Воскресенье, 01 ноября 2015 года, 23:13 | Редька, репа, кольраби, и другие подобные овощи, заквашенные (естественной ферментации)
Чего ждать? Я уже уговорила овощи, можно еще ставить

И почему мало времени? Это для капусты квашенной мало времени, она дольше будет заквашиваться 3-4 дня.
Эти овощи очень тонко и мелко нарезаны, поэтому и быстро ферментируются. Появились пузыри через сутки, дальше доводим до готовности в холодильнике
Если передержать, появится неприятный редичный запах (присущий этим овощам), и сами овощи будут через чур мягкими.
Дольше можно ферментировать в том случае, если овощи нарезать крупными кусочками - тогда да! нужно время, чтобы крупные кусочки дали сок, много сока и запузырились.