+Gala+, большое спасибо за рецепт! это очень, очень вкусно! И очень просто. Холодным еще не пробовала, а вот теплым - шедевр просто. Полента у меня марки ярмарка. Я из нее кашу варю по утрам, быстро и вкусно, когда манка и хлопья надоедают, поэтому дома есть всегда. Из приведенного количества ингредиентов у меня вышло три полноценные порции, а то и четыре. Форма у меня чуть больше вашей, судя по приведенным вами размерам, и чуть выше, но в целом сопоставимы. Моя духовка (программа верх/низ) при 175 гр., ставила в разогретую, пекла ее 40-50 минут.
После духовки.

Присыпала пудрой.

В разрезе. 10 вечера, но я не удержалась и делала после работы и пробовала почти ночью)))))
