◄ Назад 1 2 [3]

Желейная глазурь для покрытия кондитерских изделий

damilaj
Воскресенье, 22 декабря 2013 года, 20:48 | Желейная глазурь для покрытия кондитерских изделий

Спасибо за отзывчивость так и придется , методом научного тыка.
Юлия
Понедельник, 23 декабря 2013 года, 12:51 | Желейная глазурь для покрытия кондитерских изделий

Цитата: damilaj от Воскресенье, 22 декабря 2013 года, 20:48
Спасибо за отзывчивость так и придется , методом научного тыка.

Не нужно методом тыка , у нас ведь есть большая и дружная семья , всегда прийти на помощь !!!!

Цитата: NataST от Понедельник, 23 декабря 2013 года, 11:16
Нашла Чтобы увидеть эту информацию, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.

Гель из сухой смеси.
Способ приготовления и дозировка:

Сухой гель перемешать с сахаром, добавить воду, довести до кипения, кипятить одну минуту, затем остудить до температуры 60° С и использовать по назначению. Рекомендуемая дозировка: 100 гр. сухого геля + 300 гр. сахара + 1000 гр. воды
damilaj
Понедельник, 23 декабря 2013 года, 20:43 | Желейная глазурь для покрытия кондитерских изделий

Я просто счастлива, спасибо огромное , осталось только проэкспериментировать. О результатах отпишусь
Юлия
Понедельник, 23 декабря 2013 года, 20:56 | Желейная глазурь для покрытия кондитерских изделий

Цитата: damilaj от Понедельник, 23 декабря 2013 года, 20:43
Я просто счастлива, спасибо огромное , осталось только проэкспериментировать. О результатах отпишусь

Ловлю на слове !
Дарьюшка
Пятница, 23 мая 2014 года, 07:02 | Желейная глазурь для покрытия кондитерских изделий

Девочки нужен срочно совет, самодельным можно вафельную картинку покрыть? Каким и как? Фото такое тонюсенькое, боюсь сломать. Первый раз, а декор-гель заказать не успею, на завтра надо и еще мне торт заморозить надо будет
irza
Пятница, 23 мая 2014 года, 11:49 | Желейная глазурь для покрытия кондитерских изделий

Эту глазурь для картинки не используйте.
Как альтернативу декоргелю девочки мед используют. По поводу заморозки не скажу, опыта такого не было.
Дарьюшка
Воскресенье, 25 мая 2014 года, 00:14 | Желейная глазурь для покрытия кондитерских изделий

Спасибо, все сделала. Картинку замораживать нельзя. Клала на водку. Сделала я этот торт с мороженым! Наберусь сил и покажу, устала, за день 2 штуки. Вот только один вопрос, вафелька раздваивается, отделять заднюю? Если да, то как? Просто тянуть не хотела отходить
Kara
Воскресенье, 24 августа 2014 года, 14:03 | Желейная глазурь для покрытия кондитерских изделий

Девочки, подскажите пожалуйста, можно ли этой глазурью добиться эффекта "под стеклом", ну т.е. сверху на торте фрукты полностью покрыты? Или можно простой разведенный желатин использовать?
Хаска
Воскресенье, 24 августа 2014 года, 23:03 | Желейная глазурь для покрытия кондитерских изделий

Ирина, обычно использую под стекло обычное желе на основе желатина. Если делать самодельное желе то можно делать не на основе воды, а на основе сока, компота.
Ирисик
Среда, 02 марта 2016 года, 18:40 | Желейная глазурь для покрытия кондитерских изделий

Девочки, подскажите пожалуйста, как будет вести себя декор гель на фруктах в замороженном сос-нии?? Надо тортик сделать и заморозить, ехать ему далеко и по ооочень плохой дороге.
irza
Среда, 02 марта 2016 года, 20:15 | Желейная глазурь для покрытия кондитерских изделий

Раиса, а ты в принципе не опасаешься, что фрукты сверху после разморозки и оттаивания будут мягко говоря не очень?
Я бы склонялась к выкладке фруктов на украшеный торт после заморозки.
А сколько в пути будет торт?
Ирисик
Среда, 02 марта 2016 года, 20:43 | Желейная глазурь для покрытия кондитерских изделий

irza, Ирочка, спасибо за ответ, но тортик уже оформила и без фруктов, побоялась как-то. Поставила в морозилку. утром заберут, и в путь)) Ехать ему хороших часа 4 ато и больше, дорога ужасная(( Сейчас выставлю тортик в тему "Зеркальная глазурь". Заходи на критику))
vikto_riya
Вторник, 22 ноября 2016 года, 23:44 | Желейная глазурь для покрытия кондитерских изделий

Здравствуйте! Скажите, этой глазурью можно залить верх торта, предварительно положив фрукты? Она хорошо застывает? Нужен торт, но без желатина. Сверху фрукты, залиты прозрачным желе, и надпись из шоколада. Я с этим не когда не сталкивалась. Прошу Вашей помощи.Спасибо.
М@рточка
Пятница, 18 октября 2019 года, 14:28 | Желейная глазурь для покрытия кондитерских изделий

А вот тоже хотела спросить, можно ли залить торт... А никто не ответил
Ирина Доларс
Пятница, 18 октября 2019 года, 15:18 | Желейная глазурь для покрытия кондитерских изделий

Девчата, вот что автор пишет:
Цитата: irza от Понедельник, 17 октября 2011 года, 14:31
эта глазурь мне больше напоминает желе для торта, чем декоргель. Хорошо застывает.
М@рточка
Суббота, 19 октября 2019 года, 18:42 | Желейная глазурь для покрытия кондитерских изделий

Желейная глазурь для покрытия кондитерских изделий
Нужна ацетатная плёнка, наверное, а то у меня глазурь стекла по бокам.
Но что осталось - держится хорошо!
Спасибо автору. При невозможности использования желатина, очень выручил рецепт!
◄ Назад 1 2 [3]
SМF 2.1 2018 | Simрlе Масhinеs

Рецепты

Новые рецепты

Публикации

Новое на сайте

Новые сообщения
Новые вопросы