Оксана, Оочень и очень стильная! и уже в работе! Жду отзыв и надеюсь, что он будет восторженный!
Суповарка Russell Hobbs 18356 (страница 7)
janka
Матильда_81, зато он очень быстро нагревается, кипит хорошо, обжаривать быстро надо на 120! Но боюсь, что при обжаривании с помешиванием надо менять ножи на мешалку, пока не поняла, можно ли ее использоввть при высокой температуре, так как ножи не достают до края дна и покраМ может пригорать налипшие кусочки, до котрых нож не достает! Зато ножи снимаются ну очень легко и моются тоже!А вот я об этом еще на 10 стр. писала
Короче, похожа на Чикко, но мощнее! Если сделает миндальное молоко, крем и тесто заварное, то вообще будет отлично!
Rada-dms, Оля, а у вас как Рассел поживает? Пользуетесь?
Mirabel, пользуюсь, супы -пюре, кремы, на пару варю небольшое количество овощей, ризотто. Но мечтаю о более функционалтном приборе, чтобы белки взбивал и мясо молол сырое.

Гугл переводчик сказал крючок для удаления лезвия! Что то не понятно как им удалять и что.
Mirabel, пользуюсь, супы -пюре, кремы, на пару варю небольшое количество овощей, ризотто. Но мечтаю о более функционалтном приборе, чтобы белки взбивал и мясо молол сырое.Да вот и я все больше задумываюсь о термомиксе, вот только представительства у нас в Крыму нет:-(
У нас юзанный и не последней марки термомикс стоит до 200евро, новые конечно, очень дорого, как и везде.
А я всё в раздумьях... и Гурмэ тоже привлекает, а ля Термомикс... и этот Рассел такой стильный красавчик, хотьи отзывы не самые лучшие..
А я всё в раздумьях... и Гурмэ тоже привлекает, а ля Термомикс... и этот Рассел такой стильный красавчик, хотьи отзывы не самые лучшие..
Ласловна, я им не пользуюсь. Термомикс обжаривать не может, так что я смотрю в сторону ну этого, индукционного, испанского, как его там....
Что б жареный лучок не пропал вот такая кукурузная кашка, аля мамалыга, остынет ножом можно будет резать. За 40 минут развалилась отменно (перемешиваясь на минимальной скорости)


