Треска под маринадом из белой фасоли, с кнелями из печени трески

Категория: Рыбные блюда
Треска под маринадом из белой фасоли, с кнелями из печени трески

Ингредиенты

Треска свежая 0,8-1 кг.
Лук репчатый 2 шт.
Морковь 3-4 шт. средних
Перец сладкий разных цветов по кусочку
Фасоль белая консервированная банка 400 мл.
Печень трески маленькая баночка
Лимон свежий 2-3 кружка по вкусу
Яйцо отварное 1 шт.
Лук зеленый, зелень петрушки по вкусу
Соль, перец по вкусу
Масло растительное для жарки
Мука пшеничная для обвалки рыбы

Способ приготовления

  • Готовим кнели.
  • В миску сложить печень трески из банки (масло слить), добавить мелко нарубленное яйцо, мелко порезанные дольки лимона, зелень лука и петрушки, перемешать – масса не должна быть жидкой. Из готовой смеси сформовать двумя столовыми ложками кнели и положить их на готовую рыбу под маринадом непосредственно при сервировке и при подаче на стол.
  • Треска под маринадом из белой фасоли, с кнелями из печени трески
  • Рыбу промыть, обсушить полотенцем, посолить, поперчить и дать постоять промариноваться.
  • Треска под маринадом из белой фасоли, с кнелями из печени трески
  • Порезать соломкой морковь, лук, перец сладкий.
  • Треска под маринадом из белой фасоли, с кнелями из печени трески
  • Разогреть на сковороде растительное масло, положить овощи и потушить до готовности. Добавить фасоль (жидкость слить), перемешать и прогреть с овощами, довести до готовности. Добавить нарезку из зеленого лука и петрушки.
  • Треска под маринадом из белой фасоли, с кнелями из печени трески
  • Обвалять в муке куски трески и обжарить до готовности на горячей сковороде на растительном масле.
  • На блюдо выложить слой маринада, уложить куски жареной рыбы, слой маринада, сверху присыпать зеленью лука и петрушки. Можно дать постоять и промариноваться, а можно и так подать к столу.
  • Треска под маринадом из белой фасоли, с кнелями из печени трески Треска под маринадом из белой фасоли, с кнелями из печени трески Треска под маринадом из белой фасоли, с кнелями из печени трески
  • При сервировке, берем с блюда куски рыбы с маринадом, сверху кладем кнели из печени трески.
  • Треска под маринадом из белой фасоли, с кнелями из печени трески
  • Треска под маринадом из белой фасоли, с кнелями из печени трески
  • Треска под маринадом из белой фасоли, с кнелями из печени трески

Примечание

Приятного аппетита всем!

Подарить
*Merri
По-моему, язык можно проглотить! Рыбка с овощами и печенью трески! Татьяна, счастливого Рождества!
*Рома

Иринка, СПАСИБО! С НОВЫМ ГОДОМ И РОЖДЕСТВОМ!

Да, рыбка получилась сытная и вкусная, с овощами и фасолью - зимнее блюдо, как закуска хорошо идет
*Ольгушечка81
Татьяна, у Вас, что не рецепт-так очередной шедевр!!! С Наступающим Рождеством Христовым !
*Рома

Да, вот... где почитаю, где посмотрю, где придумаю-додумаю.... так и получаются новые блюда у меня

С РОЖДЕСТВОМ! Радости всем!

Все рецепты

Пасхальные рецепты

Еще пасхальные рецепты
* *

Новые сообщения





Поиск по сайту