Категория: Кондитерские изделия

Ингредиенты
Вишня без косточек
400 гр
Какао-порошок
2 ст. л.
Крахмал картофельный
1 ч. л.
Ванильный сахар
1 ч. л.
Сахар
3-4 ст. л.
Сливочное масло
1 ст. л.
Пряники
1-2 шт.
Мука
2 ст. л.
Способ приготовления
Вишню смешайте с сахаром, какао, ванильным сахаром и крахмалом, выложите в форму. (Я форму смаза сливочным маслом и обсыпала манной крупой)
Масло смешайте с мукой, разотрите в крошку, добавьте измельченные пряники. Полученной смесью посыпьте вишню и запекайте крамбль 20-25 мин при температуре 190 град до зарумянивания крошки.
Есть лучше теплым!
Приятного аппетита!

Масло смешайте с мукой, разотрите в крошку, добавьте измельченные пряники. Полученной смесью посыпьте вишню и запекайте крамбль 20-25 мин при температуре 190 град до зарумянивания крошки.
Есть лучше теплым!
Приятного аппетита!
Программа: выпечка
Время приготовления: 40 мин.
Примечание
Английское слово «крамбль» переводится на русский как «крошка». Изначально это слово означало пудинг из яблок с крошками песочного теста. Крамбль ели теплым, со взбитыми сливками или кремом англез. Впоследствии появилось бесконечное множество вариантов этого блюда. Теперь в состав крамблей могут входить любые фрукты, а в качестве посыпки используется не только тесто, но и шоколад, кофе, орехи.