*Mirabel
Матильда_81, Гульнарочка! На здоровье! Была рада помочь, но не думаю. что эта франц болтовня могла пролить свет на правду об этом агрегате.
*Матильда_81
Вика, сегодня французская болтлвня, потом кто-нибудь из наших купит, так и узнаем достоверно о его работе.
*Mirabel
Гульнара, Ах, как бы я этого хотела. Но кто-нибудь захочет стать первооткрывателем? Често говоря, сама остерегаюсь
*Нися
janka, помогите пожалуйста.
Купили Суповарку Russell Hobbs 18356 не крутятся ножи.

Это я что- то не так делаю или нужен ремонт?
*camil72
Случайно наткнулась на суповарку со скидкой 🔗 за 66 евро, вроде как, дешевле, чем на амазоне. Вот тут 🔗 говорят, что с пересылкой с этого сайта все норм. Посмотрите, вдруг кому поможет , я не в теме .
*Lisichkalal
Я сегодня такой купила за 39 евро ))))рассел хобс 21480.
Сделала суп-пюре, понравилось )
🔗
*Rada-dms
Lisichkalal, поздравляю, очень ее люблю!
*Lisichkalal
Спасибо ! Ага, поняла к кому мне за советами и рецептами )))))
Не знаю почему такая цена была, в интернете французском он по 100 евро в среднем.
Вроде и не нужен был, а хапнула ) Пока довольная ))
*Mirabel
Lisichkalal, Светик! Поздравляю ещё раз!
Вот мне тоже они нравятся эти Хоббсы, оба причём.
*Lisichkalal
Mirabel, Викуля, спасибо )
Rada-dms, ну я с вопросами ))Что вы в нем готовите помимо супов-пюре ? За что такая любовь ?
Странно как-то дно сделано, с углублением. А там нож. У меня зажарка там пригорела малек ((
А внешне хорошенький и небольшой такой )
*Rada-dms
Lisichkalal, у меня первая модель. Конечно, в первую очередь супы. Варила кетчуп, соусы, джемы летом, делала быстрые окрошки, измельчала и зажаривала для паштетов смеси перед запеканием. Делала рубленное тесто творожное, штрейзель. Варила каши, в том числе и кукурузную. На пару рыбку готовила, небольшое количество овощей, типа брокколи, цветной капусты. Яйца варила, какао. Полистай темку, там многое найдешь!
*Lisichkalal
Да, спасибо, но, как я поняла, эти 2 модели сильно отличаются.
У менямнет ни мешалки, ни пароварки. Просто блендер с автопрограммами, который еще варит.
Я думала у вас и 2 моделька есть.
*Lisichkalal
Впервые в жизни сделала смузи. Прикольно )
Банка томатов в собственном соку, палочка сельдерея, четверть свеклы, горсть краснокачанной капусты, четвертинка болгарского перца и петрушка. Мняка какая )
*Rada-dms
Раз такой состав понравится, то рискну предложить вот такой прикольный смузи!


Монохромный смузи (свекла, клубника, базилик) (Rada-dms)

Суповарка Russell Hobbs 18356
*Lisichkalal
Спасибо за рецепт, интересное сочетание продуктов )
Все бы хорошо, но мой овощной коктейль обладает явно слабительным свойством !
И кажется мне, что это свекла. Я ж ее сырую закинула, правда совсем небольшой кусочек.
*Lisichkalal
Цитата: Rada-dms
делала быстрые окрошки,
Можно про окрошку поподробнее ))
*Rada-dms
А вот такая, когда времени нет или возиться не хочется.

Летний освежающий коктейль "Окрошка" (Rada-dms)

Суповарка Russell Hobbs 18356

Вот тоже для блендера подойдет с подогревом, Вкусный, отвечаю!


Холодный суп из свежего горошка и зеленой спаржи с красной рыбой (Rada-dms)

Суповарка Russell Hobbs 18356
Ну и масса блюд от других девочек с конкурса освежающих блюд и напитков.

