Ssylka

Кухонные машины Kenwood (страница 128)

zvezda
Татьяна Г.4, и 5- ти литров хватит для таких целей, хотя иногда 1 человек больше ест, чем три, а вот если пойдёшь дальше, в опыт показывает, что практически все идут, то взбить что-то уже лучше в большой чаше.
Это только начало.. Подожди, потом насадки пойдут.. кстати у нас на форуме шикарный рецепт пельменного теста на 21 секунду.

Ketsal
Если взбивать зефир, то маленькой чаши мало!!!! У меня и маленький и большой, тесто на хлеб, куличи в большом удобнее

zvezda
Оля, я и говорю, что навряд ли кто ограничивается только " немного» теста

Татьяна Г.4
Огромное спасибо за советы! Тесто обязательно попробую.
Но определиться толком не могу, подскажите а у Kenwood KVL4100S и KVL65.001WH в чем различие кроме весов, разница в цене приличная.

Sibelis
Взяла Kenwood cooking shef XL б/у на Авито, витринный экземпляр. И теперь не пойму: у него насадка для мягких смесей жутко скрипит, а венчик на высоких оборотах бьётся о ведёрко. Чо делать? Было так у кого-нибудь? Если что, венчик выкрутила на минимум длины

Гарантии, конечно, нет

Арника
венчик на высоких оборотах бьётся о ведёрко. Чо делать? Было так у кого-нибудь? Если что, венчик выкрутила на минимум длины
Sibelis, Наташа, не замечала в своем такого. Венчик не выкручивала и не закручивала.

Sibelis
Арника, ну вот остальные насадки проверила, нормально, только с венчиком такое

Бяка-Дюдюка
Добрый день. Зашла на форум печалькой поделиться 😫😫😫. Купила в мае Кенвуд XL на авито у оф. представителя. Восстановленный. Гарантия 90 дней, ещё не истекла. Первое время не могла нарадоваться, мечтала о нем с того времени, когда 010 и 020 были самыми крутыми. Радовалась недолго. Сначала (и до сих пор) ошибка 49, потом просто останавливался во время замеса, иногда сам начинал дальше работать, но чаще перезапускала его. Было пару раз, что не реагировал на вращение и нажим круглого переключателя, то есть сенсор работает, выбираю программу, нажимаю и... ничего не происходит... А вчера самопроизвольно включилась индукция во время замеса теста. Написала продавцу – он отправил на сайт делонги. Там предложили выездной сервис, в нашем городе нет сервисного центра. Отправила им сейчас по электронке чек, адрес, и сижу печальная, мечтаю, чтобы забрали по гарантии, а не в ремонт. Слишком много косяков, доверие именно к этому экземпляру уже не будет...

Были такие проблемы у кого-то? Или это я такая везучая 😭

zvezda
Бяка-Дюдюка, Елена, я и не знала что на авито официалы продают..
Нет, такого ужаса, кажется, не было ни у кого.. Не расстраивайся, если с оф. сайта обещали, значит всё будет нормально.

Бяка-Дюдюка
zvezda, Оля, спасибо за поддержку 💝 Да, на авито есть такие продавцы. На склад приходят возвраты после ремонта и их продают там второй раз, честно указывая, что машина восстановленная. Все официально. Я в субботу на указанный продавцом адрес письмо отправила с заявкой на возврат, а во вторник уже приехал парень и забрал машинку в ближайший город с сервисным центром. Когда упаковывала – на коробке прочитала наклейку с прошлыми проблемами. Где только мои глаза раньше были 🤯 Русским по белому написано: ошибка е49. Надо было отправлять её в сервис как только эта ошибка у меня в первый раз вылезла. Значит в прошлый раз её не вылечили и я теперь категорически хочу возврата денег. Хочу новую купить, с б/у не хочется больше связываться

lira3003
Бяка-Дюдюка, Елена, напишите если не секрет, за сколько брали?
Мне просто интересно. На официальном сайте почти 127000р. Если платить через ТБанк, они возвращают 25% кешбеком, при введении промокода можно выбрать 3 насадки. Зачем брать б/у, вот что хочу понять. Мы весной 3 машины купили. Но, одну вернули. Проблема с электроникой, включалась долго. Видимо, новую модель не доработали.
Я сначала хотела в трейдин сдать, но потом передумала. Мой Кеша умница, ттт...

zvezda
Хочу новую купить

И правильно хочешь!!
А ещё можно у Амбассадоров и другие плюшки получить, помимо насадок!!

zvezda
Новая машина, в России ещё нет. Цена.. но у нас, когда появится, конечно так стоить не будет.. Надеюсь.

lira3003
zvezda, Оля, будем ждать! Конечно, цена у нас должна поменяться, но всё равно будет высокой. Как думаешь, тысяч 150-200?

zvezda
тысяч 150-200?

