Язык говяжий, маринованный со сладким перцем
Рома
Рецепты в разделе «Блюда из мяса от Ромы»
Легкий картофельный суп с камбалой на курином бульоне Куриные окорочка запеченные на шпажках Куриные крылышки в «цептере», с апельсиновым соусом Террин «свиной язычок» сливочный Куриная лапша с белыми грибами (мультиварка Redmond RMC-01) Блинчики печеночные (порционные) Утиные крылышки, тушеные с овощами Свинина отбивная по-милански Перепела, тушеные в красном кисло-сладком соусе с яблоками (Мультиварка Marta MT-1989)
Пасхальные блюда
Пасха Куличи творожные Куличи в хлебопечке Другое пасхальное Куличи пасхальные Пасхи творожные Куличи на шоколаде Итальянские куличи Заварные куличи
Новое на сайте
Креветки сушеные к пиву или просто так Уникальный чай из листьев оливы Паста десертная финиково-миндальная Белая рыба в сливочном соусе Яръушки (ярУшки) рыболепные Рамен с маринованными яйцами Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши Тыквенное "масло" Брускетта "Жареный аббат с сыром бри" Грустные изменения в системе высшего образования