Ssylka

Кухонные машины Kenwood (страница 127)

Арника
На́талья65, а может Вам купить KWL 90.004 SI, если он в наличии и бюджет позволяет? 🤔

Lenochek@
На́талья65,
Если вы на оф сайте забронируете за 27 тысяч, вам за такую же цену продадут. Раньше так было

zvezda
Цена какая то низкая..

Marpl
На сайте еще 10% скидку дают по Cook24.

Belka13
Только неизвестны сроки поступления. Может через месяц приехать, может через три или позже. Я так некоторые насадки ждала. У меня бы терпения не хватило.

На́талья65
У меня бы терпения не хватило.
Вот и я, как та обезьяна – между умной и красивой, только между дорогой и дешевле... Да еще сайт Кенвуд работает не пойми как – только задам вопрос, пропадает значок сообщений. Ни прочитать, ни спросить невозможно. Склоняюсь – пойти в ДНС и спокойно купить..

kubanochka
Склоняюсь – пойти в ДНС и спокойно купить
Я бы так и поступила. Тем более, что еще два года назад, когда я своего Кешу покупала, цена была 40 с копейками. Так что 34 нормальная цена.

LubaVishnya
Напиши что конкретно ты бы хотела сделать в блендере, а там посмотрим..
Если склад ума такой, то значит надо просто алгоритм найти и всё само пойдёт...
Какая интересная у тебя профессия!
А что это за ПММ такая?

Да, наверное, что и многие: жидкое тесто, коктели молочные, соусы. Лёд вряд-ли колоть буду, у нас в семье как-то ровно дышат к ледянным напитками. Так же к супам-пюре тоже равнодушны. А вот блинцами побаловаться не прочь и в старом комбайне мне очень нравилось в блендере тесто на блины разводить. Но я зануда и мне не нравится если мука к стенкам прилипает, а я не вижу этого. И ещё удобно что в прозрачном стакане было видно консистенцию теста и проще было понять нужно что-то ещё добавлять или нет.
 Кароч, я тут репу почесала и думаю что куплю всё-таки стеклянный блендер целиком. Заодно и нож запасной будет. На всякий случай. И нержавейка пусть лежит. Тоже на всякий случай. Не так уж много места он и занимает. 😄

А ПММ у меня Midea mini, которая может автономно работать без подключения к водопроводу и канализации. Для маленькой кухни или для дачи это просто находка. Моя модель первого поколения, без управления через wi-fi.

zvezda
думаю что куплю всё-таки стеклянный блендер

Правильная мысль!!
А я как раз лёд хочу колоть, я недавно ледогенератор купила..

пойти в ДНС и спокойно купить..

И правильно! А ещё картой оплатишь какой-нибудь с хорошим кэшом!!
Умное решение!

На́талья65
Спасибо всем откликнувшимся про покупку КМ. Завтра пойду за «синицей в руках». А «журавль» пусть в небе летает 😁

zvezda
На́талья65, ждём- с

На́талья65
Кухонные машины Kenwood

Готово! «Иннокентий» обрел свой дом! 😁😁😁Спасибо всем за советы!

NatalyaB
На́талья65, поздравляю и поздравляю! У вас столько интересного впереди!

Belka13
На́талья65, ура! Поздравляю с удачной покупкой! Пусть работает на совесть и радует хозяйку!

zvezda
вас столько интересного впереди

Даже страшно подумать.. сейчас начнётся,, насадочки

LisaNeAlisa
На́талья65, поздравляю! Удачных экспериментов и радости от покупки и пользования!

zvezda
На́талья65, что то ты молчишь...

На́талья65
Ой, девочки... Сегодня первый раз замесила дрожжевое тесто, испекла булочки с корицей. Но это ж песня! Такого потрясающего теста без всяких усилий у меня никогда не было. Просто сказка! Я очень довольна результатом! Единственное, что немного попутала скорость и прогнала его на третьей. Но все закончилось хорошо – и для миксера, и для теста, и для меня.. 😁😁😁

Арника
На́талья65, с почином!
Пусть все задуманное удается и новый помощник радует своими возможностями.

lira3003
На́талья65, поздравляю с помощником! Удачи!

