Ssylka

Кухонные машины Kenwood (страница 129)

lira3003
Кто не успел, 21 августа можно будет купить Кешу за 62000р!!! Кухонные машины Kenwood

Только теперь 2 насадки в подарок

LisaNeAlisa
Это про индукцию или про обычную?

VA
LisaNeAlisa, Анита, про индукцию судя по сообщению

lira3003
LisaNeAlisa, Анита, про индукцию

zvezda
И при том что про новую... Блин, соблазнители!

Это объявление в группе в ВК.

lira3003
zvezda, Оля, так старой нет в продаже. Признаюсь и хвастаюсь, я её купила! Впечатления не однозначные... Конечно, весы это огромный плюс!
 Для себя нашла минус. В старой можно выставить температуру, скорость помешивания и паузу через которую насадка будет включаться. В новой нельзя поставить паузу, насадка или постоянно мешает или не мешает совсем. Я и на горячую линию звонила, мне специалист подтвердил😭
А так, разбираюсь, при смене температуры постоянно подтверждать просит.
Я брала в прошлую акцию, плюс 3 насадки и вакууматор от Игоря. Хотя у меня есть. Теперь плюс 2 насадки и вакууматор. Взяла дополнительно чашу, так рада! А то у меня есть белая пластик от мороженницы, не то пальто... Новый кухонный комбайн очень понравился, тем что можно менять толщину нарезки. Но как кубикорезка пока не очень. Сырую картошку частично сделал кубиком толщиной 1мм. Не могу видео найти

zvezda
lira3003, Рита, спасибо за подсказки! Себе тогда не буду менять точно,, а подруге соседке покупаем. Только не нашла где и как ему написать...
В новом комбайне отлично кубиком делать отварные овощи. Мне он тоже нравится
А что там с автоматическими программами! Не можешь сфоткать в инструкции?

lira3003
Оль, напиши ему на сайте . Он тебя добавит в группу в телеграмм.
Игорь собирает группы, по 4 человека.

lira3003
Не можешь сфоткать в инструкции?
Ничего не нашла, смотри это тебе надо?
Кухонные машины Kenwood

Кухонные машины Kenwood

Кухонные машины Kenwood

Кухонные машины Kenwood

Кухонные машины Kenwood

Кухонные машины Kenwood

Кухонные машины Kenwood

Кухонные машины Kenwood

Кухонные машины Kenwood

Кухонные машины Kenwood

Кухонные машины Kenwood

Кухонные машины Kenwood

Кухонные машины Kenwood

Я весной взяла набор тестораскаток, вот очень нравится! Классный! Хоть у меня и XL есть, но больше из набора пользуюсь. Лапши с весны килограмма 4 уже накатала. Сушу и в банку, под пластиковую крышку. Муж отказывается магазинную есть. Правильно, я тесто на одних яйцах замешиваю, без воды

zvezda
это тебе надо

Не... Но за эти фото тоже спасибо!
Мне надо автоматические программы, как здесь
Кухонные машины Kenwood

Кухонные машины Kenwood

lira3003
Или я дурак или лыжи не едут
Но, я не нашла такую. Вообще, удивилась что нет толстой книги.
Может из-за того что теперь нужно через приложение законнектиться? Но, я пока там для себя ничего интересного не встретила, в этом приложении
Сейчас напишу Игорю, спрошу про инструкцию

Спросила у сестры, она весной брала. У неё была, где-то лежит

LisaNeAlisa
Теперь опять хочу индукцию, ну блиииин.

zvezda
опять хочу индукцию,

Бери, Аниточка!! Кенвудов много не бывает!!
Тем более есть повод..

lira3003
LisaNeAlisa, Анита, Кеша хороший!
Если серьёзно, я своих сестёр подсадила. И племянницу. Все довольны! У нас 1 машина оказалась бракованной. В акцию взяли замену. До этого у всех были бошики, тоже хорошие, но Кеша победил! Хотя, может тебе и твоего достаточно. Тут только тебе решать

zvezda, Оля, на ГЛ сказали, что последняя партия пришла без инструкции. Но, можно скачать на сайте. Зайди в машину, характеристики, там увидишь

zvezda
скачать на сайте.

