь пишет?Что он сегодня не в сети. И в группе в телеграм тишина, девушки ничего не пишут. Хотя, аккаунты вроде живые.
сегодня не в сети
заблокировали личный кабинет в альфа банкеН-дааа... Называется «висит груша – нельзя скушать». Деньги есть, но их нет.
почему бы нет?
Кухонная машина Kenwood (2)
KMM770, планетарное гнездо
Небольшой скрип при закрывании головы кухонной машины Kenwood
Хорошо ли замешивает фарш Kenwood 9040?
Как достичь нужной температуры в Kenwood KCC4060S?
Защита от вскрытия на упаковке Kenwood KCC9040S
Плюсы и минусы тестораскаток для Kenwood
Не могу вставить в гнездо КМ Kenwood мельничку для круп
Громкие звуки при взбивании в кухонной машине Kenwood