*Rada-dms
Lisichkalal, вообще сырую сразу есть не рекомендуется, сок, по крайней мере, должен отстояться, или разводят сильно, но тоже отстаивают.
*Lisichkalal
Спасибо, какие классные рецепты, особенно окрошка по душе ))
Какая у тебя подача всех блюд ! Загляденье просто ! Супер. И сами блюда ваххх.
Ааа, поняла, мне в тему Конкурс освежающих блюд )
И что с напитком делать, его еще половина в холодильнике )завтра водичкой побольше развести ?
*Rada-dms
Lisichkalal, Свет, а свари-ка ты из напитка супчик, добавь картошечки кусоками, свари и блендерни.
*Lisichkalal
Отличная идея ! Хотя так вкусно, так вкусно, но страшно пить
*Rada-dms
Цитата: Lisichkalal

Отличная идея ! Хотя так вкусно, так вкусно, но страшно пить
Надо поменьше свеклы класть, думаю, организм не привык. И на первых порах разбавлять чем-нибудь, типа йогурта.
*Матильда_81
девы. так вкусно пишете. я тоже захотела какой-то вкусный смузи!!!!
*Mist
Девочки, плиз, кто может посмотреть, в какую сторону крутится нож с лезвием?
Я предполагаю что по часовой, но мне нужно знать точно
*Lisichkalal
Хочу сделать суп-пюре из шампиньонов. Зажарка лук-морковь уже есть, а вот грибы неохото отдельно жарить. Можно же прям так их в суповар закинуть, вкусно все равно ж должно получиться или все же предварительно потушить их лучше?
*бухгалтер
Цитата: Rada-dms
бухгалтер, ни Рассел, ни Чикко полноценно орехи не мелят !! Поищите на ютубе видеорецепты по Чикко , картина прояснится больше. Я лично даже при наличии Чикко и Рассела буду подбирать себе что -то типа MyCook . Давайте подбирать вместе!
И снова здравствуйте!
Да надо подбирать вместе было... Я купила делонги и пользуюсь с техпор уже нескольколет прошло. но в ней щель сзади под резинкой, както люфлит крышка и турбо и при кипении выливается.... сейчас вышли правда новые девайсы, читала про аналоги термомикса и профикук, но видимо майкук лучше. т к и из термомикса вылится может и прямо на двитатель... жалею что тогда не приобрела, сейчас дороже а бу и на авито нету... до теста и всяких других функций этих аппаратов уже что называется доросла и колка замороженных продуктов - все нужное!!! времени стало больше денег меньше, чтобы такое придумать, как его купитьто. Извиняюсь чтоне по теме раздела
*Лауретта
Девочки здравствуйте, очень хочу купить такую машинку, скажите кто то готовил в ней соус бешамель? Если да то поделитесь пожалуйста как, сразу все забрасывали?
*бухгалтер
Я думаю во всех этих агрегатах сразу все закидывать можно. У меня делонги и термомикс (купила таки) - в них сразу, в остальных аналогичных машинах думаю тоже самое
*Rada-dms
Лауретта, вроде сразу все закладывала, давно, правда, готовила! Но соусы и кремы заварные из него очень хорошие получаются. Эх, надо достать, опять в нем поготовить!
*Лауретта
Rada-dms, Спасибо большое, увидела у нас такой в интернет магазине, очень заинтерисовал, цена правда почти, как у sreba dd1
*Rada-dms
Лауретта, она вообще дорогие, но зато к ним очень хорощая книга рецептов.
*Mirabel
Rada-dms, Оль, а на какой Проге надо готовить заварной крем? или на ручном управлении?
у меня другая модель Хоббса и там есть Прога-соус. Может на ней можно?
*dopleta
На амазоне сейчас есть копия первой модели всего за 10$!

🔗


Даже жалко, что мне не нужно - есть две другие модели. И всё равно хочется !
*Mirabel
Лариса, Так это же типа 2й модели.. неее?
а я 1ю видела у нас нас базаре за 15 евро.