У Аниты есть Кеша, просто она индукцию хочет.

lira3003
Да, Оль, я помню. Поэтому решать только ей. Я взяла нового потому что у моего закончился гарантийный срок. И весы манили. Но, из-за них нет смысла брать. Отдельные весы не выкинула, всё равно пользуюсь. Дети дали денег на д. р. так и лежали. Пристроила

lira3003
В новой нельзя поставить паузу, насадка или постоянно мешает или не мешает совсем.
Вот что значит, одна голова хорошо, а две лучше! Сейчас позвонила на ГЛ, про инструкцию уточнить. Ну и вопрос по паузе во время приготовления задала. Короче, можно поставить насадку с паузой!!! Это вообще классно!

LisaNeAlisa
Вот в этот раз прям хочу-немогу, не пропустить бы 21 августа. Вопрос задала на страничке, пока тишина.

lira3003
Вопрос задала на страничке

Игорю? Он ответит. Главное, чтоб набралось 4 человека в 1 группу.

zvezda
lira3003, Рита, а ты тоже приводила друга, который купил?

LisaNeAlisa, Анита, давай с моей подругой объединяйся!!

lira3003
приводила друга,
Я ж писала, племянница купила взамен бракованного.
объединяйся

Надо сразу Игорю писать, что хотите вместе.
Мы попали в разные группы, т. к. племяшка забыла написать. Но, слава богу успели. Она вообще успела последней желающей в группу, где было 3 участника. А надо 4.
Так что лучше писать ему раньше, чтоб успеть в фоомирующуюся группу

zvezda
Я правильно поняла, что рассрочки здесь не будет?

lira3003
zvezda, Оля, я не знаю. Надо у Игоря спрашивать

lira3003
zvezda, Оля, получилось записаться?

zvezda
lira3003, Рита, нет,, за наличку не может она купить, а рассрочки нет

lira3003
Значит, не судьба. Пусть не расстраивается, кто знает может ещё интереснее будет цена...

zvezda
не судьба.

Она точно так же сказала. говорит, что у меня поиграется, если что.

lira3003
что у меня поиграется

Берёшь нового?

zvezda
Берёшь нового?

Нет, предыдущей моделью.
Я так и не нашла на сайте инструкцию..

lira3003
Зайди на сайт, там внизу справа чат с оператором туда и пиши, что хочешь принять участие в акции Кухонные машины Kenwood

LisaNeAlisa
Я написала, пока молчат. А вроде как завтра уже...

lira3003
LisaNeAlisa, Анита, сейчас спрошу Игоря, есть место или нет

Вот ответилКухонные машины Kenwood

LisaNeAlisa
Блин, я прям вся в метаниях, хочу машину, но у меня ж есть мой Кеша, но он не индукция, но так ли надо мне индукцию... Аааааа!!!!!

LisaNeAlisa
Записалась. Жду.
Кто-то же уже брал через них? Не обман?

lira3003
Записалась. Жду.
Кто-то же уже брал через них? Не обман?
я и племянница брали в прошлую акцию, всё прошло нормально. Написала отзыв, дали 10000 бонусов на самом сайте кенвуд. ТБанк зачислит кешбек 28го августа. И ещё Игорь переведёт деньги, чтоб в итоге машина получилась за 69000р. Если есть бонусы, их тоже можно списать

LisaNeAlisa, Анита, у меня то и старый был индукционый. Закажи, а когда будут звонить по доставке, отложи на несколько дней. Можно будет подумать, если передумаешь, откажешься.
Просто, тут кроме тебя никто не решит. А так ещё недельку или больше на раздумья.
Всё таки это другой уровень машины... Я не жалею, одну из подарочных насадок продала, машина ещё дешевле стала. Заказывала два кухонных комбайна

LisaNeAlisa
lira3003, Рита, спасибо! Я вроде определилась, что хочу его. А по насадкам, спасибо за идею, у меня все практически есть, можно продать.

lira3003
можно продать

Или себе оставить новые, а старые продать

Belka13
LisaNeAlisa, Анита, я не покупала КМ через Игоря по акции, брала ее с промокодом года два-три назад. Очень отзывчивый и ответственный товарищ, не обманет. Много советов от него получала и по поводу кофемашины, и по поводу CookEasy+. Очень быстро отвечает на все вопросы, не отмахивается, как другие амбассадоры, не зациклен на зарабатывании на покупателях. Сейчас он улетел в отпуск, поэтому могут быть задержки в ответах.
Так что, если определилась с индукцией, насчет остального не волнуйся

LisaNeAlisa
Блин, перевод заблокировали

lira3003
Мне Сбер блокировал перевод другому человеку. Я перевела себе, а потом перевела другому человеку

LisaNeAlisa
Мне Сбер блокировал перевод другому человеку. Я перевела себе, а потом перевела другому человеку
У меня кроме сбера нет карт.

