Записная книжка-подсказка кондитера (страница 2)
Анастасия
Интересное в разделе «Кондитерские хитрости»
Как торт суфле ведёт себя на жаре? Куда в торт поместить клюкву с вишней, промазывать ли бисквит под птичье молоко? Можно делать марципан из покупной миндальной муки? Имбирь в кондитерских изделиях. Шокомармышковая мастика побелела в холодильнике Какой торт сделать для ребенка-аллергика (без глютена, молочного и яиц)? Какого размера делать торт весом 1,5 кг и двумя ярусами? Украшение упаковки автографом кондитера Как лучше сделать сладкую бусину?
Пасхальные блюда
Куличи пасхальные Пасхи творожные Заварные куличи Другое пасхальное Пасха Куличи на шоколаде Итальянские куличи Куличи в хлебопечке Куличи творожные
Новое на сайте
Работа на дому: основные советы для успеха Оригинальный омлет со шпинатом «Tortilla de Espinacas» Кофейный пирог с яблоками и корицей Чесночная лепешка за 5 минут Креветки сушеные к пиву или просто так Уникальный чай из листьев оливы Паста десертная финиково-миндальная Белая рыба в сливочном соусе Яръушки (ярУшки) рыболепные Рамен с маринованными яйцами Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши