Категория: Молочные и яичные блюда

Ингредиенты
Творога (5 или
9%) 500 гр
Сметаны
15% 200 гр
Яйца
2шт
Манки
2 ст л
Сахара
4 ст л
------
Смеси мороженых ягод
300 гр
Способ приготовления
Творог, сметану, манку, яйца, сахар перемешиваем до однородного состояния.
Форму смазываем сливочным маслом, выкладываем тесто, равномерно распределяем и в духовку.
Выпекаем при 180град. 30-40 минут
Замороженные ягоды смешать с сахаром, поставить на огонь. Довести до кипения и варить до растворения сахара.
Форму смазываем сливочным маслом, выкладываем тесто, равномерно распределяем и в духовку.
Выпекаем при 180град. 30-40 минут
Замороженные ягоды смешать с сахаром, поставить на огонь. Довести до кипения и варить до растворения сахара.
Примечание
Очень удачный рецепт запеканки, у меня в последнее время самый любимый.
Пекла и в духовке и в мультиварке (50мин режим выпечка, в панасонике)
С соусом просто объедение.
У автора еще со сметаной, но у меня ее уже не было, ушла вся в тесто.
Обязательно попробуйте ))
Рецепт Лены
Пекла и в духовке и в мультиварке (50мин режим выпечка, в панасонике)
С соусом просто объедение.
У автора еще со сметаной, но у меня ее уже не было, ушла вся в тесто.
Обязательно попробуйте ))
Рецепт Лены