◄ Назад 1 ... 52 53 54 55 56 [57] 58 59 60 61 62 ... 109 Вперед ►
setichka
Всем привет! Примите меня в свою компанию?
Мои первые "шедевры"


Цитата: fomca

setichka, шедевры то хороши и в компанию тебя здесь с радостью примут , вот только нужно каждому тортику давать название и краткое описание....

Цитата: хаска

setichka, рады всем новеньким!! Добро пожаловать!!
Первые торты и такие сложные. Молодец!! Барби нравятся обе. А вот русалочка мне кажется великовата для такого маленького торта. Или просто вид сверху, так меняет картину.
diana61

Торт "Жёлтый с кедами". Сыночку на годик. Нижний ярус пломбир, верхий сникерс с карамельным соусом. Покрыт шокомастикой. Бусы в ручную делала, спасибо за совет Хаске

Цитата: fomca

diana61 , тортик аккуратненький, кедики славные, вот я бы только темный цвет бусинок заменила бы на более нежный, немного "режет глаз", но это мое видение....
маша666
"Двоечка"
Вес 4кг
Классический бисквит+творожный крем+персики+желе
ШМ


Цитата: fomca

маша666 , двоечка такая ровненькая, интересно придумано с такой обтекаемой формой двоечки, еще и уточки плывут по ручейку!

Цитата: хаска

маша666, двоечка уточка очень понравилась!! Форма очень интересно обыграна. Утащила себе в закладки. И идея ручейка из геля очень понравилась. И надпись очень. очень понравилась на кубиках! Как она сделана?
Апрельевна
Девочки, привет!
Несу торт, быстрый, случайный, но с душой, а история такая: завтра на ДР идем к знакомой, я не заморачиваюсь совсем,
т. к. она сказала, что купит торт в русском магазине, который они любят. И тут сегодня в час дня она мне звонит и говорит, что
торта не будет, она расстроена и все такое.... ну вот я и взялась.

Идею украшения подглянула у Marina Zor.
внутри Торт "Швейцарский" от natapit, бисквит пекла 1,5 нормы, 3 коржа, вес 3 400кг.

Цветочная клумба

Торты, украшенные мастикой и марципаном (3)

Цитата: Marina Zor

Апрельевна с бусинками тоже не плохо смотрится вот только меня всегда смущают листики плюща с ромашками. Я тут тоже обзавелась плунжером листика с прожилками, обчных не было пришлось согласиться на этот , а теперь дилема к каким цветам он подходит? Как я понимаю в природе плющ сам не цветет. с виноградом конечно будет смотреться очень органично

Мариночка, а я ведь тоже задавалась вопросом о листиках плюща, когда видела их среди роз или других цветочков.
Но, потом думала, что раз так делают, то так прально и решила тоже налепить, плунжер у меня этот недавно появился...

Цитата: fomca

Апрельевна , тортик нежный получился, единственное, что бросается в глаза не очень ровно скатанные жгутики по боку торта. А так - обожаю ромашки!!!! А меня листики ни сколько не смущают!

Цитата: хаска

Апрельевна, очень весенняя у тебя получилась цветочная клумба!! Мне очень нравятся цветочки и листики плюща мне нравятся. Хотя может быть и не в тему. Но красиво. И бантик так хорошо дополняет общую картину. А вот украшение из палочек, что то я не поняла. Они специально сделаны такими неровными?
Оладушка
Здравствуйте, девочки!
Долго сидела в кустах, а сейчас решила хватит партизанить .
Пеку торты очень давно, а на заказ начала печь с Нового года, тогда и занялась изучением мастики и разных кондитерских тонкостей.
Выношу на ваш суд несколько своих тортов.
Первый свадебный, вес 7кг
Торты, украшенные мастикой и марципаном (3) Торты, украшенные мастикой и марципаном (3)

Нижний корж: Дамский каприз с орехами, маком и изюмом, D28см
средний корж: Апельсиновый бисквит с безе и масляным кремомD22см.
Верхний корж: Шоколадный бисквит с малиновым суфлеD16см
Мастика ММ+ желатиновая, орхидеи из Лилиной покупной.