Антоновка
Ой, девочки..

Вот, а мы тут волнуйся, переживай за тебя

На́талья65
Антоновка
😁😁😁😁 и, главное, повод для волнения новый – нужна мне насадка-мясорубка? А если серьёзно, нужна для периода заготовок – морковь, помидоры и прочее прокрутить. Колбасу ни разу не делала, но это может потому что у меня насадки не было. Как у Печкина велосипеда... 😁 Вот сижу в раздумьях. А ведь предупреждали выше умные люди про насадки!

Антоновка
На́талья65, у меня вообще другая машина – KitchenAid У меня есть только 2 комплекта тёрок. Мясорубку не стала покупать – боюсь за нагрузку на вал. Но я чисто про прокрутку мяса. Овощи проще либо через тёрке либо блендером.

zvezda
ведь предупреждали

просто все через это прошли!!
Конечно нужна!! Моей мясорубке (насадке) аж 16
лет! Пашет как вол.. Сколько колбас переделали,, классная она. С остальными насадками пиши, разберёмся что оптимальнее.

Ирика
Антоновка
😁😁😁😁 и, главное, повод для волнения новый – нужна мне насадка-мясорубка? А если серьёзно, нужна для периода заготовок – морковь, помидоры и прочее прокрутить. Колбасу ни разу не делала, но это может потому что у меня насадки не было. Как у Печкина велосипеда... 😁 Вот сижу в раздумьях. А ведь предупреждали выше умные люди про насадки!
Наталья, здравствуйте! Этот форум читаю давно, но пишу первый раз. Благодаря девочкам, сделала выбор в сторону Кенвуда и ни разу об этом не пожалела. Муж сподвиг к покупке. Каждый раз когда перемешивала холодный фарш на колбасу, муж говорил, что ты мучаешься, купи себе миксер. Случайно набрела на этот форум и сомнений не было в выборе. После покупки машины, пошли насадки, вот тут я разгулялась и за полгода купила себе 12 насадок. Для периода заготовок, если это набольшие порции, то лучше фуд процессора, для меня нет. Он у меня все время в ходу. я и масло в нем делаю. Очень универсальная вещь, там и терки в нем есть и томат перебить ножом можно. Если у Вас нет отдельно стоящей мясорубки, то купите и наточите нож и сетку или отдайте в мастерскую.

Atam
Доброго дня всем. Решил на день рождения супруги подарить ей кухонную машину. С помощью этого форума решил остановиться на KVL90.004. Думаю подарок будет достойным, учитывая, что она часто готовит торты, меренговый рулет, моти и т. д. Выбор дополнительных насадок оставлю ей.
Как на ваш взгляд выбор? Если покупать не у Кенвуда, а в маркетплейсе или в интернет магазине (с электронным чеком) сохранится ли 5 летняя гарантия?

Anchic
Atam, мы покупали сестре мужа в Глобусе (продуктовый гипермаркет) частично за баллы (была у них когда-то акция такая). Так тоже зарегистрировали по чеку на сайте на эту гарантию.

zvezda
Думаю подарок будет достойным,

Очень даже!!

Atam
Atam, мы покупали сестре мужа в Глобусе (продуктовый гипермаркет) частично за баллы (была у них когда-то акция такая). Так тоже зарегистрировали по чеку на сайте на эту гарантию.
Зарегистрировать нужно на сайте Кенвуда?

Anchic
Atam, сейчас не знаю. Раньше – да, надо было зарегистрировать серийный номер.

Atam, сейчас нашла такую информацию:
Потому что производитель официально не дает гарантию на територии России (как большинство производителей, в связи с санкциями), гарантия идет от продавца.
?

Atam
Atam, сейчас не знаю. Раньше – да, надо было зарегистрировать серийный номер.

