Omela, вчера пекла я эти булочки! Пюре фруктовое у меня еще с позапрошлого года стоит в баночках закатанное. Никак все не использую. Но с этим рецептом чувствую что дело пойдёт
Тесто делала строго по рецепту (это мне так казалось). Но когда уже тесто поставила на подъем, перечитываюеще раз рецепт и Я сливочное масло вместо 50 г положила 150 г. Сама не знаю куда я смотрела
Тесто получилось мягкое, отличное. А булочки и на второй день воздушные и нежные.


Черные пятнышки на силионовом противне это сахарную корочку делала.
Тесто замешиваем тестомесов. А состав пюре у меня остатки яблок, груш и белого винограда после соковарки прогнала через шнековую соковыжималку и закатала в баночки.