Фруктовый пирог по тюрингски Obstkuchen nach Thueringer Art (Bundeslaende - Thueringer)

Категория: Кондитерские изделия
Кухня: немецкая
Фруктовый пирог по тюрингски Obstkuchen nach Thueringer Art (Bundeslaende - Thueringer)

Ингредиенты

Масло мягкое 250гр
Сахар 1 чашка (200гр)
Яйца 3
Мука 2 чашки
Разрыхлитель 3ч. л
Творог 2 чашки
Фрукты
Сахар 3/4чашки
Крахмал 2ст. л
Молотые орехи(миндаль) 3ст. л
Яйца 2

Способ приготовления

  • Тюрингия – федеральная земля Германии, находится в самом центре Германии.
  • Столица: Эрфурт
  • Население: 2 378 000 чел.
  • Фруктовый пирог по тюрингски Obstkuchen nach Thueringer Art (Bundeslaende - Thueringer)
  • Земля расположена на стыке важнейших транспортных путей, здесь издавна развивались торговля и ремесла.
  • Половина территории Тюрингии используется в сельскохозяйственном производстве.
  • Имеется 3 университета, около 50 научно-исследовательских институтов и 20 технических центров.
  • Тюрингию называют зеленым сердцем Германии.
  • На 168 км тянется «Ренштайг» тропа пешеходного туристического маршрута, проходящая среди зеленых лесистых гор.
  • Ренштайг — самый старый и один из самых популярных пешеходных маршрутов Германии. По нему ежегодно путешествует около 100 000 человек.
  • Фруктовый пирог по тюрингски Obstkuchen nach Thueringer Art (Bundeslaende - Thueringer)
  • Этот пирог пекут с ревенем, летом с ягодами и абрикосами или вишней, яблоками и грушами осенью и зимой.
  • Делать его очень просто.
  • Размягченное масло сбиваем с сахаром, добавляем яйца, муку и разрыхлитель. Получается не жидкое, но и не твердое тесто.
  • Фруктовый пирог по тюрингски Obstkuchen nach Thueringer Art (Bundeslaende - Thueringer)
  • Фрукты моем, режем.
  • Творог, сахар, крахмал, яйца, орехи смешиваем до кремообразного состояния.
  • Фруктовый пирог по тюрингски Obstkuchen nach Thueringer Art (Bundeslaende - Thueringer)
  • В форму выкладываем тесто, разравниваем.
  • Выливаем заливку, кладем фрукты.
  • Фруктовый пирог по тюрингски Obstkuchen nach Thueringer Art (Bundeslaende - Thueringer)
  • Духовку нагреваем , 170* с поддувом.
  • Выпекаем до готовности..
  • Фруктовый пирог по тюрингски Obstkuchen nach Thueringer Art (Bundeslaende - Thueringer)
  • Я сделала полпорции, и зря, несмотря на неказистость, получилось очень вкусно!!!
  • Приятного аппетита!!

Примечание


*julia_bb
Lerele, судя по фото и разрезику это такая вкуснятина! Обожаю выпечку с творогом, и приготовление не сложное вполне мне кажется. Вы так бумагу для выпечки выложили интересно - этоспециально, чтобы края волнистые получились?
*Lerele
julia_bb, вкусно очень!!
Бумагу положила, потому что у меня нет такой небольшой неприлипающей формы, делала в керамической, а в ней липнет.
*julia_bb
Lerele, понятно, зато края какие красивые получились)) Испеку ваш пирог в ближайжем будущем обязательно)
*Lerele
julia_bb, да, я не ожидала, что такой цветочек получится
*Михаська
Lerele, красивый и вкуснющий пирог! Просто объедение! Спасибо большущее за него!
Вот и ещё одна ваша красота появилась у меня в арсенале.
Срочно унесла в закладки!
*NataliARH
Lerele, вишня-творог-яблоки, искусительница! спасибо за рецепт!
*moleka
Спасибо за рецепт, делала полную норму, получился гигант😀
Фруктовый пирог по тюрингски Obstkuchen nach Thueringer Art (Bundeslaende - Thueringer)
Фруктовый пирог по тюрингски Obstkuchen nach Thueringer Art (Bundeslaende - Thueringer)

Все рецепты

Случайные рецепты

Еще случайные рецепты
*

Новые сообщения





Поиск по сайту