Фунчоза с индейкой в кокосовом молоке (мастер-класс)
Ипполит
Рецепты в разделе «Национальные блюда из мяса»
Поркетта (Porchetta) (мастер-класс) Мясной соус "Чиновничья подлива" (Beamtenstippe) Шнельклопс Зелёная фасоль с беконом (Grune Bohnen im Speckmantel) Картофельные клецки с мясом (отварные или обжаренные) Айсбан (Eisbein) или свиная рулька по-немецки Kartoffelkuchen mit Fleisch - картофельный пирог с мясом Ччимтак Страсбургский паштет
Пасхальные блюда
Заварные куличи Пасхи творожные Куличи творожные Куличи пасхальные Итальянские куличи Другое пасхальное Пасха Куличи на шоколаде Куличи в хлебопечке
Новое на сайте
Креветки сушеные к пиву или просто так Уникальный чай из листьев оливы Паста десертная финиково-миндальная Белая рыба в сливочном соусе Яръушки (ярУшки) рыболепные Рамен с маринованными яйцами Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши Тыквенное "масло" Брускетта "Жареный аббат с сыром бри" Грустные изменения в системе высшего образования