Думаю что не меньше.. Но очень интересно!

Бяка-Дюдюка
lira3003, Рита, не секрет конечно. За 60 тыс. Доставка бесплатная. Плюсом ещё 2 насадки на выбор дали. Насадки приехали примерно через неделю после машины.

zvezda, Оля, да, теперь жаба придушена надеюсь окончательно. Осталось только надеяться на то, что деньги вернут, а не отремонтированную машину. Даже не знаю, может позвонить на горячую линию и ещё раз уточнить этот момент...

zvezda
может позвонить на горячую линию и ещё раз уточнить этот момент...

Может тебе сказать что ты будешь у них новую оформлять со всеми плюшками? Хотя, рискованно.. Вдруг пришлют новую без всего.. Хотя, если новую совсем дадут, то
Ты какие насадки взяла?

lira3003
ещё 2 насадки на выбор дали.

Так, остались 2 насадки, чаша. Это хорошо. Теперь ждём возврата денег и берём новую! Тут, как авто, лучшая машина это новая!
ТБанк есть? Оплачивай через него. У них почти всегда 20-25%кешбеком возвращаются. Сейчас посмотрела 23%, это тоже очень хорошо. Промокод THECHEFRU, даст доступ к плюшкам и возможность получить ещё 3 насадки.
Главное, дождаться возврата... Держу кулачки

может позвонить на горячую линию

Я бы позвонила, не удержалась

Бяка-Дюдюка
zvezda, Оля, да, я им говорила уже. Ещё в самом начале нашего общения сказала, что хочу новую. И в письме писала, что хочу деньги вернуть. Если бы машина новая была – без проблем бы вернули. А на восстановленные машины там у них другие правила.

Из насадок взяла блендер и большую тестораскатку. Ещё на авито купила сито-протирку и баночки (блин, забыла как называются, типа кофемолки). В деле испробовала уже, полный восторг))

lira3003, Рита, не, чашу вернула как порядочная Мне сказали весь комплект упаковать, я и упаковала.

Насадки остались.

Теперь ждём возврата денег и берём новую!

Дааааааааа, прям уже невмоготу мне... ТБанк есть, я ещё в процессе борьбы с жабой поглядывала на этот кешбек. Но жаба зараза победила

Я бы позвонила, не удержалась

Я позвонила. Ничего нового не услышала. Сказали, ждать решение сервисного центра... Я ещё и написала потом на электронку. Обратила внимание, что машина уже второй раз с ошибкой е49 попадает в сервис и попросила рассмотреть возврат денег. Жду ответа, они обещали связаться с сервисом и вернуться с обратной связью.

Держу кулачки

Спасибо 😘😘😘

lira3003
чашу вернула как порядочная
Жаль... Сестре сказали вернуть только машину, голую. Все насадки идущие с машиной, остались.

Lenochek@
Я узнавала у них про трейд ин. Сказали, что забирают только машину, а все остальные можно оставить себе, включая чаши

Бяка-Дюдюка

lira3003, Рита, скажи пожалуйста, у сестры новая машина была? Мне теперь тоже жаль, что не оставила себе чашу и венчики. Ну кто ж знал... вечно я вляпаюсь  

Lenochek@, Елена, трейд ин и на восстановленные бывает?

Скорее бы ответили из кенвуда, хуже ожидания ничего нет.

lira3003
новая
Да, ей дочь подарила на день рождения. Посмотрела и себе купила. Сейчас пользуются второй машиной, т. к. временно живут в одном доме.

