Буду готовить сегодня второй раз, муж в восторге. Спасибо за рецепт
Любовь
Любовь
Spline

а жижкасвет лана, Светаааа, ну чоУж так – жижа?
чоУж так – жижа?Это ласково, «жиииижка»
Конечно, они будут и это уже не еда. 🤮вот и я об этом подумала, я их просто выбросить хотела, а потом на эту тему наткнулась, подумала что может просто бульон на них сделать, застынет в холодильнике?
у всех бульон прозрачный при варке?Если, после закипания бульона, снизить нагрев, что бы чуть-чуть кипело, то бульон будет прозрачный.
"Антрекот" (на самом деле эскалоп) по-советски
Деруны с мясом
Свиная отбивная с луковым соусом
Копченая рулька в пиве
Деликатес из свиного языка
Свиное сердце в пряном соусе по технологии сувид (Caso SousVide Center SV 1000)
Свинина глазированная кисло-сладким соусом
Свиные ушки и рулька в темном пиве
Головизна из свинины