Совсем не получается у меня ставить фотки.
Если я хочу выставить несколько тортов, мне нужно создать галерею, или выставлять по одному торту в отдельном посте?

Цитата: irza

Оладушка, молодец, что показалась! С удачным дебютом !

Каждый новый торт выставляем в новом посте .
Галерея создается по желанию твоему. В ней же, кроме фото тортов, добавляешь ссылку, по которой выставлен торт в темах

Цитата: хаска

Оладушка, добро пожаловать!! Рады видеть!! Торт сделан красиво. На сколько можно судить по небольшому фото, то торт выравнен хорошо. Обтянут аккуратно. Для начинающего тортоукрашателя, все очень даже замечательно. Немного смущают такие зубчатые края орхидей. Сразу теряется естественность. Но возможно это было так и задумано и никто и не стремился к естественности.

Хаска Спасибо за оценку, я безумное количество раз прочитывала нужные темы, очень волновалась, ведь это был мой первый свадебный.
savelevan
Торт полностью посвящается Хаске и Искуснице! :girl_claping:Идея- Хаски, орхидеи - МК Хаски , рисование айсингом из кефирного пакетика - Искусница :girl_claping:Листики и спиральки - Хаска
Торты, украшенные мастикой и марципаном (3)
Внутри бисквит классический, крем сметанно-зефирный от Шпильки :girl_claping:Вес 1,5 кг.

Цитата: хаска

savelevan, очень хорошо сделан торт с орхидеями. Сами орхидеи тоже очень нравятся, как сделаны. Прорисовка интересная. Не знаю нашла ли ты ответ по проволочке, но отвечу на всякий случай здесь. Проволоку для цветов можно купить в магазине по флористике или в кондитерских магазинах, где продают все для украшения тортов. Ленту для цветов приобрести можно в этих же магазинах. Там же обычно продаются и тычинки для цветов.
Как ты делала ленточку с бантиком в точечку? Ты прокатывала или сажала каждую горошинку на ленту?

Фотография мелковата, если присмотреться можно увидеть, что на ленточке мелкие сердечки. Взяла посыпку с сердечками, выбрала красные и розовые и приклеила.
Спасибо за ответ про проволочку.
Деточка
Я сегодня с тортиком.

Торт "Мешочек с монетками"
Вес 2,4 кг. Бисквит классический с лимонной цедрой, сироп сахарный, крем шарлотт с лимонным курдом, под мастику ганаш из тёмного шоколада, ММ.
Торты, украшенные мастикой и марципаном (3)

Цитата: a_lona

Деточка, очень понраился твой мешочек, цвет прекрастный получился

Цитата: хаска

Деточка, мешочек замечательно получился. Очень аккуратненький. В меру пузатенький. И надпись великолепно выполнена! Браво!!

Цитата: Тамошняя

Деточка, завалившаяся манетка в заплатку - это шарман!)))
diana61

Торт "Черепашки ниндзя" для кресника. Бисквит, пропитка. Крем шалотт, карамельный соус с арахисом. Покрыт шокомастикой, черепашки тоже из неё(это первые мои черепашки). Над надписью конечно ещё много работать, она из айсинга.

Цитата: хаска

diana61, торт с черепашками понравился всем. И идеей, и лепкой и как сделана рюша. Спасибо за идею как сушить такую рюшу!!!

Спасибо большое
Tanya650tta
Всем привет!
Навеянный разрезиком от diana61 пекла торт "Пломбир" . Нямка, поэтому до украшательства дошла только половинка
Вот такая позитивная улиточка на 1 апреля)

Торт "Улитка"


торт"Пломбир" 530 грамм,
Под мастику - абрикосовое повидло 20 грамм (чуть-чуть совсем)
Покрытие, Украшение - ШМ - 170 грамм
Вес : 0,720 грамм
Диаметр - 19 см
Высота: 6 см

Цитата: a_lona

Tanya650tta, то что пломбир-нямка, я тоже знаю, а твоя улиточка прикольная получилась

Цитата: хаска

Tanya650tta, очень хороший детский торт с улиточкой. Сплошной позитивчик!! Ничего лишнего. Выравнен и покрыт мастикой замечательно!!

