Хлеб обычный в скороварке Бранд 6051

Категория: Дрожжевой хлеб
Хлеб обычный в скороварке Бранд 6051

Ингредиенты

Рецепт Тесто для пиццы
Мука 300-330 гр
Соль 1/2 ч л
Сухие дрожжи 6 гр
Вода 225 мл
Оливковое масло 2 ст л

Способ приготовления

  • Выпекала на режиме Ручной, тесто закладываем в чашу скороварки, немного расплющиваем тесто.
  • Начинаем программировать:
  • Выбираем 1 этап, устанавливаем температуру 25 градусов, кнопкой Таймер выбираем время 1ч40мин(это будет время расстойки)
  • Нажимаем кнопку 2 этап, выбираем температуру 120-130 градусов, время выпечки кнопкой Таймер 1ч20минут, нажимаем кнопку Старт.
  • Тем самым мы запрограммировали всю программу с расстойкой и выпечкой. Т. е. закладываем тесто , программируем и на выходе получаем готовый хлеб, ни каких тебе лишних телодвижений.
  • Т. к. верх получается белёсый, я по окончании выпечки, перевернула хлеб и поставила ещё 20 минут на Ручной при температуре 130 градусов.
  • Хлеб обычный в скороварке Бранд 6051

Примечание

Мне нравится, честно, честно.
На днях хочу, попробовать на большем количестве теста.

Меня очень радует программируемый ручной режим в Бранде 6051 . Бранд первый сделал эту программу и честно я вам скажу :это ооочень удобно .

*MariS
А вот и хлебушек в нашей кастрюльке испекся! Здорово, Танюш!
Ноздреватый - красота!
Надо попробовать, спасибо за рецепт!
*Twist
Таня, какой воздушный мякиш! Заманчивый разрез у хлебушка, надо попробовать. Я пироги печь в МВ уже приловчилась, а вот до хлеба руки пока так и не дошли.
*Танюля
Цитата: MariS

А вот и хлебушек в нашей кастрюльке испекся! Здорово, Танюш!
Ноздреватый - красота!
Надо попробовать, спасибо за рецепт!
Марин, спасибо режим классный
На любом хлебном тесте можно печь. У меня небольшой кусочек получился, надо грамм на 500 муки попробовать.
А так хлебушек вкусный , хорошая корочка, очень приятный дырчатый мякиш(чем то ситный хлеб напоминает, не крошится. Я довольна!!!

Цитата: Twist

Таня, какой воздушный мякиш! Заманчивый разрез у хлебушка, надо попробовать. Я пироги печь в МВ уже приловчилась, а вот до хлеба руки пока так и не дошли.
Мариш, спасибо. Для большего количества теста, время скорее всего надо увеличить, верх сииильно белый получается, для меня допекание в перевёрнутом виде было просто обязательным.
*Рик
Танюш, а почему хлеб такой темный? Ты на какой муке пекла?
*Танюля
Цитата: Рик

Танюш, а почему хлеб такой темный? Ты на какой муке пекла?
Жень, хлеб белый. Может фото так бличит
*Рик
Да, я вообще подумала сначала, что он ржаной даже.
*Кошатница
Ой, Тань, мы прямо родня! Я тоже вчера в мульке хлеб пекла (в Либертоне) первый раз, ну жутко понравилось, вечером покажу.
*Танюля
Цитата: Кошатница

Ой, Тань, мы прямо родня! Я тоже вчера в мульке хлеб пекла (в Либертоне) первый раз, ну жутко понравилось, вечером покажу.
А то ж, с Уралу чай. Вечером показывай, я хочу ещё замутить, утречком в гриле его поджарила вкусняяятина
*Кошатница
Цитата: Танюля

А то ж, с Уралу чай. Вечером показывай, я хочу ещё замутить, утречком в гриле его поджарила вкусняяятина

В теме Либертона показала свой хлебушек.
*Танюля
Хлеб на 600г муки
На Ручном, с программированием( я балдююю от этого режима для хлеба )

Хлеб обычный в скороварке Бранд 6051

Хлеб обычный в скороварке Бранд 6051
*Ритусля
Танюля, ух какая красота у вас получилась!!! Не просто хлебушек, а настоящий шедевр!
Скажите, пожалуйста, на 600 гр. муки количество ингредиентов тоже увеличивается ровно в 2 раза? И программирование вы оставили прежним или тоже изменили?
Спасибо большое!
Чудо чудесное, а не хлебушек!
*Танюля
Цитата: Ритусля

Танюля, ух какая красота у вас получилась!!! Не просто хлебушек, а настоящий шедевр!
Скажите, пожалуйста, на 600 гр. муки количество ингредиентов тоже увеличивается ровно в 2 раза? И программирование вы оставили прежним или тоже изменили?
Спасибо большое!
Чудо чудесное, а не хлебушек!
Спасибо большое. :rose:Да конечно, все составляющие увеличиваются. Я практически всё на глаз делаю Замешивает ХП поэтому просто смотрю по состоянию теста.
*eva10
Танюля, какой красавец! Что-то я запуталась. Это все при закрытой крышке делается?
*Margit
Вот мой хлебушек, правда я его потом допекала в духовке на конвекции, чтобы подрумянился.

Хлеб обычный в скороварке Бранд 6051
*olga4166
Танюля, я сегодняииспекла аж на 600 гр муки. Получилось очень вкусно... только, смотрю, перед тем как перевернуть а верх у него похож на осевшую немного шарлотку... почему так?

Но вкусно...
*Танюля
Цитата: olga4166

Танюля, я сегодняииспекла аж на 600 гр муки. Получилось очень вкусно... только, смотрю, перед тем как перевернуть а верх у него похож на осевшую немного шарлотку... почему так?

Но вкусно...
Ольга, а не сыроват был?
*olga4166
Тань... не сыроват, вкусный. Перестоял просто, видимо... Он у меня 2 часа на расстойке был...
*Танюля
Цитата: olga4166

Тань... не сыроват, вкусный. Перестоял просто, видимо... Он у меня 2 часа на расстойке был...
Скорее всего да..
*Olsu
Девочки, а клапан закрывать нужно или как при выпечке открыть?

Все рецепты

Случайные рецепты

Еще случайные рецепты
* *

Новые сообщения





Поиск по сайту