Atam, сейчас нашла такую информацию: ?
Даже купив на сайте Кенвуда гарантия тогда 1 год будет?

Anchic
Atam, видимо, да. У меня такая же информация, как и у вас.

Atam
Наталья65. Вы не давно покупали. Какую гарантию дали на покупку?

Санкциям скоро 3 года будет. Напишите пожалуйста кто в этот период покупал технику Кенвуд. Что у вас с гарантией.

zvezda
Atam, позвоните иди напишите им на горячую линию, вам всё точно объяснят.

Atam
Atam, позвоните иди напишите им на горячую линию, вам всё точно объяснят.
Завтра конечно позвоню им.

На́талья65
Наталья65. Вы не давно покупали. Какую гарантию дали на покупку?

Санкциям скоро 3 года будет. Напишите пожалуйста кто в этот период покупал технику Кенвуд. Что у вас с гарантией.
извините, только сейчас увидела сообщение. И не умею толком писать правильно ответы.
В ДНС сказали, что год. Но я написала на сайт Кенвуда – там внизу ссылка хелп. Зарегистрировала свою покупку, они присылают список, что нужно для регистрации. Я им все отправила и они мне написали, что гарантия у меня будет до января 2030 года по чеку.
На всякий случай сделала копию чека

Atam
извините, только сейчас увидела сообщение. И не умею толком писать правильно ответы.
В ДНС сказали, что год. Но я написала на сайт Кенвуда – там внизу ссылка хелп. Зарегистрировала свою покупку, они присылают список, что нужно для регистрации. Я им все отправила и они мне написали, что гарантия у меня будет до января 2030 года по чеку.
На всякий случай сделала копию чека
Странные чувства у меня. Мне сегодня они ответили, что по чеку (независимо у кого приобретали на территории РФ) гарантия 5 лет. Регистрировать чек не надо. На горячей линии по телефону это подтвердили.
В Мвидео аналогично 1 год сказали.

На́талья65
Странные чувства у меня. Мне сегодня они ответили, что по чеку (независимо у кого приобретали на территории РФ) гарантия 5 лет. Регистрировать чек не надо. На горячей линии по телефону это подтвердили.
В Мвидео аналогично 1 год сказали.
У меня попросили 18-значный номер штрих-кода и дату покупки. После проверки этих данных сказали, что гарантия 5 лет. Я поняла, что если что-то случится, обращаться на сайт по поводу поломки, а не в магазин, где покупала. Но это мои мысли и догадки 🤗

Sens
В Мвидео аналогично 1 год сказали

Скорее всего, 1 год – это гарантия магазина М-видео.

zvezda
это мои мысли и догадки 🤗

Правильные мысли! Очень оперативно все проблемы решают, не волнуся!

LisaNeAlisa
1 год гарантия магазина, еще 4 дает Кенвуд. И раньше так было.

На́талья65
Люди добрые, подскажите, пожалуйста, пытаюсь подружиться со своим Иннокентием (да-да, моего брутального помощника зовут именно так😀). Настала очередь зефира. Так сможет ли этот брутал взбить один белок или это нереально? Если я использую чашу на 3 л, спасёт ли это данную ситуацию? Кухонная машина Kenwood KVC85.004SI Буду очень благодарна советам🌺

zvezda
Наташа, всё будет нормально! Сейчас посмотрю, может найду видео..

LisaNeAlisa
На́талья65, с одним белком справится, вы только делайте половину порции, иначе все из чаши полезет и на полкухни расползется.

Макс К.
Здравствуйте, подскажите в чем может быть проблема с миксером kenwood. Новый миксер постоял сутки, сегодня начали работу с венчиком, но миксер начал толи пищать, толи скрипеть. На низких оборотах почти не слышно, но при увеличении скорости писк или скрип становится интенсивнее. Привезли неисправный миксер? Скрип громкий и на высоки оборотах постоянный. Заранее спасибо за ответ.

Интересное в разделе «Кухонная машина Kenwood»

Новое на сайте