◄ Назад 1 ... 13 14 15 16 17 [18]

Свиные шкурки с чесноком

Ири55
Пятница, 29 сентября 2017 года, 11:54 | Свиные шкурки с чесноком

Цитата: Lisichkalal от Пятница, 29 сентября 2017 года, 11:11
НО мне не очень понравился сам вкус свинной. Может быть чеснок отобьет этот привкус ?
Я поэтому и чесночек, лучок кладу. Укропчик с петрушкой в последнюю очередь , но проварить .
Lisichkalal
Воскресенье, 08 октября 2017 года, 17:35 | Свиные шкурки с чесноком

Разогрела шкурки в микроволновке, добавила чеснок и снова в холодильник. Все отлично получилось. Шкурки удались. Спасибо за рецепт!
Разогрела желе в кастрюле, добавила всяких травок -муравок, чеснок, лавровый лист....нарезала кубиками карбонад су вид, залила бульоном и ваще вкуснота вышла и красота!




Свиные шкурки с чесноком
Olga VB
Воскресенье, 08 октября 2017 года, 22:53 | Свиные шкурки с чесноком

Цитата: Lisichkalal от Воскресенье, 08 октября 2017 года, 17:35
и ваще вкуснота вышла и красота!
Тут уж не поспоришь!
Божедарка
Вторник, 09 января 2018 года, 14:52 | Свиные шкурки с чесноком

Вчера заметила шкурки в одном из супермаркетов, но так как свинина моему мужу некошерно, то прошла мимо. Себе периодически варю холодец из копыт поросячих, как только начинают болеть пальцы на руках ногах и колени. Варю сразу в десятилитровой скороварке и раскладываю по судочкам в холодильник. Запах свинины мне давно не нравится, поэтому хорошо добавляю чеснока. Ем холодец неделю, пока хочется. Обычно боли проходят месяца на два. Муж воспринимает это как лекарство и даже несколько раз пробовал. Спасибо за рецепт со шкурками, обязательно попробую этим "полечиться" .
May@
Воскресенье, 31 марта 2019 года, 14:12 | Свиные шкурки с чесноком

Девочки, а никто не пробовал замораживать готовый продукт? Как после разморозки, шкурки не распадаются? Приготовила много, боюсь не успеем скушать и пропадет.
Ильмирушка
Воскресенье, 31 марта 2019 года, 14:47 | Свиные шкурки с чесноком

Цитата: May@ от Воскресенье, 31 марта 2019 года, 14:12
никто не пробовал замораживать готовый продукт? Как после разморозки, шкурки не распадаются? Приготовила много, боюсь не успеем скушать и пропадет.
Маина, а с чего они должны распадаться? Это же такой продукт... один желатин почти. Сало ведь в любом виде в морозилке храним и ничего.
francevna
Воскресенье, 31 марта 2019 года, 15:51 | Свиные шкурки с чесноком

Цитата: May@ от Воскресенье, 31 марта 2019 года, 14:12
Девочки, а никто не пробовал замораживать готовый продукт? Как после разморозки, шкурки не распадаются? Приготовила много, боюсь не успеем скушать и пропадет.
Я всегда готовлю много, разливаю в прямоугольную форму. После остывания разрезаю, заворачиваю в пищевую пленку, затем в пакет для заморозки.И в морозильник.
Для длительного хранения вакуумирую.
May@
Понедельник, 01 апреля 2019 года, 13:44 | Свиные шкурки с чесноком

Цитата: Ильмирушка от Воскресенье, 31 марта 2019 года, 14:47
Маина, а с чего они должны распадаться? Это же такой продукт... один желатин почти. Сало ведь в любом виде в морозилке храним и ничего.

