решила сегодня сделать ваши вафли из Германии
ингредиенты все по рецепту, половину от указанного взяла. только сахар не с жидким смешала, а с сухим, чет перепутала случайно.. думаю это не катастрофично..
тесто вышло действительно жиденькое, чуть погуще чем блинное..\

на мою цветочную вафельницу наливала по три столовые ложки.. пекла 3,5-4 минуты на «среднем огне»

первую правда чуть не дожарила.. по цвету решила что готово. цвет надо сказать сказочный, еще яйцо с почти оранжевым желтком досталось))

попробовала ох и вкусные, но вкус то и правда блинный) ну думаю ничего страшного, вкусно ведь, а чего хотеть, если у меня в блинах все то же самое только жиже)))
на разлом сыровато выглядят.. но вроде не мешает..
потом попробовала почти 5 минут жарить, ничего кардинально не изменилось, разве что снаружи стали более сухими и хрустящими. а внутри все так же сыровато на вид.. но вкусно повторюсь!!
теста хватило на 7 полных цветочков. половину сразу съели с мелкой остальное папу будет ждать, если дождется

Спасибо за рецепт! взяла в сборную команду))
пы. сы. для тех кто любит хрустяшки, то есть надо сразу же.. полежали с полчаса. и обмякли. стали на бисквитики похожи)