*Кастелян


Описание
  • С 1922 года
  • Alvita. Натуральные травяные чаи, которые хорошо подходят вам и окружающей среде

В течении более 75 лет, задолго до того, как это стало модным, Alvita уже занимала первое место среди травяных чаев, имеющих целебные свойства. Мы путешествуем по миру в поисках лучших трав, лучших производителей, самых ценных источников.

Неудивительно, что так много потребителей доверяют имени Alvita. Сегодня она производит более чем 100 различных чаев, включая классические отдельные сорта трав, и наши уникальные травяные смеси Alvita. Пакет, который вы держите в руках, сочетает древнюю травяную мудрость с современной традиционной наукой, и приносит вам все богатство и преимущества травяных чаев. Наша философия является причиной того, что чайные пакетики в форме английских подушек отбеленны кислородом, а не хлором. Также здесь вы не найдете веревок, бирок или скрепок.

Мы благодарим вас за выбор нашей продукции, но что более важно, мы благодарим вас за доверие, которое вы вложили в травяные ценности, которые мы разделяем с вами.

Многолетнее растение с мужскими и женскими семенами, крапива (крапива двудомная) вырастает до четырех футов, имеет зубчатые, заостренные листья, которые вызывают ожог при прикосновении. Ожог вызывает жжение. Это потому, что каждый волос крапивы содержит полый стержень, который легко обрывается, позволяя жидкости внутри, муравьиной кислоте, попасть на объект причинения вреда. Несмотря на жжение, крапиву используют во многих областях, в том числе в кулинарии, она содержит витамины А и С, железо и ряд других полезных элементов. Молодые побеги также можно варить как овощи. Волокна крапивы могут быть использованы как нити для пряжи ткани. Косметически, крапива является хорошим моющим средством, особенно для жирной кожи. Как чай, крапива может употребляться в горячем или холодном виде, и многие предпочитают её подсластить и добавить лимон.

Рекомендации по Применению

Лучший способ заварить чашку хорошего чая – используя метод инфузии. Поместите один чайный пакетик в чашку и добавьте не более 6 унций кипящей воды. Оставьте чай завариваться 3 минуты. Надавите на пакетик перед извлечением для усиления аромата.

Добавьте меда для подслащения вкуса.

Другие Ингредиенты

Nettle leaves

*Ecatch
Полезный чай, если смешать с шиповником и листьями смородины-можно получить полезный напиток, который поможет печени, сосудам и почкам.
Если не нравится только крапива-можно смешать с мёдом, только надо быть осторожным-при беременности лучше не употреблять, или если гипертония.
*BabyGirl
Девочки, а если смешать с листьями мяты, будет ли какой-то эффект? УЖ очень люблю мяту, а крапива слышала очень полезна.
*Ecatch
BabyGirl, в своё время было такое совмещение в сборе "здоровый желудок" (тысячелистник там еще был, зопник, зверобой, солодка и окопник ) из обычной аптеки, но пропорции не могу подсказать..
думаю, учесть надо-от мяты может появляться усиленное сердцебиение, от крапивы-повышенная свертываемость крови, - аккуратно надо

Все рецепты

Пасхальные рецепты

Еще пасхальные рецепты
* *




Поиск по сайту