Среда, 03 июля 2013 года, 23:28 | Китайские пельмени из заварного теста
Девочки, спасибо за теплые слова! Фото делает мой муж, с обычной своей присказкой (уже сам себя спрашивает, сам отвечает, сам идет за аппаратурой): "Это можно есть, или надо фотографировать?"

А с рецептом можно сделать так: купить крупных креветок, сделать тесто, раскатать и сложить его в морозилку, до лучших времен. Все-таки наши любимые игрушки: мультиварки, хлебопечки, лапшерезки любой процесс делают не таким катастрофическим, как ручная работа.
Жареные пельмени я наваяла за полчаса в понедельник, когда пришла с работы в 11 часов вечера. Захотелось очень, а тут и жара спала. В общем, все сошлось

Жарить их тоже 5 минут, так что не успеете сильно настрадаться у "мартена".
Сами знаете, как выручают пельмени в морозилке.