жаль, что не оставила себе чашу и венчики
Мне просто одной чаши мало. Я и сёстрам сказала, чтоб в подарок брали чаши. Они довольны. А я использую пластиковую белую от мороженницы. Но, её надо придерживать, она не крепится жёстко.
Если рискну на трейдин, родную чашу спрячу.
Я пока думаю. Из трёх машин одна бракованная. Как-то стрёмно.
Ну и управление у новой не очень нравится, в моей 9040 удобнее

Lenochek@
Бяка-Дюдюка, Елена,
Lenochek@, Елена, трейд ин и на восстановленные бывает?

Честно говоря не знаю, надо спрашивать. У меня рабочая машина, но не индукция. Сказали, что минус 40 % на новую по трейд ин. Отдавать только машину, а все подарки и чаши оставляем себе

zvezda
что минус 40 % на новую по трейд ин.

Вот зачем я это прочитала??!!

Бяка-Дюдюка
lira3003, Рита, да, мне тоже одной чаши мало было. Присматривала на авито ещё одну.

9040 удобнее
Смотрела на них. И даже с одним из продавцов созванивались. Отговорил меня в пользу последней модели. Когда весы заглючили – сто раз пожалела, что послушалась. Видимо там где-то недоработка. Обычные электронные кух. весы выходят из строя, если взвесить и на них же размешивать содержимое чашки. А тут получается что постоянно весы дергаются... хотя хз, тут никто не жалуется, может это мои домыслы...

минус 40 % на новую по трейд ин
Если мне вернут машину, а не деньги – попробую выпросить трейд ин. Но тогда уже все себе оставлю

zvezda
тогда уже все себе оставлю

И правильно!!

Бяка-Дюдюка
Девочки, у меня новость! Сервисный центр ответил, что будет оформлен акт для обмена. Это что, они мне машину на новую обменяют?

Кухонные машины Kenwood

lira3003
Это что, они мне машину на новую обменяют?
Вау! Будет просто отлично!!! ттт, держим кулачки

zvezda
что, они мне машину на новую обменяют?

Класс!!!!! Будем надеяться на лучшее!

Бяка-Дюдюка
Девочки, добрый день, спасибо вам за поддержку и сопереживание)

Наконец-то ответил сервис. Прислали заполненный акт о неремонтопригодности. Теперь у меня выбор: или они мне деньги вернут или на такую же восстановленную обменяют.
Чудес на свете не бывает

И вот опять я зависла была уверена, что возврат только деньгами, и я сразу же куплю новую с 5тилетней гарантией. Но сейчас понимаю, что как минимум месяца 3 новую точно не куплю, так сложились обстоятельства... На бэушку уже страшно решаться ещё раз, а без машинки совсем плохо, я де уже вкусила все её прелести и возможности... капец короче

zvezda
Бяка-Дюдюка, Елена, ну здесь только тебе решать..
Какая разница между новой и твоей?

Бяка-Дюдюка
zvezda, Оля, да никакой получается. Если менять на восстановленную – хз, какие приколюхи вылезут, а гарантия на них только 90 дней. Это счастье, что я успела от машины избавиться в последний момент

Про Трейд ин узнавала, можно воспользоваться. Но невыгодно, тогда она мне 136 тыс выйдет, если я в расчетах не ошиблась, намного дороже, чем если через амбассадоров покупать. Я реально не знаю, на чем выбор остановить

zvezda
никакой получается.

Как никакой? Я имею в виду за сколько ты купила и стоимость новой.
Например: новая 129000 минус твоя....?? Какая разница?

NatalyaB
Теперь у меня выбор: или они мне деньги вернут или на такую же восстановленную обменяют.
Я за новую, однозначно. Не получилось сэкономить, зато ничего не потеряла.

Бяка-Дюдюка
zvezda, Оля, прости, не поняла вопроса. Я купила за 60, новая 127. 67 тыс разница получается.

NatalyaB, да, я очень надеюсь, что так и будет.

Я так поняла, что если с машиной ничего не случается сразу – значит повезло и она будет работать долго и счастливо.

Пока заполняю заявление на возврат денег

Как никакой?

Я почему-то решила, что ты имеешь ввиду не новую с сайта, а ту типа новую, которую мне пришлют, если я соглашусь на обмен

zvezda
Бяка-Дюдюка, Елена, а не хочешь в Тинькофф взять рассрочку?

