Лежит у меня в морозилке котлетный фарш. А пожарю-ка я котлеты в такой смеси Думаю, они однозначно будут вкуснее, чем обычный вариант обжарки Как ты думаешь, Натусик? Уж очень аппетитно и сочно выглядят твои котлеты
Натусик
celfh, Танюшка, конечно попробуй, очень надеюсь, что тебе понравится... Разнообразие никогда не помешает.
Скарлетт
Натусик Так аппетитно смотрятся, эх да с картошечкой-пюрешкой, прям так бы сейчас и слопала! Помнится, когда-то мясокомбинатовские девчата рецепт подобный давали – только в фарше много лука и кляр из пива. Но я думаю, что твой безалкогольный рецепт еще лучше
Натусик
Танюшка, спасибо! Попробуй, буду очень рада, если тебе понравится!
Мисс Малина
Натусик, несу Вам спасибо и фотоотчет! Как-то в семье были приняты котлеты либо из курицы, рыбы или телятины, но никак не свинины. Сейчас буду делать и из свинины. Получилось очень вкусно. Спасибо.
Огневушка
Какой кляр интересный! никогда не делала с добавлением масла, обязательно попробую. Натусик, спасибо за интересный рецептик!
Ikra
Мисс Малина, красивые у вас биточки! А гарнир «не узнала»:) Это что?
Мисс Малина
Цитата: Ikra
Мисс Малина, красивые у вас биточки! А гарнир «не узнала»:) Это что?
Ikra, спасибо! А на гарнир рис белый круглозерный. Может вспышка так осветила, а вообще у меня дети едят только такой рис, который как «каша», зассыпчатый не едят.
Натусик
Мисс Малина, Огневушка, девочки, очень рада, что рецепт понравился! Машенька, обалденная тарелочка!