*lettohka ttt
Мяско отпад, красивущее!!! Мне тоже нравится слегка вяленое , выглядит потрясно, беру на заметку, а вот про рыбку Очень интересно:-) :-) только где ее взять то У нас така. не водится:-) :-) не то что не пробовали, в глаза не видывали:-) :-) :-) Спасибо Ирина за мяско, суперское!!!!
*Masinen
михаська, Ириш, я тут мужа спросила по поводу мяса, тк в Боснии они готовят так.
Он сказал, что надо на три недели его убирать в холодное место для вялянья.

Те на 20-25 дней.
А потом они его коптят , подвешивая над дымом , несколько дней.
Он говорит, что лучше не есть его после семи дней, тк оно сырое. По фото сразу , сказал, что мясо не готово к употреблению в пищу. Это свинина и ей надо долго , чтобы просолиться.
Готовят они обычно много и каждый год.
Он мне привез кусочек такого мяса.

Ириш, только без обид))
Просто муж у меня профи в мясе и приготовлении.
*Михаська
Машунь! Я, право слово, не обижаюсь! Есть рецепт. Рецепт - не мною выдуман. Обижаться не на что. Я ему следую. Никто по сию пору не заразился из тех, кто ел, и не умер, ТТТ. Уж, какие тут обиды. Японцы, и мы вслед за ними, лопаем сырую рыбу в суши и сашими. А, сырая рыба фору даст свинине по рискам...
Я принесла рецепт на форум. А, готовить по нему, нет ли, личный выбор каждого.

*Masinen
Ириш, пральна!!
Вот несу мясо показать)
Белорусская Палендвица (Паляндвiца)
*Михаська
Ой - ой - ой! Хочу боснийского мяска-а-а-а! Люблю копчёненькое до невозможности! Вот, прям, всё мне заверните скорее! Сибиряк с боснийским сербом - друзья навек!
*Михаська
Эх, Туманишна! Эт мне впору всем беларусам окна вылизывать за ту вкуснятину, которой я у вас выучилась! Но, начну, канеш, с твоих окон, само собой!
*Туманчик
Давай взаимозачетом и вместе к Оле на деликатесы. Девочки рецепты и предпочтения у всех разные. Моя мама обожает сырой фарш котлетный. А кто то стейк ужаренный до состояния лаптя. У нас на рынке Комаровском иногда явно сырое продают - специями обсыпанное явно вчера.
*Туманчик
Цитата: tumanofaaaa

Давай взаимозачетом и вместе к Оле на деликатесы. Девочки рецепты и предпочтения у всех разные. Моя мама обожает сырой фарш котлетный. А кто то стейк ужаренный до состояния лаптя. У нас на рынке Комаровском иногда явно сырое продают - специями обсыпанное явно вчера. А у Ириши просоленное.
*Vinokurova
По поводу вкусов не спорю... малой у меня стейки с кровью только ест, а я себе дальше дожариваю... но такое вяленое мясо мы всегда едим вместе
*Михаська
Цитата: Марфуша5
нас там сугудаем угощали, как же это вкусно
О-о-о-й! Капец капецкий, как я сугудая хочу-у-у-у!!!!!! Вот же, гасьтво, Марфуня! Зачем ты только о нём напомнила?! теперь сидим с Динушей, маракуем, когда нам закупиться муксуном удобнее будет, бо обезденежили с этим Нордиком вреднющим, напрочь!
*Марфуша5
михаська, и не говори, Иришиииик)))) а я еще вчера насмотрелась видео как его делают..... а у нас в районе как назло муксуна не продают, даже не знаю где его в Питере искать... так хотца, аж мочи нет!!!!)))
*Михаська
Цитата: Марфуша5
даже не знаю где его в Питере искать..
Может, на центральном рынке? Есть же у вас такой? У нас тоже только на центральном продают. Но, ооочень по немилосердной цене. Ну, не должна российская рыба столько стоить на российском же рынке!
*SмороДинка
Цитата: Марфуша5
а у нас в районе как назло муксуна не продают
Марфуша5, может у вас сига продают? Из сига тоже сагудай божественный
*Марфуша5
михаська, Ириш, это да, как деликатес прямо))) Поезжу по Питеру посмотрю поищу.
Цитата: SмороДинка
Марфуша5, может у вас сига продают? Из сига тоже сагудай божественный
Диночка, спасибо, про сига не знала, буду искать...
*Irgata
Цитата: Masinen
Он сказал, что надо на три недели его убирать в холодное место для вялянья.
агаааа !!!! Ирин, заметила?-какое внимание к такому вкусному мяску? продвижение рецепта в мяссы
*Vinokurova
михаська, коть, ну только сиг и муксун что ли подходят?. Какие есть еще варианты?
*Михаська
Да, куча... Ну, что ты! Просто мы говорим о сааамой вкусной рыбке для этого.
*Vinokurova
Коть, ну я даже не представляю.... я могу палтуса, камбалу, сомика, судака, осетрину, стерлядь, окунечков, скумбрию закоптить, а вот заморозить и слопать не знаю какую.... даже не знаю по каким параметрам выбирать?
*SмороДинка
Аленка, я бы выбрала белую, жирную, не костлявую рыбу
*ТатьянаСа
Муксун-это отвал башки! Все, что угодно за енту рыбину отдам

Все рецепты

Рецепты блинов на Масленицу

Еще случайные блины
* *

Новые сообщения






1. Поиск на сайте
2. Альтернативный поиск
3. Искать только среди рецептов. Вы можете ввести название рецепта или ингредиент(ы).