Булгур в Steba DD2

Ольгушечка81
Среда, 14 января 2015 года, 20:56 | Булгур в Steba DD2

Булгур в Steba DD2
Категория: Блюда из круп и мучных изделий
Ингредиенты
Булгур 150гр
сливочное масло 40гр
Способ приготовления

Разогрела пустую чашу, после звукового сигнала растопила сливочное масло, добавила булгур, слегка обжарила его мин 2. Залила водой 300 мл. Из расчета 100гр булгура-200гр воды. Не забудьте посолить. Режим каша 20 мин, давление 0, 3. Получился достаточно рассыпчатый. Можно слегка обжарить репчатый лук до прозрачности смешать с булгуром.

Блюдо рассчитано на 4 порции
Время приготовления: 30 мин
Программа приготовления: каша 20 мин. давление 0, 3

Поддержи автора!
Катя1234
Среда, 14 января 2015 года, 22:27 | Булгур в Steba DD2

Ольгушечка81,
Ольга, а булгур мягкий получается или чувствуется зерно?

А я сегодня утром варила булгур на Томлении+ на молоке. Вкусно получилось. По Вашему рецепту тоже попробую. В виде гарнира у меня тоже едят булгур.
Ольгушечка81
Среда, 14 января 2015 года, 23:53 | Булгур в Steba DD2

На вкус был мягкий, но не разваренный. Сфоткать сегодня не успела. Завтра обязательно сфоткаю процесс приготовления.
оптимистка
Воскресенье, 14 октября 2018 года, 15:42 | Булгур в Steba DD2

Оля,спасибо большое за рецепт булгура!
Готовила уже несколько раз-очень понравилось.
Обжариваю лук ,потом булгур,заливаю водой и под давление 0,3на 20 минут.
Варю сразу пачку-450грамм.Это на 4 порции.
 
« предыдущая тема следующая тема »
SМF 2.1 2018 | Simрlе Масhinеs

Рецепты

Новые рецепты

Публикации

Новое на сайте

Новые сообщения
Новые вопросы