Ласловна, отличная каша!
И молочная кукурузная хорошо получается.
И молочная кукурузная хорошо получается.
А в Рассел Хобс случайно нагревательный елемент не индукционный, прижаривать начинает очень быстро, вокруг пластмаса не нагревается, нагревается только железная чаша, может из за этого и цена такая, скажем не низкая! А самое главное вентиляция включается сразу как только включаешь функцию нагрева.
Оксана, я этой скобой подцепляю и вытягиваю насадку-нож после приготовления пюре, тогда выкладывать из суповарки удобнее, никому в тарелку не попадёт. Подсовываешь скобу под лопасть ножа, т. е. зацепляешь нож с одного бока и тянешь. Пробовала тащить другими подручными средствами-неудобно.а что это за зверь такой?
Гугл переводчик сказал крючок для удаления лезвия! Что то не понятно как им удалять и что.
и Гурмэ тоже привлекаетВика, а это кто такой?
Вот он.
Видела отзывы на франц сайтах, вроде довольны люди и говорят, что аналог Термомикса
Мне кажется что за 200 евро не получится аналога термомикса, где то вылезет прокольчик, на сайте не указана даже мощность мотора.
на сайте не указана даже мощность мотора.1400 Вт. На картинке, где обложка инструкции написано.
Оксана, Не утверждаю, но могу предположить, что это таки -да, аналог. Фирмочка весьма не раскрученная, может сделали всё точь в точь
Смотрите вот здесь
Те же самые, аксессуары, такие же, как в Термомиксе? Но пишут, что он в хорошем состоянии, то есть значит не новый. Отзывы людей можете оценить по кол-ву звёзд. Не могу сказать, что французы не капризны и не критичны в своём выборе. По отзывам похоже знают и понимают, что-к чему.
Смотрите вот здесь
Те же самые, аксессуары, такие же, как в Термомиксе? Но пишут, что он в хорошем состоянии, то есть значит не новый. Отзывы людей можете оценить по кол-ву звёзд. Не могу сказать, что французы не капризны и не критичны в своём выборе. По отзывам похоже знают и понимают, что-к чему.
Что то мы както не по теме тут разговорились. В угол не поставят нас?
У меня подобной фирмы гриль-сковородка (типа Жарде), сэндвичница и была шашлычница.
ну всё весьма приличное, только сэндвичница слабоватая\.700Втт, шашлычница поломалась, но была шикарной и поломка по нашей вине. К сожалению, в том магазине, где покупали, их больше нет.
Хочу сказать, что фирма-производитель неплохая. Может этот а ля Термомикс тоже ничего себе...
ну всё весьма приличное, только сэндвичница слабоватая\.700Втт, шашлычница поломалась, но была шикарной и поломка по нашей вине. К сожалению, в том магазине, где покупали, их больше нет.
Хочу сказать, что фирма-производитель неплохая. Может этот а ля Термомикс тоже ничего себе...
Мой ум нафантазировал себе увидеть в Рассел Хобсе мини термомикс (ведь похож внешне) и мощность заявлена 1000Вт, но при ближайшем рассмотрении увидел только суповарку. Вот собралось дома куча девайсов-измельчителей: блендер бош, соевая корова, суповарка, а морального удовлетворения нет. Все высматриваю что то в интернете, муж скоро из дома выгонит.
Оксана, не расстраивайтесь. Просто надо решить для чего Вам эта приблуда нужна. Если варить суп-пюре, ну максимум делать пашет, то Рассела Хобса думаю достаточно. Суп варит и измельчает, чего еще нужно.
Вика, по Вашей ссылке столько этих приборов «нагрев-измельчение» один краше другого
Вика, по Вашей ссылке столько этих приборов «нагрев-измельчение» один краше другого
Оксана, Никуда он вас не выгонит, а сам приобщится. У меня примерно такое происходит, вся семья понемногу свихивается...
Да да, Рассел очень похож на термомикс. Нууу у вас перебор получился, а у меня из этой только блендер-стакан мощный. Вот ищу что-то блендеро-нагревательное.
Больше всего нравится и внушает Мулинекс, как у Бабушки, но внешний вид его нарпрягает, здоровый какой-то. Это Рассел нравится.... но отзывы напрягают... и этот Гурме вроде неплох, а вдруг поломается быстро.. куда его тогда девать.
Платить такие деньжищи на настоящий Термомикс марально не готова.
Да да, Рассел очень похож на термомикс. Нууу у вас перебор получился, а у меня из этой только блендер-стакан мощный. Вот ищу что-то блендеро-нагревательное.
Больше всего нравится и внушает Мулинекс, как у Бабушки, но внешний вид его нарпрягает, здоровый какой-то. Это Рассел нравится.... но отзывы напрягают... и этот Гурме вроде неплох, а вдруг поломается быстро.. куда его тогда девать.
Платить такие деньжищи на настоящий Термомикс марально не готова.
ика, по Вашей ссылке столько этих приборов «нагрев-измельчение» один краше другогоОй не говорите... и глаза разбегаются и не знаешь куда и к чему приткнуться
Платить такие деньжищи на настоящий Термомикс марально не готова.такие деньги мне муж готов тока на Кенвуд с индукцией дать.
Хочу MyCook!!!
У меня Кеша есть, 086, я очень довольна.
Хочу MyCook!!!по Викиной ссылке есть французский брат Майкука. а на компьютерюниверсе есть немецкий родственник Майкука
Rada-dms, Олечка! шикарно получилось!
Оль, последний раз спрошу и отстану, честное слово. Так нравится этот Хоббс. прямо смотрю на него и облизываюсь
Я планирую делать в подобном приборе крем-супы, напитки, кисели, заварной крем, соусы, может немого фарша иногда. Справится с такоими задачами?
Оль, последний раз спрошу и отстану, честное слово. Так нравится этот Хоббс. прямо смотрю на него и облизываюсь
Я планирую делать в подобном приборе крем-супы, напитки, кисели, заварной крем, соусы, может немого фарша иногда. Справится с такоими задачами?
Mirabel, насчет фарша сомневаюсь, остальное справится:)
Rada-dms, Спасибо!
Вчера на Яндекс-маркете лазила, анонсируют скорое появление новой модели суповара Russell Hobbs 21480-56 в России. пока без цены.
Гульнара, да да, есть и новая модель, но выше мы пришли к выводу, что она менее функциональна старой.
На просторах интернета про неё отже очень разноликие отзывы.
На просторах интернета про неё отже очень разноликие отзывы.