вот что, коза тупая, не купила

*бухгалтер
Цитата: Lisichkalal

Хочу сделать суп-пюре из шампиньонов. Зажарка лук-морковь уже есть, а вот грибы неохото отдельно жарить. Можно же прям так их в суповар закинуть, вкусно все равно ж должно получиться или все же предварительно потушить их лучше?
Да конечно прямо так, не надо ничего отдельно тушить, я вообще ничего не тушу, сливки там сельдерей мучка грибы и все нормально вкусно!




Нда ответила... Не прошло и года...
*бухгалтер
Цитата: Лауретта

Девочки здравствуйте, очень хочу купить такую машинку, скажите кто то готовил в ней соус бешамель? Если да то поделитесь пожалуйста как, сразу все забрасывали?

вот ответ увидела в теме термомикс я готовлю по своему
Цитата: sve от 13 Дек. 2009, 16:36
У меня в книжке, которую дали при покупке, рецепт такой:
400 мл молока
50 г сл. масла
2-3 ст. л. пшеничной муки
1/4 ч. л. перца
1/2 ч. л. соли
щепотка мускатного ореха
Установить бабочку, добавить все компоненты и проварить 6 мин./80 гр/ск. 2
Если добавить плавленный сырок, то получится вкусный соус к цветной капусте.
Если добавить хрен, то получится вкусный соус к мясу.

Я готовила с сыром. Все получилось быстро, без проблем и вкусно. Попробуйте.
Для себя сделала вывод, что именно в этой книге проверенные и более точные рецепты.
а у вас какая книжка? название и может фотку обложки киньте интересно может тоже такая есть... рецепт понравился буду делать. как раз тут недавно спрашивали все вместе закладывать или нет. вот и ответ на вопрос- надо все сразу чтобы не было комочков!
*Rada-dms
Все соусы очень хорошо в нем готовятся, с бабочкой!




Цитата: Mirabel

Rada-dms, Оль, а на какой Проге надо готовить заварной крем? или на ручном управлении?
у меня другая модель Хоббса и там есть Прога-соус. Может на ней можно?
Думаю, можно, это же, практически, соус!
*polliar
Цитата: dopleta
На амазоне сейчас есть копия первой модели всего за 10$!
а мне амазон написал при попытке оформления, в МО
" К сожалению, этот товар не может быть отправлен на выбранный вами адрес."
*dopleta
Да, polliar, увы, это известно - к нам американский амазон не шлёт. Там можно купить или через продавца-посредника, или через знакомых, или (если в Питер) - в Финляндию до востребования, а там забрать .
*salmira89
А на ебэе его нет?
*gawala
Цитата: salmira89

А на ебэе его нет?
Есть

🔗

*Лауретта
Здравствуйте, нужна помощь. Ребёнок выкинул мешалку в виде бабочки. найти не реально. Может кто то знает где её можно приобрести? Может где то на амазоне или ебее
*gawala
Цитата: Лауретта
ебее
На немецком нет ничего. Только что посмотрела. Как правило не выпускают запасные части к таким вещам. Толкнитесь к официальному представителю фирмы.
*Svetlenki
Цитата: Лауретта
Ребёнок выкинул мешалку в виде бабочки. найти не реально.

Я посмотрела английский ибей и амазон... Даже модели такой уже не нашла - не продают. Сорри
Цитата: gawala
Толкнитесь к официальному представителю фирмы.

Дельный совет и единственная надежда.
*Лауретта
Svetlenki, gawala, спасибо девочки буду искать




Девочки, может у кого лежит поломанный, а аксессуары остались я бы откупила
*Lisichkalal
Подскажите, пожалуйста, можно ли на программе соус готовить из замороженных овощей ?

Все рецепты

Случайные рецепты

Еще случайные рецепты
* *

Новые сообщения





Поиск по сайту