Еврейский салат
Категория: Холодные блюда и закуски

Ингредиенты |
Куриная грудка копченная без кожи и костей | 1 шт |
Перец красный сладкий болгарский | 2 шт |
Хрен со свеклой | 2-3ст. ложки |
Майонез | 2-3ст. ложки |
Петрушка | 2 ст. ложки |
Чеснок | 2-3 зубчика |
Способ приготовления
- Куриную грудку и перец нарезать соломкой. Майонез смешать с хреном, добавить мелко рубленный чеснок и измельченную петрушку. Полученным соусом заправить салат.
- Количество условно, все делаю на глаз. Сегодня надо было немного салата, я брала один куриный окорок.
Примечание
Очень славный салатик получается, как всегда не имеющий ни какого отношения к еврейской кухне
Сохранить…
Посмотреть похожие рецепты
VeiКрасота! так же ж любое мясо можно положить, какое найдется? Вкусно, просто и оригинально! Спасибки!!!
celfhVei, другое мясо должно быть в любом случае копченным, иначе салат будет ну не таким, как надо
VeiДа по мне с этой заправкой всё ТО будет
Елена ТимКласссссс! Я тоже хочу такой салат!
Куру чтоль пойти закоптить?!
Так интересно смотрится салатик, создается впечатление, что там и помидоры есть. Очень красиво. Бум пробовать!
Танюш, спасибо!
VeiЯ когда рецепт читала, то про твою, Лен, коптилку сразу подумала. Для тебя прям рецептик!)))
Елена ТимАга!
Ой, ну что бы я без неё делала, без коптилки-то моей?! Так и сидела бы без еврейского салата!
celfhТак и сидела бы без еврейского салата!
BabushkaТатьяна, у меня как раз грудка индейки домашнего копчения есть! Спасибо!
МаннаТанечка, соблазнила ты меня видом этого салата... Сделала себе такой... без мяса
celfhгрудка индейки домашнего
очень даже подходит
Сделала себе такой... без мяса
Манночка, спасибо идею
Елена ТимМинуточку! А чего там без мяса есть-та?
МаннаЛенусь, ну для того, кто мяса не ест, тому привычно питаться тем, что там без мяса
Елена Тимкто мяса не ест
Сафсем-сафсем???
Манна
Елена ТимПро вегетарианцев вапще что ль не слышала?
А хто ета?
celfhне я, но я пощусь
вот мой ужин
МаннаЕта я, пощусь по жизни 
олеся26Таня какой простой и вкусный салатик, надо попробовать. Спасибо за рецепт!!!
МарусяОтличный салатик, без затей, но со вкусом Татьяна, и все-таки, почему опять «еврейский»?
CapriceТатьяна, и все-таки, почему опять «еврейский»?
Аха! И меня залюбопытствовало
Sens
, почему опять «еврейский»?
усё кошерное
celfhТатьяна, и все-таки, почему опять «еврейский»?
И меня залюбопытствовало
Я предупреждала
Очень славный салатик получается, как всегда не имеющий ни какого отношения к еврейской кухне
irzaТадададам! Я его сделала! Мои гости оценили, о чем свидетельствовали пустые салатники.
Свеженький, хрустящий и для нас новый салат. К хрену отношусь... никак. А в этом соусе все гармонично и вкусно.
Спасибо, Танюша!
celfhИрочка, на здоровье
irzaПодсели мы на этот салатик! Тань, ну это же невозможо, он так быстро готовится, а еще быстрее съедается!
Сегодня был повтор. Для добавления витаминов и количества, в салат порезала тверденькое яблоко, пластинками. Ну очень хорошо вписалось!
Кстати, делала и с хреном без свеклы. Тож нормалек
В общем, Танюша, спасибо за рецепт!