Категория: Кондитерские изделия

Ингредиенты
Крупа манная
1 ст.
Кефир
500 мл.
Яйцо
2 шт.
Яблоко
2-3 шт.
Мука пшеничная
1 ст.
Сода
1 ч. л.
Какао
2 ст. л.
Сахар
1 ст.
Ванилин щепотка
Способ приготовления
Манную крупу замачиваем в кефире минимум на 2 часа, затем добавляем яйца и сахар, тщательно перемешиваем.
Яблоки очищаем и нарезаем мелким кубиком, добавляем к тесту 1 стакан нарезанных яблок.
Муку перемешиваем с содой и ванилином, добавляем к тесту и тщательно перемешиваем.
Одну часть теста выливаем в застеленную антипригарным ковриком форму, во вторую добавляем какао, перемешиваем и выливаем на светлое тесто, равномерно распределяем в форме.
Выпекаем в духовке, разогретой до 180С примерно 30 минут (до готовности)
Приятного аппетита!
Яблоки очищаем и нарезаем мелким кубиком, добавляем к тесту 1 стакан нарезанных яблок.
Муку перемешиваем с содой и ванилином, добавляем к тесту и тщательно перемешиваем.
Одну часть теста выливаем в застеленную антипригарным ковриком форму, во вторую добавляем какао, перемешиваем и выливаем на светлое тесто, равномерно распределяем в форме.
Выпекаем в духовке, разогретой до 180С примерно 30 минут (до готовности)
Приятного аппетита!
Программа: духовка
Время приготовления: 1 ч.
Порций: около 1 кг
Примечание
Размер формы 35х25х6