Ssylka

Японский молочный хлебушек (хлебопечка)

Категория: Дрожжевой хлеб
Японский молочный хлебушек (хлебопечка)

Ингредиенты

Дрожжи сухие
5гр
Мука пшеничная высш. сорта
500гр
Соль
7 гр
Сахар
70 гр
Ванильный сахар
1 пакетик
Манка
50 гр
Яйцо
1
Сливки
20% 125гр
Сухое молоко
25 гр
Молоко
2,5% 210гр

Способ приготовления

 Основной режим Размер XL Корочка Средняя



Программа: 4 часа

Примечание

Рецепт не Мой Взят из Контакта
Японский молочный хлебушек (хлебопечка)

Svetla
Вау, так это же Молочный японский хлеб "Hokkaido" от AXIOMA.

Рома
Вау, так это же Молочный японский хлеб "Hokkaido" от AXIOMA.

Цитата автора:
Примечание
Рецепт не Мой Взят из Контакта


И читаем здесь hlebopechka.ru...

Этих хлебушков "Hokkaido", я видела в инете очень много, автор выставила очередной хлеб, выпеченный в хлебопечке

Спасибо большое также AXIOMA за красивый и вкусный хлеб!



Рецепты в разделе «Национальный хлеб»

Новое на сайте