рассольчику и баиньки!
Точно, а то сейчас глазки в кучку соберутся и пойду как зомби к холодильнику.
Михаська
рассольчику и баиньки!
Слюнявчик накрахмалила, руки помыла... Жду!щаззззззззз... ждет она... Динку-то небось не позвала?. пусть кексу свою тащит... и этого... муксуна...
не надейсивон оно как... да итить вам некуда, деффки... последней надежды лишили... опять ничего не останется...
Ириш, пральна!!
Вот несу мясо показать)
hlebopechka.ru...
пошла я... на рынок, ждите...Ты долго - то не ходи! Мы ж голодные! За чем пошла - то, Наташ?!
Где вы берете вырезку с салом по краю?у нас в магазине так продают))
А, хранить - так же: в марле, в холодильнике. Отрезая по мере надобности, и снова заворачивая в марлю и убирая на холод.У меня уже практически три недели, как мясо стоит в холодильнике. Вчера муж отрезал себе ломтик. реакция отличная. Спросила, не сухо ли? Нормально! Думаю, на Пасху съедим. А вот на майские пойду покупать мясо на следующей неделе)))
Там - 5 сутокмне всегда казалось, что для засолки это очень много... и мясо за это время пересаливается... становится очень уж соленым... а 1 сутки - самое то... а потом еще прочитала, про обратный осмос... типа в первые сутки мясо отдает жидкость и берет соль.. если мясо оставить в покое, то начнется обратный процесс - типа бяка из жидкости начнет снова втягиваться в мясо...
Я тебе потом в личку напишуспасибо, друг!