🔎

Хрюн «Василий»

Категория: Мясные блюда
Хрюн «Василий»

Ингредиенты

Фарш
свинина 1 кг
морковь 2 шт
картошка 4 шт
белый хлеб 1/4 батона
лук 2 шт
чеснок 3 дольки
сливочное масло 100г
шампиньоны 300г
соль, перец, хмели-сунели по вкусу
растительное масло для жаренья
Тесто
мука 100г
яйцо 1 шт
вода на глаз
Для смазки
мёд 2 ч. л.
готовая горчица 2ч. л.

Способ приготовления

  • Мясо, 1 луковицу, хлебушек замоченный в молоке, и чеснок пропустить через мясорубку, вбить яйцо, посолить, поперчить, добавить хмели-сунели и хорошо вымешать фарш.
  • Морковь и картошку почистить и отварить. Картошку потолочь в пюре, посолить и добавить 50г сл. масла. Из моркови тоже сделать пюре (я пользовалась блендером), можно и потереть на мелкой тёрке и тоже посолить и добавить сливочное масло.
  • Грибы и лук нарезать кубиками, обжарить до золотого цвета.
  • Из муки, воды и яйца вымесить крутое тесто. Слепить ушки, пятачок и хвостик. На противень застеленный фольгой и посыпанный панировочными сухарями, выложить часть мясного фарша.
  • На него слоями - морковь, грибы, картофельное пюре и снова фарш.
  • Сформировать поросёнка, вставить ушки, пятачок и хвостик. Для глаз и ноздрей я брала чёрный душистый перец.
  • Развести мёд с горчицей и смазать поросёнка.
  • 🔗
Поделиться…
*ШуМахер
Хорошеееенький! Прам есть, наверно, жалко
*Caprice
Цитата: ШуМахер

Хорошеееенький! Прам есть, наверно, жалко
Маня, раз есть жалко - не ешь Все равно свин не кошерный. Давай на него просто любоваЦЦа будем
*ШуМахер
*Натусик
ШуМахер,Caprice, девочки, ну вы и юмористки! Не бойтесь, ему УЖЕ не больно! Не надо любоваЦЦа, угощайтесь!
*Omela
Цитата: Натусик

Не надо любоваЦЦа, угощайтесь!
Причем по-быстрому, бо сча Медуза подтянется!!!
*ЖивчикЪ
Цитата: Omela

Причем по-быстрому, бо сча Медуза подтянется!!!
Ксю, 5 баллов.
*Caprice
Цитата: Omela

Причем по-быстрому, бо сча Медуза подтянется!!!
А шо, слизывает все подчистую?
*Натусик
Omela, ЖивчикЪ,Caprice, ой, щас умру от смеха!!!
*Caprice
Натусик, на самом деле, свин классный
Надо будет, при случае, и себе такого изобразить Интересно, если изобразить такого свина, скажем, из курятины, он от этого станет кошернее, или внешность (явно не еврейская) тоже существенна при кошруте? Может, даже название «свин» само по себе уже не кошерное? (жаль, в смайлике пейсов не хватает)
Интересно, если изобразить дракона, это кошерно будет?
*valvery
Нет слов-одни слюни (пардон)! Ушел в закладки! ценный рецептик!
*Натусик
Caprice, ну на сколько я знаю, в кошрут входит птица, а значит наверное можно будет приготовить например того-же дракончика из курочки. Будет очень даже кошерненько!
valvery, спасибо!
*Москвичк@
Наташ!!! ну зачем ты ему имя Василий дала!!!??? как теперь его с таким именем есть-то!!!
*ШуМахер
Цитата: Caprice


Интересно, если изобразить дракона, это кошерно будет?
не будет, он же баз чешуи
*korsar
У меня есть знакомый кот Василий. А хрюшков у нас обычно Борьками зовут! Отличное блюдо на Новый Год в компанию (мы собираемся несколько семей НЕ дома, очень удобно будет хрюна взять - картофельно-мясное блюдо, и красиво!!) Спасибо, утащила в закладки!!
*Ikra
Натусик, спасибо огромное!!! И я тоже забрала себе в закладки, и понесу к новогоднему столу... скорее всего, не к своему Есть у меня друзья, которые любят, эдак часов в 5 вечера 31 декабря пригласить нас все-таки присоединиться к их новогоднему столу. В прошлом году нас пригласили с нашей индейкой, в этом году - подложу-ка я им свинью!!!
*Caprice
Цитата: ШуМахер

не будет, он же баз чешуи
Маня, ты уверена, что он без чехуишуи? Может их разные виды существуют? (Это я глубокомысленно так изрекаю )

Цитата: Натусик

Caprice, ну на сколько я знаю, в кошрут входит птица, а значит наверное можно будет приготовить например того-же дракончика из курочки. Будет очень даже кошерненько!
Натусик, я ж не гордая и пофиг мне кошрут! Могу и свина навернуть Это мы с Маней так прикалываемся, такой у нас «национальный» стеб А рецептик мне понравился
*Medusa
Не грустите, девицы!
Как всегда я тут как тут!
Будет жаль, коль у Икры
Друзей Муслимами зовут...
*matroskin_kot
Жил-был поэт Медуз Горгоныч,
Он всех и всюду поучал,
То скальпель нужен корнишонам,
То «Хрюн «Василий»" помешал...

В особый раж впадал Медуза
В рецептах углядев коньяк.
Ну, а «нахрюнившись» «от пуза»,
Он пишет-пишет... Как маньяк...
*ИРР
Цитата: matroskin_kot

Жил-был поэт Медуз Горгоныч,
Матросыч, бугага!

подписываюсь на тему Натусик, , как идея и воплощение. У нас свинопредставление грядет (Натапит сначала, теперь вы )

Все рецепты

Случайные рецепты

* *

Новые сообщения