Палтус быстрого маринования
Рома
Рецепты в разделе «Рыба и морепродукты от Ромы»
Корюшка с икрой запеченная в купольном электрогриле Travola Тартар (поке) с тунцом Семга (форель) пошированная, запеченная в шкуре Пицца с рыбой и карамелизованным красным луком, в пиццамейкере Princess Рубанина из малосольной рыбы Строганина из муксуна с брусничной «макалой» Филе окуня, припущенное в кокосовом молоке с овощами (для вегетарианцев) Паста-спагетти с морскими гребешками Салат «сельдь под шубой» порционный, с постным майонезом из льняных отрубей
Пасхальные блюда
Куличи в хлебопечке Заварные куличи Куличи пасхальные Пасха Куличи творожные Пасхи творожные Итальянские куличи Куличи на шоколаде Другое пасхальное
Новое на сайте
Креветки сушеные к пиву или просто так Паста десертная финиково-миндальная Белая рыба в сливочном соусе Яръушки (ярУшки) рыболепные Рамен с маринованными яйцами Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши Тыквенное "масло" Брускетта "Жареный аббат с сыром бри" Грустные изменения в системе высшего образования