Рита
LisaNeAlisa, Анита, а в интернет-банке нет ограничения на сумму перевода?

Anchic
LisaNeAlisa, Анита, позвонить в Сбер, прояснить ситуацию. У меня было что блокировал перевод, но после звонка перевод прошёл.

LisaNeAlisa
LisaNeAlisa, Анита, а в интернет-банке нет ограничения на сумму перевода?
Нет, ограничений нет.
LisaNeAlisa, Анита, позвонить в Сбер, прояснить ситуацию. У меня было что блокировал перевод, но после звонка перевод прошёл.
Позвонила, они сказали, что реквизиты подозрительные и если все нормально, могу через 24 часа перевести. При такой ситуации никто не может мне утвердить платеж без проверки.
У меня один раз так блокировали, но звонок все решил, в этот раз не так.
Я на другой его счет попробовала перевести, эффект тот же.
Похоже, я пролетела значит, не судьба.

lira3003
LisaNeAlisa, Анита, Игорю написала? Там каждый участник должен выкупить машину, иначе остальные из четвёрки тоже в пролёте. Может у Игоря есть какой-то вариант

Pchela Maja
Новая машина, в России ещё нет. Цена.. но у нас, когда появится, конечно так стоить не будет.. Надеюсь.

у меня старенький кукинг шеф с индукцией. Смотрю я на эти жк панели и думаю, сколько они проработают, пока глючить не станут? У меня на встройке миле сейчас плохо стала срабатывать жк панель. На кофемашине мы уже меняли электронику, выходит такой ремонт в копеечку. Есть еще пятый термомикс с панелью, пока ттт. Вообщем радуюсь, что купила кенвуд с механическими регуляторами температуры и режимов, хоть и без авторежимов, но свои функции выполняет, насадки у моего такие же кроме самой правой с картинкой спагетти. Ни в коем случае не отгавариваю, просто информация для размышления, не более.

LisaNeAlisa
LisaNeAlisa, Анита, Игорю написала? Там каждый участник должен выкупить машину, иначе остальные из четвёрки тоже в пролёте. Может у Игоря есть какой-то вариант
Сегодня попытались через мужа через альфа банк оплатить, заблокировали даже личный кабинет. В обед поедем в банк.

zvezda
LisaNeAlisa, Анита, как у тебя дела?

LisaNeAlisa
LisaNeAlisa, Анита, как у тебя дела?
Хорошо. Вот только с подарком на день рождения пролетела кажется
Теперь уже и не знаю, оплачивать или ну его, 3 банка перевод заблокировали.

zvezda
Теперь уже и не знаю,

А что Игорь пишет?

LisaNeAlisa
А что Игорь пишет?
Что он сегодня не в сети. И в группе в телеграм тишина, девушки ничего не пишут. Хотя, аккаунты вроде живые.

zvezda
сегодня не в сети

Как жаль.... 😥

LisaNeAlisa
В итоге нам заблокировали личный кабинет в альфа банке до понедельника, все деньги там. Капец.

Anchic
Видимо, у этого товарища счёт скомпроментирован.

LisaNeAlisa
Похоже на то.

NatalyaB
заблокировали личный кабинет в альфа банке
Н-дааа... Называется «висит груша – нельзя скушать». Деньги есть, но их нет.

lira3003
Вот засада... Игорь в поездке. LisaNeAlisa, Анита, есть вариант принять участие в марафонеКухонные машины Kenwood

Не, ну а почему бы нет?
Мы всем форумом будем за тебя болеть

Ирина Ф
lira3003, Рита, я уже тоже заявилась на марафон, тем более, что многих шефов знаю, у кого то училась), ну и просто ради интереса тряхнуть стариной, так сказать😂🥰

zvezda
Ирина Ф, Ирина, я в тебя верю!!! Удачи тебе!!
Если можешь, освещай нам ход этого конкурса.
Когда-то наша Света победила в таком конкурсе, правда призы были поскромнее намного.

LisaNeAlisa
почему бы нет?

Потому что работа.

Интересное в разделе «Кухонная машина Kenwood»

Новое на сайте