Ильмирушка, у меня бывало иногда такое с холодцом. Поставишь близко к задней стенке, он замёрзнет, а потом при оттаивании прям жидким становится. Вот и боюсь, не разделится ли потом эта закуска при разморозке на отдельные шкурки?
Ильмирушка
Понедельник, 01 апреля 2019 года, 13:51 | Свиные шкурки с чесноком

Цитата: May@ от Понедельник, 01 апреля 2019 года, 13:44
у меня бывало иногда такое с холодцом. Поставишь близко к задней стенке, он замёрзнет, а потом при оттаивании прям жидким становится.
так с холодцом это понятно, там же бульон, а его, если заморозить, то потом надо по новой разогревать и дать застывать. А шкурки-то без бульона застывают. Думаю, что с ними ничего не должно случится. Но на практике не проверяла, а поэтому... как знать, как знать. Только путем проб...
May@
Понедельник, 01 апреля 2019 года, 14:14 | Свиные шкурки с чесноком

Цитата: francevna от Воскресенье, 31 марта 2019 года, 15:51
Я всегда готовлю много, разливаю в прямоугольную форму. После остывания разрезаю, заворачиваю в пищевую пленку, затем в пакет для заморозки.И в морозильник.
Для длительного хранения вакуумирую.

Ну что ж, бум пробовать.
Ильмирушка
Понедельник, 01 апреля 2019 года, 14:40 | Свиные шкурки с чесноком

Цитата: May@ от Понедельник, 01 апреля 2019 года, 14:14
Ну что ж, бум пробовать.
заморозить одну небольшую порцию на пробу, и результат, и решение не заставят себя ждать.
Ольга**
Воскресенье, 22 сентября 2019 года, 19:25 | Свиные шкурки с чесноком

Большое спасибо за тему, рецепт и комментарии. Прочла в начале лета и собирала шкурку , покупая в фермерском магазине недорогую и очень хорошую свининку. Пришла пора попробовать (и освободить морозилку для другого, осень же). В процессе пока нахожусь, проварила 5 часов, как приличный человек. )) Посмотрим, что получится.

Все отлично за ночь встало, муж уже попробовал, говорит -очень вкусно, будем обязательно делать еще.
Ольга**
Понедельник, 14 октября 2019 года, 07:49 | Свиные шкурки с чесноком

Пишу для тех, кто еще только собирается. Вкусно делать любым образом, мы делаем теперь и зельц и рулет , при этом рулет мы делаем в желе, так как сам бульон -отдельное блюдо, очень вкусный.
Правда, у нас шкурка с остатками сала, то есть, довольно жирное блюдо получается, сделать просто шкурку у нас не получилось никак. Но нам нравится вкус, уверены, что все запасы используем.
Ири55
Понедельник, 14 октября 2019 года, 09:47 | Свиные шкурки с чесноком

Цитата: Ольга** от Понедельник, 14 октября 2019 года, 07:49
просто шкурку
Мясницкий ряд продает шкурку практически без сала . Но всё равно жирно. Надо бульон в холодильник и жир снять.
Ольга**
Понедельник, 14 октября 2019 года, 09:49 | Свиные шкурки с чесноком

Цитата: Ири55 от Понедельник, 14 октября 2019 года, 09:47
Мясницкий ряд продает шкурку практически без сала . Но всё равно жирно. Надо бульон в холодильник и жир снять.

Спасибо, буду иметь в виду. Понимаете, я эту шкурку не покупаю отдельно, она мне достается в момент покупки свинины, мне тут безотходность нравится.
Ири55
Понедельник, 14 октября 2019 года, 10:23 | Свиные шкурки с чесноком

Цитата: Ольга** от Понедельник, 14 октября 2019 года, 09:49
в момент покупки свинины, мне тут безотходность нравится.
Это да. Но в этом случае её надо собирать. Если только много свинины купить, то и шкурок много.
Ольга**
Понедельник, 14 октября 2019 года, 10:29 | Свиные шкурки с чесноком

Цитата: Ири55 от Понедельник, 14 октября 2019 года, 10:23
Это да. Но в этом случае её надо собирать. Если только много свинины купить, то и шкурок много.

У меня полный ящик в морозилке. Летом собирали, каждые выходные.
◄ Назад 1 ... 13 14 15 16 17 [18]
SМF 2.1 2018 | Simрlе Масhinеs

Рецепты

Новые рецепты

Публикации

Новое на сайте

Новые сообщения
Новые вопросы