Термощуп для мяса

Электронный термощуп для мяса на АliExpress

Цена: US $3.55
Бесплатная доставка



Термощуп для мяса


Термощуп для мяса

Технические характеристики:
1) диапазон измерения: от -50 °C до + 300 °C (-58 ° F + 572 ° F)
2) выбор отображения из °С и °F
3) низкое энергопотребление батареи и дисплея
4) запоминание последнего измерения
5) автоматическое выключение через 15 минут для экономии энергии (опция)
 
Работает на 1 одной AG13 батареи
В комплект поставки входят: цифровой термометр (включая батарею)

Другие недорогие и интересные товары с АliExpress с бесплатной доставкой

Elven
У меня такой же. Покупала за $3.27. Классная штука!


Термощуп для мяса

notglass
Подтверждаю. Термометр отличный. Пользуюсь больше года, частенько. Батарейку еще не меняла. Варила сироп для заварного белкового крема, использовала при выпечке хлеба и при запекании мяса. Очень довольна. Покупала за $1,69.

Tatiana.k
Elven, notglass,
Девочки, а подскажите, пожалуйста, он как температуру показывает: по градусу отсчитывает или, к примеру, 5 секунд «думает» и выдает результат. У меня есть, тот что по градусу, поэтому очень долго приходится держать, чтобы увидеть конечный результат.
Надеюсь, понятно объяснила)))

notglass
Татьяна, показывает очень быстро изменения температуры в десятых долях градуса. Как счетчик.

Tatiana.k
notglass, Спасибо, тогда обязательно возьму.

dervich
Заказывал такой.
Пришел вместе с батарейками. Шел с китая 5 месяцев. Я уже даже спор открыл и закрыл заказ возвратом денег. Правда деньги не вернулись.. Но и щуп пришел.
цена вопроса - 187 рублей

Гаяне Атабекова
Я тоже очень довольна. Использую когда делаю ветчину. Вода должна быть не больше 80гр.

Каприз
Понять не могу, его можно воткнуть в мясо, закрыть духовку и наблюдать сквозь стекло какую температуру покажет? Не оплавится пластик на нем?

Anchic
Наталия, я думаю, что нет. Его втыкают, измеряют температуру, вытаскивают и допекают мясо при необходимости.

Рома
Оплавится.
Этот термометр для мяса и прочей выпечки можно использовать только, если кратковременно вставить в продукт при открытой духовке, посмотреть градус, вынуть из него, и опять закрыть духовку.

Термощупы имеют другую конструкцию.

Гаяне Атабекова
У меня такой же. Использую в основном когда варю ветчину. Сувидницы нет. Потому стою над плитой целый час Сливаю горячую и добавляю холодную воду. Поддерживаю тем.75 гр. Еще когда варю сироп для зефира. Там надо 110гр.
И температуру в ветчине измеряю. Очень выручает.



Интересное в разделе «Кухонные приспособления, инструменты и мелочи на…»

Пасхальные блюда

Новое на сайте