Кто не успел, 21 августа можно будет купить Кешу за 62000р!!!
Только теперь 2 насадки в подарок

Только теперь 2 насадки в подарок
Olga VB
Не можешь сфоткать в инструкции?Ничего не нашла, смотри это тебе надо?
это тебе надо
опять хочу индукцию,
скачать на сайте.
В новой нельзя поставить паузу, насадка или постоянно мешает или не мешает совсем.Вот что значит, одна голова хорошо, а две лучше! Сейчас позвонила на ГЛ, про инструкцию уточнить. Ну и вопрос по паузе во время приготовления задала. Короче, можно поставить насадку с паузой!!! Это вообще классно!
Вопрос задала на страничке
приводила друга,Я ж писала, племянница купила взамен бракованного.
объединяйся
не судьба.
что у меня поиграется
Берёшь нового?
Записалась. Жду.я и племянница брали в прошлую акцию, всё прошло нормально. Написала отзыв, дали 10000 бонусов на самом сайте кенвуд. ТБанк зачислит кешбек 28го августа. И ещё Игорь переведёт деньги, чтоб в итоге машина получилась за 69000р. Если есть бонусы, их тоже можно списать
Кто-то же уже брал через них? Не обман?
можно продать
Мне Сбер блокировал перевод другому человеку. Я перевела себе, а потом перевела другому человекуУ меня кроме сбера нет карт.
LisaNeAlisa, Анита, а в интернет-банке нет ограничения на сумму перевода?Нет, ограничений нет.
LisaNeAlisa, Анита, позвонить в Сбер, прояснить ситуацию. У меня было что блокировал перевод, но после звонка перевод прошёл.Позвонила, они сказали, что реквизиты подозрительные и если все нормально, могу через 24 часа перевести. При такой ситуации никто не может мне утвердить платеж без проверки.
Новая машина, в России ещё нет. Цена.. но у нас, когда появится, конечно так стоить не будет.. Надеюсь.у меня старенький кукинг шеф с индукцией. Смотрю я на эти жк панели и думаю, сколько они проработают, пока глючить не станут? У меня на встройке миле сейчас плохо стала срабатывать жк панель. На кофемашине мы уже меняли электронику, выходит такой ремонт в копеечку. Есть еще пятый термомикс с панелью, пока ттт. Вообщем радуюсь, что купила кенвуд с механическими регуляторами температуры и режимов, хоть и без авторежимов, но свои функции выполняет, насадки у моего такие же кроме самой правой с картинкой спагетти. Ни в коем случае не отгавариваю, просто информация для размышления, не более.
LisaNeAlisa, Анита, Игорю написала? Там каждый участник должен выкупить машину, иначе остальные из четвёрки тоже в пролёте. Может у Игоря есть какой-то вариантСегодня попытались через мужа через альфа банк оплатить, заблокировали даже личный кабинет. В обед поедем в банк.
LisaNeAlisa, Анита, как у тебя дела?Хорошо. Вот только с подарком на день рождения пролетела кажется
Теперь уже и не знаю,
А что Игорь пишет?Что он сегодня не в сети. И в группе в телеграм тишина, девушки ничего не пишут. Хотя, аккаунты вроде живые.
сегодня не в сети
заблокировали личный кабинет в альфа банкеН-дааа... Называется «висит груша – нельзя скушать». Деньги есть, но их нет.
почему бы нет?