Панифарин
Для всех видов хлеба из муки с пониженным содержанием клейковины
Поставщик — Группа «ТРИ-Р»
Применение: для всех видов хлеба из ржаной, пшеничной и смешанной муки, особенно в случаях использования муки с пониженным содержанием клейковины.
Дозировка: 0,5 – 2 %.
Состав: пшеничная клейковина, «Панифарин – концентрат» (аскорбиновая кислота, ферменты).
Преимущества:
Срок хранения: 9 мес.
Упаковка: бумажные мешки массой 25 кг.
ИНСТРУКЦИЯ ПО ПРИМЕНЕНИЮ:
СООТНОШЕНИЕ МУКИ ДОЗИРОВКА
РЖАНАЯ: ПШЕНИЧНАЯ ПАНИФАРИНА
80 : 20 1,5 – 2,0
70 : 30 1,0 – 1,5
60 : 40 1,0
50 : 50 0,5 – 1,0
40 : 60 0,5
30 : 70 0,5
20 : 80 0,3 – 0,5
А теперь высчитывайте сами-скольку нужно класть его в ваш хлеб.
Для всех видов хлеба из муки с пониженным содержанием клейковины
Поставщик — Группа «ТРИ-Р»
Применение: для всех видов хлеба из ржаной, пшеничной и смешанной муки, особенно в случаях использования муки с пониженным содержанием клейковины.
Дозировка: 0,5 – 2 %.
Состав: пшеничная клейковина, «Панифарин – концентрат» (аскорбиновая кислота, ферменты).
Преимущества:
- применения: тесто становится более пластичным, облегчается его обработка; рекомендуется как дополнение к другим улучшителям и закваскам.
- качества: увеличивает объем и пористость готовых изделий, придает им приятный вкус и продлевает их свежесть.
Срок хранения: 9 мес.
Упаковка: бумажные мешки массой 25 кг.
ИНСТРУКЦИЯ ПО ПРИМЕНЕНИЮ:
- Использование ПАНИФАРИНА при производстве изделий из смеси ржаной и пшеничной муки.
СООТНОШЕНИЕ МУКИ ДОЗИРОВКА
РЖАНАЯ: ПШЕНИЧНАЯ ПАНИФАРИНА
80 : 20 1,5 – 2,0
70 : 30 1,0 – 1,5
60 : 40 1,0
50 : 50 0,5 – 1,0
40 : 60 0,5
30 : 70 0,5
20 : 80 0,3 – 0,5
- В СЛУЧАЕ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ИЗДЕЛИЙ ИЗ ПШЕНИЧНОЙ МУКИ ДОЗИРОВКА ПАНИФАРИНА ВЫБИРАЕТСЯ С УЧЕТОМ ЕЕ КАЧЕСТВА
А теперь высчитывайте сами-скольку нужно класть его в ваш хлеб.