Да, Вика, я инструкцию поизучала и тоже пришла к выводу что он менее функционален. Да простят меня девочки, но нашла новую модельку Профикука, МИКСЕР-БЛЕНДЕР PROFICOOK PC-MKM 1074 С ФУНКЦИЕЙ НАГРЕВА / ГОТОВКИ, стоит где-то 450 евро, кусаче конечно, но он похож на тот Гурмэ. Продают его в Европе, какие по нему рецензии?
Матильда_81, Вы пишите- пишите! Мне не хватает прибора, чтобы ко всему прочему белки взбивал и фарш делала, и лук- морковь обжаривал, помешивая:)
Оля, наткнулась я на Профикук, но отзывывов российских нет по нему, может Вика в Европах нароет нам что-то. И контрольный: девы в теме Термомикса новый Майкук выложили
Оля, наткнулась я на Профикук, но отзывывов российских нет по нему, может Вика в Европах нароет нам что-то. И контрольный: девы в теме Термомикса новый Майкук выложилипомчалась я на крыльях туда......;
Надо срочное возвращение старого курса, хочу адекватную цену!!!
Гульнара, Это, вероятно. совсем новая вещь. Практически нет отзывов, но наткнулась на обсуждения французов. Дело было в конце прошлого года и многие удивлялись отсутствию комментов, но потом одна мадам заявила, что в сравнении с термомиксом, Профикук делает не не такой однородный суп-пюре, но с тестом на пиццу справился, как и Термомикс.
Многие недовольны скудными рецептами в брошюрке. ну и уже к НГ некий Себастьян опробовал его и остался очень довольным, использует рецепты от Термомикса и наслаждается жизнью и ещё за такую цену. Кстати. во Франции он стоит 300евро, это куда интереснее.
Ааа ну ещё, что производитель Германия. тоже французов радует
А кто-то нашёл вот точно такой на Али (французы там тоже пасутся похоже) за 200долл, после этой заявы очень интересующаяся им тётка, бегом аннулировала команду
А смотрите ещё какую цену отыскали французы
Это уже всего лишь чуть дороже, чем гурме.. только бы ещё знать, какой из них лучше.
Ну и в конце опять возник тот же Себастьян это уже вот 16янв было.\спёк он полено к Рождеству (рулет) с ганашем, ну и семья в восторге.
Вот примерно такие перлы французов на сегоднящний день об этом братике МайКука
Многие недовольны скудными рецептами в брошюрке. ну и уже к НГ некий Себастьян опробовал его и остался очень довольным, использует рецепты от Термомикса и наслаждается жизнью и ещё за такую цену. Кстати. во Франции он стоит 300евро, это куда интереснее.
Ааа ну ещё, что производитель Германия. тоже французов радует
А кто-то нашёл вот точно такой на Али (французы там тоже пасутся похоже) за 200долл, после этой заявы очень интересующаяся им тётка, бегом аннулировала команду
А смотрите ещё какую цену отыскали французы
Это уже всего лишь чуть дороже, чем гурме.. только бы ещё знать, какой из них лучше.
Ну и в конце опять возник тот же Себастьян это уже вот 16янв было.\спёк он полено к Рождеству (рулет) с ганашем, ну и семья в восторге.
Вот примерно такие перлы французов на сегоднящний день об этом братике МайКука
Вика, огромное спасибо за такой подробный отчет! кто ищет, тот всегда находит.
Матильда_81, Гульнарочка! На здоровье! Была рада помочь, но не думаю. что эта франц болтовня могла пролить свет на правду об этом агрегате.
Вика, сегодня французская болтлвня, потом кто-нибудь из наших купит, так и узнаем достоверно о его работе.
Гульнара, Ах, как бы я этого хотела. Но кто-нибудь захочет стать первооткрывателем? Често говоря, сама остерегаюсь
janka, помогите пожалуйста.
Купили Суповарку Russell Hobbs 18356 не крутятся ножи.
Это я что- то не так делаю или нужен ремонт?
Купили Суповарку Russell Hobbs 18356 не крутятся ножи.
Это я что- то не так делаю или нужен ремонт?
Случайно наткнулась на суповарку со скидкой за 66 евро, вроде как, дешевле, чем на амазоне. Вот тут говорят, что с пересылкой с этого сайта все норм. Посмотрите, вдруг кому поможет, я не в теме.
Я сегодня такой купила за 39 евро)))) рассел хобс 21480.
Сделала суп-пюре, понравилось)
Сделала суп-пюре, понравилось)
Lisichkalal, поздравляю, очень ее люблю!
Спасибо! Ага, поняла к кому мне за советами и рецептами)))))
Не знаю почему такая цена была, в интернете французском он по 100 евро в среднем.
Вроде и не нужен был, а хапнула) Пока довольная))
Не знаю почему такая цена была, в интернете французском он по 100 евро в среднем.
Вроде и не нужен был, а хапнула) Пока довольная))
Lisichkalal, Светик! Поздравляю ещё раз!
Вот мне тоже они нравятся эти Хоббсы, оба причём.
Вот мне тоже они нравятся эти Хоббсы, оба причём.
Mirabel, Викуля, спасибо)
Rada-dms, ну я с вопросами)) Что вы в нем готовите помимо супов-пюре? За что такая любовь?
Странно как-то дно сделано, с углублением. А там нож. У меня зажарка там пригорела малек ((
А внешне хорошенький и небольшой такой)
Rada-dms, ну я с вопросами)) Что вы в нем готовите помимо супов-пюре? За что такая любовь?
Странно как-то дно сделано, с углублением. А там нож. У меня зажарка там пригорела малек ((
А внешне хорошенький и небольшой такой)
Lisichkalal, у меня первая модель. Конечно, в первую очередь супы. Варила кетчуп, соусы, джемы летом, делала быстрые окрошки, измельчала и зажаривала для паштетов смеси перед запеканием. Делала рубленное тесто творожное, штрейзель. Варила каши, в том числе и кукурузную. На пару рыбку готовила, небольшое количество овощей, типа брокколи, цветной капусты. Яйца варила, какао. Полистай темку, там многое найдешь!
Да, спасибо, но, как я поняла, эти 2 модели сильно отличаются.
У менямнет ни мешалки, ни пароварки. Просто блендер с автопрограммами, который еще варит.
Я думала у вас и 2 моделька есть.
У менямнет ни мешалки, ни пароварки. Просто блендер с автопрограммами, который еще варит.
Я думала у вас и 2 моделька есть.
Впервые в жизни сделала смузи. Прикольно)
Банка томатов в собственном соку, палочка сельдерея, четверть свеклы, горсть краснокачанной капусты, четвертинка болгарского перца и петрушка. Мняка какая)
Банка томатов в собственном соку, палочка сельдерея, четверть свеклы, горсть краснокачанной капусты, четвертинка болгарского перца и петрушка. Мняка какая)
Раз такой состав понравится, то рискну предложить вот такой прикольный смузи!
Монохромный смузи (свекла, клубника, базилик) (Rada-dms)

