Чучелка, спасибо за рецепт и подробное описание всех этапов работы: в первый раз жизни испек пирожки, и вот получились такие красавцы:

Про вкус я и не говорю, просто пальчики оближешь! Мои домашние сказали, что пирожки как у бабушки, лучшая похвала! Решил не останавливаться на достигнутом и через день испек еще
Тесто готовил в ХП Панасоник-255, взял половинную норму рецепта. Единственное не стал заморачиваться с половинкой яйца и добавил целое яйцо. За неимением молока взял 250 мл воды (теплой) и 4 ст. л. сухого молока.
У меня есть вопрос про масло. Добавлял жиры, как советовала Чучелка, в конце замеса. Однако колобок стал кататься в луже масла, и разбрызгивать его во все стороны. В общем очень много масла разбрызгалось по стенкам и крышке ХП, так и должно быть?
И второе, у тех пирожков, которые на картинке, «подошва» сильно сгорела, пирожки выпекал в электрической духовке при примерно 190 градусах в течение 20 минут в середине духовки. Сегодня пек при 175 градусах, пирожки получились не менее вкусные, но гораздо бледнее тех, что на фотографии, «подошва» не сгорела, но еще чуть-чуть и это могло случиться. Это у всех так или я что-то делаю неправильно?
Еще раз огромное спасибо за рецепт и проделанную работу по объяснению того, что и как нужно делать!