Хаска, спасибо) Вот ведь бывает, и не собиралась я улитку делать, просто в гости собрались, часок появился, дай, думаю, украшу, раз полторта в холодильнике стоит. И получилось хорошо . А иной раз вся изведешься, и надо - а выходит ерунда.

Цитата: Тамошняя

Tanya650tta, почему-то меня привело в дикий восторг сочетание цветов в улитке, прям хочется на него долго смотреть - такой он нежно-радостный!!!!
serebra
девочки, всем привет!!! Я сейчас выставлю тортик, а позже вас откомментирую.
Спанч Боб

бисквит пропитанный сгущенкой, крем масляный на сгущёнке, мм, вес-2500

Цитата: fomca

serebra , такой яркий и веселый! Великолепно!

Цитата: a_lona

serebra, хорошенький спанч боб, даже некчему придратся

Цитата: Ирина L

serebra, классный Спанч - один из лучших, как по мне , вот только в профиль - ножки странновато смотрятся, прости - если не права

River, fomca, a_lona, Ирина L спасибо за похвалюшки!!!!!!!! Очень приятно!

Цитата: хаска

serebra, боб сделан замечательно. Смотрится великолепно!!

Цитата: Тамошняя

serebra, Спанч-боб рок-н-рольный!
Юляsh
Всем привет! Простите, никого не комментирую, т. к. 3 ночи не сплю И вот результат

Храм
трюфель, 11 кг



Цитата: fomca

Юляsh , просто офигенно! Как на картинке и было! Ровненько! Молодец!!!

Цитата: a_lona

Юляsh, вот это даааа, супер, все четко, ровно, просто шедевр, умница

Цитата: Mama RoMashek

Юляsh, нет слов!!! Хотелось бы увидеть с разных ракурсов

Девочки, спасибо за комменты! Ракурсы обещаю завтра, сил нема
торт, конечно, не без косяков, все прикрывала полосочками, жгутиками....

Цитата: Ирина L

Юляsh, браво!!! Не зря ночей не доспала, и вес- 11 кг, впечатляет, а какие габариты получились? Очень аккуратная работа, умница!

Цитата: Tanya650tta

Юляsh, браво-браво-браво!!! Просто грандиозная работа!!!
А к какому торжеству такой торт заказали?
Ох, у кого же рука поднимется его разрезать?

Цитата: жирафка

Юляsh великолепно! И правда, кто же его есть станет?

Цитата: tsvika

Юляsh Какой красавец, а сколько труда вложено. Браво

Цитата: Снежинка_2011

Юляsh, Храм как настоящий! Согласна с девочками, на такое произведение искусства рука с ножом не поднимется

Цитата: хаска

Юляsh, работа проделана на отлично. Все очень замечательно сделано. Но... но хотелось бы узнать, кто заказывает такие торты?

Хаска, спасибо! Торт заказал ресторан, в котором проходили крестины.... на 50 человек, заказывали 10 кг, но у меня вышло 11, просЧиталась

Цитата: Тамошняя

Юляsh, про храм просто не могу найти слова, это шедевр!
Altsena
Феечки...

2,8 кг
Ванильный на кипятке на 5 яиц - 660 г, диаметр 23 см, высота 7,5 см.
Йогуртовый крем 885 г
Масло+шоколад и шпаклевка в сумме 400 г
Сироп ананасный 130 г
Мастика 725 г

Цитата: хаска

Altsena, феечки великолепные!! Лунтик и его друзья тоже замечательно получились. Выравнены торты хорошо. А вот что с мастикой? Почему она вся в крапинку? Это краска не разошлась? Мне кажется что она у тебя не очень хорошо замешана с краской. или это мне только кажется?
Да, не до конца размешала. Но это я специально. Чтобы вроде как травка было... Наверное, не очень схоже
Altsena
Чаепитие у Лунтика
3 кг


Ванильный на кипятке на 6 яиц: 654 г 21*27см, высота 4,5 см; и 117 г кругляшка, параметры забыла замерить Вместе бисквита 770 г.
Йогуртовый 950 г
Масло + шоколад 500 г
Сироп ананасовый 200 г
Мастика ШМ 580 г (обтяжка 265 г + фигурки 315 г)
В предыдущем торте тоже шокомастика, нравится мне она, слушается меня
Заказали мне 2 тортика с интервалом 1 день: один домой на праздник и другой в садик. Переживала очень, успею ли? Но взялась!!! Теперь довольная, как слон!!! Если сильно захотеть - можно и в космос полететь!!!!
Luciole
Эх, прокачу!