Монохромный смузи (свекла, клубника, базилик) (Rada-dms)

Спасибо за рецепт, интересное сочетание продуктов)
Все бы хорошо, но мой овощной коктейль обладает явно слабительным свойством!
И кажется мне, что это свекла. Я ж ее сырую закинула, правда совсем небольшой кусочек.
Все бы хорошо, но мой овощной коктейль обладает явно слабительным свойством!
И кажется мне, что это свекла. Я ж ее сырую закинула, правда совсем небольшой кусочек.
делала быстрые окрошки,Можно про окрошку поподробнее))
А вот такая, когда времени нет или возиться не хочется.
Летний освежающий коктейль «Окрошка» (Rada-dms)
Вот тоже для блендера подойдет с подогревом, Вкусный, отвечаю!
Холодный суп из свежего горошка и зеленой спаржи с красной рыбой (Rada-dms)
Ну и масса блюд от других девочек с конкурса освежающих блюд и напитков.
Летний освежающий коктейль «Окрошка» (Rada-dms)

Вот тоже для блендера подойдет с подогревом, Вкусный, отвечаю!
Холодный суп из свежего горошка и зеленой спаржи с красной рыбой (Rada-dms)

Ну и масса блюд от других девочек с конкурса освежающих блюд и напитков.
Lisichkalal, вообще сырую сразу есть не рекомендуется, сок, по крайней мере, должен отстояться, или разводят сильно, но тоже отстаивают.
Спасибо, какие классные рецепты, особенно окрошка по душе))
Какая у тебя подача всех блюд! Загляденье просто! Супер. И сами блюда ваххх.
Ааа, поняла, мне в тему Конкурс освежающих блюд)
И что с напитком делать, его еще половина в холодильнике) завтра водичкой побольше развести?
Какая у тебя подача всех блюд! Загляденье просто! Супер. И сами блюда ваххх.
Ааа, поняла, мне в тему Конкурс освежающих блюд)
И что с напитком делать, его еще половина в холодильнике) завтра водичкой побольше развести?
Lisichkalal, Свет, а свари-ка ты из напитка супчик, добавь картошечки кусоками, свари и блендерни.
Интересное в разделе «Мультиблендеры, блендеры-суповарки и соевые коровы»









Новое на сайте