Бяка-Дюдюка
zvezda, Оля, вообще-то боюсь с банками связываться, но возможно и рассмотрю рассрочку. Почти половина суммы у меня же будет)) Карта тбанка есть, пользуюсь. Всё на их кэш смотрю при покупке новой. Вчера уже на сайте в корзину положила машинку и 3 насадки в подарок. Жду, когда деньги вернут. Я поняла, что это не скоро будет. Вернут, когда получат оригинал акта. А этот акт у меня на почте. Ни печатей там, ни подписей сервиса. Просто бланк. Спросила вчера у поддержки, что с этим делать. Я должна им заказным письмом отправить или через бесплатного курьера. Выберу курьера конечно, но ещё посмотрю, что мне напишут. Без подписей все равно это просто бумажка

Элен
Бяка-Дюдюка, Елена, а не хочешь в Тинькофф взять рассрочку?
Я взяла в рассрочку и потом сразу погасила, на чем ещё и сэкономила!

zvezda
взяла в рассрочку и потом сразу погасила, на чем ещё и сэкономила

И я про это.. Многие так брали! Я тоже, только не помню, погасила сразу или нет..

Бяка-Дюдюка
Девочки расскажите, как это правильно делается? Просто на сайте оформить рассрочку или надо в банк идти?

zvezda
надо в банк идти?

У Тинькофф нет банка реального. Положишь в корзину и при выборе оплаты, выберешь рассрочку от Тинькофф.

lira3003
Многие так брали!

И я так брала. Погасила почти сразу, и тоже получилась меньшая стоимость. Тысяч 7, кажется.
У Тинькофф нет банка реального.

В Москве есть один, но они всё через чат решают.
Я тоже за новую! Даже в кредит, куда же деваться

Девочки расскажите, как это правильно делается? Просто на сайте оформить рассрочку или надо в банк идти?
Заказ делать и оплачивать только через приложение Тбанка, иначе кешбек мимо.

zvezda
Москве есть один

Да?? Не знала никогда.. Хотя банком пользуюсь,, дцать лет.

lira3003
Бяка-Дюдюка, Елена, 30 июля можно купить машину за 69000р. Интересно?

zvezda
30 июля можно купить машину за 69000р.

Это где так?

lira3003
Это где так?

У Игоря. THECHEFRU. Оль, не хочешь? Будет три

lira3003
Вот Кухонные машины Kenwood

zvezda
Оль, не хочешь?

Хочу,, но сейчас не успею

zvezda
У него вчера был прямой эфир.. Грамотный, приятный молодой человек.

lira3003
сейчас не успею

Жаль. Игорь сказал, что акция приведи друга проводится, но редко. Ты когда нибудь слышала про неё? Я впервые

Ирина Ф
Это где так?
Вооо! И я к вам пришла с этим текстом от Игоря!
Думаю, чей та тут люди за 60 тыщ старые машины покупают, когда можно вон чё и плюшек целая куча!
Шефа знаю много лет, рецепты к него, как у ресторатора бывшего, так и у основателя школы гастрономической прекрасные! Особенно кондитерские.
Так что девочки ну и мальчики тоже, можно завтра оформить.
Он в телеге очень быстро отвечает.
А так, в принципе, любой шеф сейчас, амбассадор кенвуд-выбирай любого.
Просто вот прям завтра можно купить за отличную цену!

zvezda
вот прям завтра можно купить за отличную цену!

Ааа а-а-а-а-а,, жаль, сейчас по денежке не прохожу.. наверное не удержалась бы, купила..

Ирина Ф
Ааа а-а-а-а-а,, жаль, сейчас по денежке не прохожу.. наверное не удержалась бы, купила..
Оль, у тебя же есть! Зачем еще одну?

zvezda
.

у тебя же есть

Целых 2! И ещё малышка красавица Ариетка!!

lira3003
Зачем еще одну?

Чтоб была!
Там весы есть!

zvezda
Чтоб была!

Золотые слова...

Ирина Ф
Барахольщицыыыыы😂😂😂🥰, если че, я любя)

zvezda
Барахольщицыыыыы

А я и не отказываюсь...