Торты, украшенные мастикой и марципаном (3)[/URL]

Орехово-медовый бисквит, розово-коньячная пропитка, сливочно-карамельный крем, под мастику - шарлотт с черным шоколадом, мастика - ШМ, черная - покупная.
Длина 30 см, ширина - 11,5 см, высота 14 см, вес 3,600.

Цитата: a_lona

Luciole, вот єто круто, класный торт, а как кузов так держится? или это желатинка?

Все из шокомастики. Борта сохли у меня всего ночь (маловато). Но я никак не могла определиться с размерами и конструкцией (и так на скосе кузова промазала - торт немножко выглядывает). Спасибо, что это строительная техника - это он на стройке испачкался . Ту часть кузова, которая над кабиной тоже надо было сначала подсушить - козырек повело немного. А держится все немного на торте, а где нет торта - клей из СМС.

Цитата: хаска

Luciole, какой замечательный грузовик у тебя получился!! Браво!! Ой как мне кузов у него нравится!! Скажи стенки сушила заранее? Как вписалась в размеры, если кузов был сделан и высушен заранее?
А сам торт - это кабина и все? Или еще где есть торт?

хаска, торт предварительно нарисовала на бумаге с размерами. Торт не только в кабине - он везде. Под машиной не подложка-обманка, а торт, торт в кабине, в колесах (напрасно, потому что они проседают), и немножко в кузове. Детали для кузова вырезала как только собрала торт (еще до выравнивания), опираясь на свой схематический рисунок и корректируя под получившуюся машину (в принципе, размеры почти совпали). Получается, что кузов сушился меньше суток. Сушила только борта боковые, потом поняла, что надо было подсушить и ту часть кузова, которая примыкает к кабине, потому как ее повело (немножко, но все же ). Стенки крепятся нижней стороной к торту, который в кузове, и на клей к той части, которая примыкает к кабине. Где-то так. Если что-то непонятно - спрашивай.

Цитата: Тамошняя

Luciole, Эк, прокачу, очень классный!
Mama RoMashek
Летнее настроение

Торты, украшенные мастикой и марципаном (3)


Маковая головоломка от ИскусницаЯ, вес 4 кг, под мастику - масло, сгущенка, шоколад, мастика ШМ, желатиновая - декор. Бабочку делала на проволочном каркасе, боялась что "улетит". Как у меня часто бывает, допустила большущую ошибку - плохо закрыла кремом темные участки бисквита при подготовке под мастику. В результате, светящиеся темные пятна , пришлось по ходу пьесы работы менять дизайн и отвлекать мелкими деталями.

Цитата: Luciole

Калы великолепны. А бабочка - ммммм, точно улетит, она так, на минуточку, присела на твой тортик (уж очень он вкусно пахнет )
Хочу МК по бабочке
Я слово волшебное знаю - ПОЖАЛУЙСТА

Света, спасибо большое!!!
Только МК я не снимала , все достаточно просто, не подумала, что нужно пошагово делать.
Вот здесь нашла подходящий трафарет, перерисовала его, вырезала из желатиновой мастики. Положила на согнутый пополам картон, зафиксировав его (ну или на полураскрытую книгу, как обычно). Сушила дня три. Но все равно крылья гуляли, поэтому сделала каркас из проволоки в форме буквы Х. Перевернула бабочку, предварительно вывернув углом вверх картонку, на которой она сушилась. ПримерЯла проволочный каркас, придавая нужный угол, приклеила растопленным шоколадом и в холодильник на неск. минут. Теперь можно приступать к раскраске. Опять же используя всевозможные интернет-ресурсы нашла нужный мне окрас бабОчки, и дальше уже живопИсь. У меня по-прежнему очень скудный арсенал красок и инвентаря, поэтому обходилась всем имеющимся. При наличии качественных гелевых красок можно добиться более натурального и эффектного рисунка. Белые точки и коричневые растяжки делала растопленным шоколадом. Тельце мастичное, крепила тоже на шоколад.

