Свиные шкурки с чесноком (страница 7)

Гость
Буду готовить сегодня второй раз, муж в восторге. Спасибо за рецепт

Любовь

Katko
Согласна – отличный рецепт, тоже сделаю, если удастся разжиться шкурками хорошими

lesya-zhuk
Несу свою благодарность! Готовлю по этому рецепту уже два года, но написать заставила себя только сейчас. Муж в восторге, часто просит наварить ему шкурок. Дёшево и сердито! Рецепт ооочень выручает в периоды финансовых затруднений.

Гость
Рецепт простой, то что нужно ничего лишнего. Ингридиенты под рукой, уже на плите готовятся, главное что есть натуральный глюкоген  много витаминов группы В. То что нужно нашим суставом.

Серж

свет лана
Классная вещь! Большое спасибо автору и всем писавшим комментарии к рецепту! Было очень интересно читать
Вчера сварила из одной маленькой рульки и полкило шкурки. Красота и вкуснота!
Варила в Штебике, как обычно варю холодец – Режим Мясо 0,7 1 час 39 мин

Свиные шкурки с чесноком

Воды налила до отметки 3 л.
После разблокировки разложила шкурки + мясо с рульки, плюс чесночок, залила немного бульончиком, чтобы сверху шкурки были почти вровень с жидкостью. Соли на этот объём положила чуть меньше 1 ст. л.
мерной ложкой от МВ. Чуть-чуть не хватило солености в готовом продукте. Хотя с горчицей/аджикой не очень заметно. В следующий раз положу полную ложку без горки
Оставшуюся жижку перелила в формочку, добавила немного мяса и чесночок. Холодец!

Свиные шкурки с чесноком

Утром все отлично застыло! Зельц достала и перевернула на тарелочку, отлично режется ножом, а жижка застыла в холодец.
Так уютненько в холодильнике притаились! Плюс еще видно контейнер с килькой по рецепту отсюда же. Муж просто счастлив!

Свиные шкурки с чесноком

Рыбёшка
а жижка
свет лана, Светаааа, ну чоУж так – жижа?
Бульончик!

свет лана
чоУж так – жижа?
Это ласково, «жиииижка»

frenchchoko
Как то угощали в Венгрии шкурками с паприкой. Они были такие как бы слегка подвяленные и красные красные. Но, судя по всему, конечно предварительно отварены.
Своеобразное блюдо. Очень острое.
Жаль, не спросила название (

Amasar
Последние 5 лет такие шкурки стали обязательным блюдом на Новый год. Коплю кусочки в морозилке, пока не наберется полкило. Готовлю в скороварке 30 мин. под давлением, пробовал меньше – слишком жесткие, больше – расползаются в хлам. Для цвета немного куркумы, карри и паприки.
Автору респект за отличное новогоднее блюдо!
Свиные шкурки с чесноком




Рецепты в разделе «Свинина»

Пасхальные блюда

Новое на сайте