Отличная идея! Хотя так вкусно, так вкусно, но страшно пить
Суповарка Russell Hobbs 18356 (страница 8)
janka
Отличная идея! Хотя так вкусно, так вкусно, но страшно питьНадо поменьше свеклы класть, думаю, организм не привык. И на первых порах разбавлять чем-нибудь, типа йогурта.
девы. так вкусно пишете. я тоже захотела какой-то вкусный смузи!!!
Девочки, плиз, кто может посмотреть, в какую сторону крутится нож с лезвием?
Я предполагаю что по часовой, но мне нужно знать точно
Я предполагаю что по часовой, но мне нужно знать точно
Хочу сделать суп-пюре из шампиньонов. Зажарка лук-морковь уже есть, а вот грибы неохото отдельно жарить. Можно же прям так их в суповар закинуть, вкусно все равно ж должно получиться или все же предварительно потушить их лучше?
бухгалтер, ни Рассел, ни Чикко полноценно орехи не мелят!! Поищите на ютубе видеорецепты по Чикко, картина прояснится больше. Я лично даже при наличии Чикко и Рассела буду подбирать себе что -то типа MyCook. Давайте подбирать вместе!И снова здравствуйте!
Да надо подбирать вместе было... Я купила делонги и пользуюсь с техпор уже нескольколет прошло. но в ней щель сзади под резинкой, както люфлит крышка и турбо и при кипении выливается.... сейчас вышли правда новые девайсы, читала про аналоги термомикса и профикук, но видимо майкук лучше. т к и из термомикса вылится может и прямо на двитатель... жалею что тогда не приобрела, сейчас дороже а бу и на авито нету... до теста и всяких других функций этих аппаратов уже что называется доросла и колка замороженных продуктов - все нужное!!! времени стало больше денег меньше, чтобы такое придумать, как его купитьто. Извиняюсь чтоне по теме раздела
Девочки здравствуйте, очень хочу купить такую машинку, скажите кто то готовил в ней соус бешамель? Если да то поделитесь пожалуйста как, сразу все забрасывали?
Я думаю во всех этих агрегатах сразу все закидывать можно. У меня делонги и термомикс (купила таки) - в них сразу, в остальных аналогичных машинах думаю тоже самое
Лауретта, вроде сразу все закладывала, давно, правда, готовила! Но соусы и кремы заварные из него очень хорошие получаются. Эх, надо достать, опять в нем поготовить!
Rada-dms, Спасибо большое, увидела у нас такой в интернет магазине, очень заинтерисовал, цена правда почти, как у sreba dd1
Лауретта, она вообще дорогие, но зато к ним очень хорощая книга рецептов.
Rada-dms, Оль, а на какой Проге надо готовить заварной крем? или на ручном управлении?
у меня другая модель Хоббса и там есть Прога-соус. Может на ней можно?
у меня другая модель Хоббса и там есть Прога-соус. Может на ней можно?
На амазоне сейчас есть копия первой модели всего за 10$!
Даже жалко, что мне не нужно - есть две другие модели. И всё равно хочется!
Лариса, Так это же типа 2й модели.. неее?
а я 1ю видела у нас нас базаре за 15 евро.
а я 1ю видела у нас нас базаре за 15 евро.
вот что, коза тупая, не купила
Хочу сделать суп-пюре из шампиньонов. Зажарка лук-морковь уже есть, а вот грибы неохото отдельно жарить. Можно же прям так их в суповар закинуть, вкусно все равно ж должно получиться или все же предварительно потушить их лучше?Да конечно прямо так, не надо ничего отдельно тушить, я вообще ничего не тушу, сливки там сельдерей мучка грибы и все нормально вкусно!
Нда ответила... Не прошло и года...
Девочки здравствуйте, очень хочу купить такую машинку, скажите кто то готовил в ней соус бешамель? Если да то поделитесь пожалуйста как, сразу все забрасывали?
вот ответ увидела в теме термомикс я готовлю по своему
Цитата: sve от 13 Дек. 2009, 16:36
У меня в книжке, которую дали при покупке, рецепт такой:
400 мл молока
50 г сл. масла
2-3 ст. л. пшеничной муки
1/4 ч. л. перца
1/2 ч. л. соли
щепотка мускатного ореха
Установить бабочку, добавить все компоненты и проварить 6 мин./80 гр/ск. 2
Если добавить плавленный сырок, то получится вкусный соус к цветной капусте.
Если добавить хрен, то получится вкусный соус к мясу.
Я готовила с сыром. Все получилось быстро, без проблем и вкусно. Попробуйте.
Для себя сделала вывод, что именно в этой книге проверенные и более точные рецепты.
а у вас какая книжка? название и может фотку обложки киньте интересно может тоже такая есть... рецепт понравился буду делать. как раз тут недавно спрашивали все вместе закладывать или нет. вот и ответ на вопрос- надо все сразу чтобы не было комочков!
Все соусы очень хорошо в нем готовятся, с бабочкой!
Rada-dms, Оль, а на какой Проге надо готовить заварной крем? или на ручном управлении?Думаю, можно, это же, практически, соус!
у меня другая модель Хоббса и там есть Прога-соус. Может на ней можно?
На амазоне сейчас есть копия первой модели всего за 10$!а мне амазон написал при попытке оформления, в МО
" К сожалению, этот товар не может быть отправлен на выбранный вами адрес.»
Да, polliar, увы, это известно - к нам американский амазон не шлёт. Там можно купить или через продавца-посредника, или через знакомых, или (если в Питер) - в Финляндию до востребования, а там забрать.
А на ебэе его нет?
А на ебэе его нет?Есть
Здравствуйте, нужна помощь. Ребёнок выкинул мешалку в виде бабочки. найти не реально. Может кто то знает где её можно приобрести? Может где то на амазоне или ебее
ебееНа немецком нет ничего. Только что посмотрела. Как правило не выпускают запасные части к таким вещам. Толкнитесь к официальному представителю фирмы.
Ребёнок выкинул мешалку в виде бабочки. найти не реально.
Я посмотрела английский ибей и амазон... Даже модели такой уже не нашла - не продают. Сорри
Толкнитесь к официальному представителю фирмы.
Дельный совет и единственная надежда.
Svetlenki, gawala, спасибо девочки буду искать
Девочки, может у кого лежит поломанный, а аксессуары остались я бы откупила
Девочки, может у кого лежит поломанный, а аксессуары остались я бы откупила
Подскажите, пожалуйста, можно ли на программе соус готовить из замороженных овощей?
Интересное в разделе «Мультиблендеры, блендеры-суповарки и соевые коровы»









Новое на сайте