Цитата: Luciole

Наташа, спасибо большое за столь подробное объяснение
Значит будем пытаться ручки под живопись затачивать (ох уж, эти ручки)

Да я ж тоже не профессионал - так самоучка, хотя "живописный опыт" уже более 14 лет. Посмотри вот еще ссыль - художник с нуля. Как достичь совершенства, я себе как-то сделала закладку в гугле, все никак не дойду. Может хоть кому-то будет полезно

Цитата: Luciole

Спасибо
По секрету - у самой куча закладок "нужных и полезных", до которых руки не доходят (ох уж, эти ручки)

Цитата: хаска

Mama RoMashek, торт очень нравится. Букет калл, бабочка, надпись Единственное, что немного сделано простовато, это отделка рюш прорисовкой, как то не аккуратно, по сравнению со всем остальным тортом.
Шашлычница сделана отлично!! Не могу проплюсовать. Сделаю чуть позже.

Цитата: Тамошняя

Mama RoMashek, как сделана бабочка в летнем настроении - это живая приколота, да?)))
Mama RoMashek
Чалагач для горячего кАвкАзского парня

Торты, украшенные мастикой и марципаном (3)


Пражский, масляный карамельный крем, жареные грецкие орешки, черный шоколад в прослойке. Вес 3660 г.
Мастика ШМ, красила мангал сверху растопленным шоколадом и обычными пищ. красителями. Завитушки боковые - шоколад. Уголь - крашеные мармышки, пепел - сах. пудра.

Цитата: a_lona

Mama RoMashek, аж шашлычка захотелось, суперово подкрашено

Цитата: Luciole

Mama RoMashek , браво
Такого реалистичного мангала я еще не видела!
Цитата: Тамошняя

Mama RoMashek, от мангала пахнет шашлыком! А как сделана бабочка в летнем настроении - это живая приколота, да?)))
Спасибо! Да, ты знаешь, сейчас в Европе модно, сажать живых бабочек на торты, летела себе, ты ее - хап, и на торт)) А если серъезно, я там ниже после торта уже отвечала, как ее делала

Цитата: Тамошняя

Mama RoMashek, от мангала пахнет шашлыком!
a_lona
Торт " Фольцваген Т4" , хотя и не очень похож, косяков полным полно, что -то не получился он у меня. 3,250, ШМ, апельсиновый бисквит на 7 яиц, сливочный крем, персик, карамельный заварной крем, орехи карамелизированные, под мастику шарлот
a_lona
Торт " Сердце с бантом", 1,7 , ШМ-обтяжка, бант ММ+ цветочная, молочная девочка, карамельный крем, орехи карамелизированные



Цитата: хаска

a_lona, для мужа сердце сделала отменно! Видно сразу - старалась! Очень бант нравится.
a_lona
Торт "Кошелек" ,2,5 , ШМ, внутри торт "Коровка" на вареном сгущ. молоке, крем згущ+масло, валюта-вафельная


Цитата: хаска

Кошелек хорошо обыграла с высунувшейся купюрой на половину. Забрала к себе в копилку.
Снежинка_2011
Дорогие мастерицы выставляю на ваш суд свой скромный тортик
Сумочка для юной модницы, шоколадный бисквит, прослойка безе с орехами, крем Марс, вес 1,5кг
Торты, украшенные мастикой и марципаном (3)

Цитата: хаска

Снежинка_2011, молодец!! Торт для модницы понравился. Представляю, как ребенок был доволен!! А почему торт так просел? Какой же размер сумки. что ты вписалась в 1.5кг?
Люда, спасибо большое за комментарий моего тортика . Он не просел, наверное, когда переносила смяла, и не заметила
Сказали, именинница очень довольна была, а я тем более, если заказчик доволен. Размер тортика примерно 20*12*9.
◄ Назад 1 ... 52 53 54 55 56 [57] 58 59 60 61 62 ... 109 Вперед ►

Новые рецепты

Случайные рецепты
Новый рецепт
Новые сообщения
Читают сейчас
Новые вопросы




Регистрация | Забыли пароль?Закрыть